82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정재형 좋아 하는데..

ㅜㅜ 조회수 : 6,041

게스트로 이적이 나왔네요..

정말 잘 살고 있는지 얼굴도 좋아ㅜ보이고 

유튜브 보면 다 표절 했던데...대단한 친구들 있으니

아무렇지도 않게 나와서 웃고 떠들고..뻔뻔해요 

댓글도 이적 좋다는 글만  수두룩 ㅎㅎㅎ 참 세상 살기 편하네요 . 

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.13 11:41 PM (218.37.xxx.225)

유희열 밑에 붙어있는 사람인데 이적 표절쯤이야....

• 2. ...
    '24.5.13 11:43 PM (210.220.xxx.231)

이적 진짜 개뻔뻔해요 은근슬쩍 공중파도 자주나와요

• 3. 표절하고도
    '24.5.13 11:45 PM (222.119.xxx.18)

저렇게 당당한거예요, 진짜?
    어떻게요?

• 4. ...
    '24.5.13 11:46 PM (183.102.xxx.5)

거짓말 거짓말 표절은 충격...사실 그 뒤로 이적이 하는 말들이 참 귀에 남지 않아요. 바람처럼 날아가버립니다. 실망감이 커요. 정재형과 찍은 이번편 보면서도, 이렇게까지 인상적이지 않을수가 있나 놀랐어요. 육아서를 쓸 정도로 좋았던 어머니의 교육, 좋은 머리가 다 뭐였나 싶네요.

• 5. ..
    '24.5.13 11:51 PM (222.106.xxx.195)

달팽이 들어보세요... 더 똑같아요 데뷔곡부터... ㅠㅠ 저도 공연도 여러번 갈 정도로 팬이었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6. ....
    '24.5.14 12:15 AM (121.132.xxx.187)

정말 철판 깔았는지.. 뻔뻔...
    95년 첫 콘서트 갈 정도로 좋아했었는데 그래서 더 실망이에요

• 7. 사랑했나봐
    '24.5.14 12:28 AM (211.250.xxx.112)

윤도현의 사랑했나봐..도 일본노래 표절
    진짜 표절 많더군요

• 8. ...
    '24.5.14 12:50 AM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

철판 깔았으니 그따위짓도 하는거겠죠. 위선자들..

• 9.
    '24.5.14 1:29 AM (118.36.xxx.84) - 삭제된댓글

철판 깔은 더한 여자 가수도 있네요
    근데 아직도 찬양중인 사람들이 있으니 ~~~쩝

• 10. ...
    '24.5.14 2:53 AM (125.133.xxx.173)

진짜 대중을 뭘로 보는건지.
    내가 좋아했던 노래가 표절이라니ㅠㅠ 너무 똑같아서 기가 막히더군요.
    이적. 윤도현.
    그러고도 은근슬쩍 나온다면 진짜 뻔뻔함이 하늘을 찌르는군요

• 11. ...
    '24.5.14 6:29 AM (211.234.xxx.143)

게스트 선택지 많을텐데 부르는건 뭐...
    사적으로야 만나든 말든이지만
    자기 창작물 저작권에도 저렇게
    유야무야는 아니겠죠.

• 12. ㄴㄴ
    '24.5.14 6:37 AM (211.219.xxx.212)

서울대 출신들중에 저렇게 위선적이고 개뻔뻔한 인간부류가 많은듯
    자식들 명문대 보냈다고 육아법 책내고 강의하러 다닌 이적 엄마
    아들표절엔 뭐라고 했을지 궁금하네요

• 13. 아아아아
    '24.5.14 7:43 AM (61.255.xxx.6)

아니 어떻게 이럴수가 있죠?
    응 그거 표절 아니야
    너네는 음악을 모르잖아
    이런 분위기잖아요. 헐
    어떻게 이럴수가 있지? 그 생각 뿐이예요.
    집에 돌아가서는 고뇌에 차서 슬퍼할까요? 부끄러워할까요?
    하아...그냥 그의 음악을 좋아하는 팬들을
    바닥에 내팽겨치는 그런 느낌이예요.

• 14. ...
    '24.5.14 8:07 AM (39.7.xxx.3)

이적 진짜 실망
    거짓말 그 노래 만든 배경도 유기견 어쩌구.
    티비 나오면 그냥 채널 돌려요

• 15. ㆍㆍ
    '24.5.14 8:08 AM (118.235.xxx.254)

아마 시간이 지나면 정재형도 그밥에 그나물
    두고 보세요...이리 오래 친하다는건 끼리끼리
    일겁니다.. 주위에 관계들을 보면 모르고 몇년
    친하게 지낼순있어도 오래동안 이라면
    끼리끼리

• 16. 미나리
    '24.5.14 8:15 AM (175.126.xxx.83)

그래도 이적 방송에서는 거의 안 보일 정도예요

• 17. 이뻐
    '24.5.14 9:52 AM (211.251.xxx.199)

아이고 유희열도 무슨 기타리스트 뽑는데 심사위원으로 앉아 있습디다
    그밥에 그나물들

• 18.
    '24.5.14 5:04 PM (118.235.xxx.184)

그 엄마 책은 왜 내 가지고. 그래서 더 실망입니다.

• 19. ...
    '24.5.14 6:44 PM (58.29.xxx.101)

정말로 똑같아요.
    일본영화 보다가 거짓말 그 음악이 나와서 정말로 깜놀..