82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령 온다고 축구장 면적 절반 시멘트 포장, 1시간 쓰고 철거

벌거숭이임금 조회수 : 3,235

대통령 온다고 축구장 면적 절반 시멘트 포장, 1시간 쓰고 철거
https://v.daum.net/v/20240516070907351

나라가 왜 이러나요?

시공비용은 시공사에 떠넘기고.

정작 대통령은 행사에 불참했답니다.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.16 8:53 AM (59.17.xxx.179)

독재왕 박정희 시대로의 회귀네요....
    2년만에 어쩜 이렇게 나라가 추해지나요

• 2. 참나
    '24.5.16 8:55 AM (61.81.xxx.112)

사방이 미친년 놈들이네요. 공구리를 왜 쳐
    오거나 말거나

• 3. 전에
    '24.5.16 8:56 AM (222.120.xxx.60) - 삭제된댓글

5세 뭐기깽이 서울시장 할 때...
    그 사람 방문한다고 임시 사다리 설치했다 철건한 적도 있잖아요
    몇 천만원 들여서 ㅎㅎㅎ

• 4. ...
    '24.5.16 8:57 AM (183.98.xxx.55)

저렇게 해도 찍어주는 사람들이 있잖아요.

• 5. 벌거숭이임금
    '24.5.16 8:57 AM (223.39.xxx.198)

차라리 아무 일도 하지말고,
    용산과 한남동 관저에서
    놀고 먹고 마시고만 하는게 싸게 먹히겠어요.

• 6. 전에
    '24.5.16 8:57 AM (222.120.xxx.60)

5세 뭐기깽이 서울시장 할 때...
    그 사람 방문한다고 임시 사다리 설치했다 철거한 적도 있잖아요
    몇 천만원 들여서...
    그거랑 비슷한 거죠 ㅎㅎㅎ

• 7. 혈세 ㅜㅜ
    '24.5.16 8:57 AM (211.234.xxx.177)

나라에 돈 없다는거 맞아요?

• 8. 저런 돈은
    '24.5.16 8:59 AM (211.234.xxx.177)

펑펑 ~~

국민위해 쓰는 돈은 포퓰리즘???

• 9. 벌거숭이임금
    '24.5.16 9:00 AM (223.39.xxx.198)

충남도, '대통령 의전용' 착공식 준비 공사에 수억원 지출......
    ----------
    가지도 않을 행사를 왜 여기저기 찔러 보고다니는지.
    세금이 도처에서 살살 녹아내리네요.

• 10. ㅇㅇ
    '24.5.16 9:00 AM (182.229.xxx.111)

충남도지사가 대통부부 사진전하고
    그랬던사람아닌가요?
    어지간하네요

• 11. 벌거숭이임금
    '24.5.16 9:02 AM (223.39.xxx.198)

윗님.
    대통령 부부 사진전하던 충북도지사는 김영환.
    충남도지사는 김태흠이요.
    둘다 유~~~명한 정치인이니 아시죠?

• 12. ...
    '24.5.16 9:06 AM (183.98.xxx.55)

충남이나 충북이나
    굥한테 충성도 높기로 유명한 사람들이라 놀랍지도 않아요.
    서천 불났을때나 청주쪽 홍수로 사람 죽었을 때 봐도
    알겠던데요?

• 13. ㅇㅂㅇ
    '24.5.16 9:07 AM (182.215.xxx.32)

미쳤군요.

• 14. dh
    '24.5.16 9:14 AM (106.101.xxx.215)

진짜 투표 잘해야 하는데 서울도 그렇고…

• 15. ...
    '24.5.16 9:15 AM (121.157.xxx.153)

안끼는데가 없네...흔적만 묻어도 그냥 초토화네요

• 16. 재정적자
    '24.5.16 9:35 AM (118.235.xxx.72)

건전재정이라면서
    국민한테는 십원 한 푼 안 쓰고,

저 부부 밑으로 얼마가 들어가는지 몰라요.

정부가 돌력막기 하고 있다는데

• 17. 멍청도
    '24.5.16 9:57 AM (118.218.xxx.85)

누가 그랬죠 멍청도라고, 합바지라고도했죠,그분 참 똑똑한분일세.

• 18. ..
    '24.5.16 9:58 AM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

지로를 하는군요

• 19. ..
    '24.5.16 9:58 AM (175.119.xxx.68)

지롤들을 하네요

• 20. ......
    '24.5.16 11:55 AM (121.141.xxx.193)

투표 좀 잘합시다...이게 뭡니까...

• 21. ..
    '24.5.16 1:23 PM (112.149.xxx.156)

김태흠 ㅅㅂ