82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편에게 반함

남편 조회수 : 3,246

주말 부부인데

휴일이라 남편이 저 있는데로 왔어요 

원래 주말엔 제가 남편이 있는 도시로 가요.

휴일인데도 

제가 다니는발레학원에서 수업을 한대서

같이 1시간 거리의 

학원으로 가서

남편은 부근 카페에서 2시간 기다리기로 했습니다.

2시간동안 

심심할까바 내가 읽던 책을 

빌려 주었어요.

다윈의 이론에 따르는 연구자들에 관한 책이었는데

운동 다녀오니 

그책 너무 재밌게 읽었다고 하네요.

아이 키우느라

같은 책 읽은지도 오래되고

내 관심나 요즘 일는 책에서는

요새 같이 얘기할 시간이 없었는데

이번주말에 다시 만나

책을 같이 읽고 함께 대화할 생각을 하니 

연애하는 것 같고

내가 이 남자를 선택한 이유가 여전해서 

다시 반하는 기분이 들었어요 

음.

그랬다구요

후다닥. 끝

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ♡♡
    '24.5.15 10:03 PM (218.50.xxx.110)

신혼이신가 했는데 아이 말씀하시니 것도 아니고..
    정말 반할만 한걸요?
    즐거운 대화시간 되시길~~~~~

• 2. 뭔소린지
    '24.5.15 10:04 PM (121.133.xxx.137) - 삭제된댓글

아이가 발레학원 갔단 얘긴가요?

• 3. 원글
    '24.5.15 10:07 PM (211.235.xxx.216) - 삭제된댓글

발레는 제가 가는거에요. ^^

제가 발레 가는 동안 남편이 부근 카페에서 기다렸어요

• 4. 그래도
    '24.5.15 10:30 PM (221.167.xxx.130)

가급적 주말부부하지마세요.

• 5. 꽃피고새울면
    '24.5.16 4:55 AM (116.33.xxx.153)

윗님 ㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597678 선재업고 튀어 솔이는 3번 다시 사는건가요? 5 궁금 16:40:25 1,255
1597677 부모와 자녀 3 .. 16:39:23 762
1597676 5/29(수) 오늘의 종목 나미옹 16:34:06 328
1597675 와 이제 영화도 못보겠구만요 4 ㅁㄴㅇㄹ 16:32:33 3,438
1597674 솔직히 페미는 거르고 싶어요. 72 ㅇㅇ 16:31:59 2,537
1597673 나라가 개판. 3 윤병신하야 .. 16:31:53 1,074
1597672 3번의 전화 직후 상황 급돌변, 박 대령측 변호사가 보는 통화의.. 1 !!!!! 16:29:49 968
1597671 제가 너무 답답해서 그러는데요, 접촉사고요 18 ... 16:26:58 2,181
1597670 커클랜드 라벤더 섬유유연제 쓰시는분 있나요 2 세탁요정 16:25:43 376
1597669 수납용 트레이 색상요~ ........ 16:25:27 137
1597668 넥스트 엔비디아는 무엇일까요? 3 주식 16:24:19 996
1597667 자외선차단제 추천 주신 분 감사해요 4 까만콩 16:23:17 2,450
1597666 시어버린 갓김치 넣고 청국장 끓여도 될까요? 5 .. 16:22:21 653
1597665 팔꿈치 부분 살 없는사람이 제일 부러워요 8 변우석 16:18:56 1,359
1597664 표면상으로는 유산문제로 형제 친인척 간 사이가 멀어졌는데요 6 유산 16:18:00 1,473
1597663 왜들 아파트에 사세요? 28 갸우뚱 16:16:07 5,149
1597662 저 작두타야 하나요? 9 ㅡㅡㅡ 16:16:06 3,708
1597661 커피 끊은지 이틀째 7 ㅡㅡ 16:12:28 1,854
1597660 타이머 쓰시는 분? 5 16:11:42 446
1597659 얼마 전에 갑자기 사람들과 단절됐다고 글 올렸는데 3 16:09:15 1,802
1597658 이제는 국내에서도 거주세를 도입해야합니다 3 ... 16:07:28 996
1597657 중1 독서 수업 난이도 3 16:07:11 370
1597656 유시민 대단하긴 하네요 20 시민 15:59:32 5,060
1597655 제사때 다른 음식요 23 AA 15:59:12 1,637
1597654 더불어민주당 ‘채 상병 특검법’ 부결 규탄대회 3 !!!!! 15:57:42 576