82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

3년뒤에 국힘이 대통령할 확률 높을까요??

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,142

이거믿고 까불지않고서야

용산부부 검사교체 노골적으로 저리 하는거 신기하네요

총선에서 부정투표가 50%넘으면 이기기힘들다그ㅡ 했지만 대선은 또다른 문제라고 해요

용산부부 뭐믿고 저리 노골적이죠??

국힘이 대통이 되지않는 이상 이부부 깜빵행 아닌가요??

지지율이고 뭐고 우선 살고 보자김거니가 잡히면 윤도 위험하니 무조건 방어한이랑 잘 화해해서 다음 국힘 대통령 희망3년후 외국으로 톡 끼자
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.14 8:53 PM (117.111.xxx.8) - 삭제된댓글

윤가는 국힘에서 대통령 나와도 감옥 가지 싶어요.

• 2. 단비
    '24.5.14 8:53 PM (183.105.xxx.163)

나라 팔아먹어도 국짐당 찍는 뇌네들 때문에
    긴장 안하면 또 국짐당됩니다.
    나라 망쳐도 민주당이 마음 편하게 당선된적 없어요.

• 3. .....
    '24.5.14 8:57 PM (178.88.xxx.167)

울 나라는 보수가 많아요.
    안 되는건 아니지만 어렵죠.

• 4. ..
    '24.5.14 8:58 PM (211.217.xxx.189) - 삭제된댓글

민주당에서 이재명이 나가면 90프로 필패입니다 또.

• 5. ...
    '24.5.14 8:59 PM (211.217.xxx.189)

민주당에서 이재명이 나가면 90프로 필패입니다 또!
    중도층이 이재명을 극혐합니다.

• 6. ….
    '24.5.14 9:22 PM (59.6.xxx.211)

중도층 좋아하네요.
    국힘당이 무슨 중도층?

• 7. 사랑
    '24.5.14 9:33 PM (1.239.xxx.222)

중도층이 왜 이재명을 싫어함??
    중도층은 윤 커플과 그 일당을 극혐합니당

• 8. 중도층
    '24.5.14 9:42 PM (39.122.xxx.3)

이번 선거로 이재명 다시 본사람 많아요
    400번 넘게 압수수색 국회체포동의안 가결 목에 칼맞음
    공천과정에서 친명계 공천이라고 난리
    이낙연파들 탈당
    이모든걸 딛고 야당 과반이상 의석수 차지하는 압승
    이재명이 국힘누구와 싸워 필패일까요? 이재명 대통령되서 윤씨와 검찰조직 개혁하라고들 하던데요

• 9. 굥같은게
    '24.5.14 9:49 PM (115.135.xxx.88)

또 된다는건 상상도하기 싫네요.
    굿짐은 저런 대통령 낸거에대해 댓가를 치러야 합니다.
    다음대권은 이재명이 되어야 굥부부를 확실히 처단할겁니다.
    그거 아니까 정치검찰ㄴ들이 죽이지못해 난리치는거죠.

• 10. 퍼플로즈
    '24.5.14 10:06 PM (1.243.xxx.171) - 삭제된댓글

또대구 또부샌 또 경상도에서
    인구수로 국힘밀겠죠
    윤석열이 된거 보면 또 밀겁니다
    나라가 아작나도 국힘 밀겁니다.
    지긋지긋해요

• 11. ...
    '24.5.14 11:14 PM (211.176.xxx.135)

또 이재명 나오면 국힘 뽑을래요.

• 12. 211.176.xxx
    '24.5.14 11:41 PM (121.174.xxx.114)

그냥 나라 팔아먹으세요

• 13. ㅇㅇ
    '24.5.15 12:35 AM (107.181.xxx.136)

또 이재명 나오면 국힘 뽑을래요.22222222222222222222
    김거늬랑 같은 논문표절범은 안뽑을거라....

• 14. 나라 팔아
    '24.5.15 12:37 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

위에 나라 팔아먹을 사람 여럿 있네요 ㅋ
    국짐도 윤석열은 깜빵 보내고싶을겁니다

• 15. ....
    '24.5.15 1:14 AM (118.221.xxx.80)

끝이 전쟁이고 일본에 나라 바치는 시나리오라면 가능한 행동들

• 16. 양보
    '24.5.15 7:46 AM (172.225.xxx.195)

이재명은 적이 너무 많아요. 제발 양보좀 했으면..
    그 지지자들은 윤지지자와 같이 그걸 못보네요

국힘은 일본에 팔아먹기려는 거 맞는 거 같아요
    국힘 부산시장은 해저터널 뚫는다 하고 대구 국힘은 일본 교육과정 가져다 시범운영. 대통이란자는 욱일기단 군대도 같이 훈련하고....