82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가볍고 접기 편한 우양산 추천 부탁드려요

... 조회수 : 1,776
3단이 접기 편하겠죠?

몇년전에 인터넷에서 150g정도 하는 양우산 샀는데 접기도 힘들고 금방 너덜너덜 해지더라구요..

인터넷이랑 쿠* 뒤지다뒤지다 82에 도움 요청합니다.

혹시 아시면 추천해 주세요. 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.23 11:56 PM (116.37.xxx.236)

가벼운게 좋고 어차피 자외선차단은 1-2년이면 효과 없다해서 그냥 매일 들고 다녀요. 쓰다 안 쓰다 하는거 보다 자주 쓰는게 도려 오래 쓰더라고요.
    토스꺼가 제일 만만해요.

• 2. 백화점
    '24.5.23 11:57 PM (222.119.xxx.18)

우산 전문점 등에 직접 가셔서 펼쳐보고 사세요.
    아는 분이 백화점 마대에서 39000원 3단 사셨는데 좋더라고요.

• 3. 00
    '24.5.24 12:50 AM (1.232.xxx.65)

비텐 우양산.
    티타늄 코팅이라 좋아요.

• 4. 이마트에가면
    '24.5.24 2:03 AM (151.177.xxx.53)

아주 가벼운 우양산 팔아요.
    이름이 기억 안나요.
    가셔서 손에 들어보면 딱 알수있을거에요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.24 2:40 AM (59.29.xxx.78)

써본 것 중엔 메트로시티가 괜찮았어요.

• 6.
    '24.5.24 5:14 AM (118.235.xxx.182)

다이소 양우산 3단 오천원. 효과는 모르겠고 안든것처럼 가벼워요. 바람불면 날아갈정도도 장점이라면 장점 단점이라면 단점이겠네요

• 7. ...
    '24.5.24 9:43 AM (61.254.xxx.98)

너무 가벼우면 비오고 바람불 때 쉽게 꺾여서 전 그냥 2단에 좀 단단한 걸 선호해요.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '24.5.28 11:04 AM (121.190.xxx.58)

양산 사려고 했는데 감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603238 오이지가 꼬들거리지 않아요ㅜ 7 잠시만요 19:39:33 1,094
1603237 펌)국가 확장 계획 3 ㄹㅈㄷ 19:36:00 1,113
1603236 외교부 "사도광산 한일 간 진지한 협의 중"(.. 5 .... 19:31:31 663
1603235 영국, 독일 날씨 어떤가요? 2 후~ 19:19:51 620
1603234 박세리 동생들은 결혼안했어요? 14 ㅁㅇㅁㅇ 19:17:13 7,921
1603233 80이상 되신분들 요양원 들어가시고 대체적으로 증상이 23 아무래도 19:14:54 3,849
1603232 오늘자 푸바오를 바라보는 옆집 오빠 허허 19 19:13:00 2,779
1603231 내일 회사 가기가 너무 싫어요 ㅠ 12 ㅇㅇ 19:10:05 2,017
1603230 그 유명한 말이 있잖아요. 8 하느리 19:06:23 2,545
1603229 숭실대 , 세종대 요즘 어떤가요?? 32 ㅇㅇ 19:04:35 2,843
1603228 요가 하시는 분들 질문이요 5 19:03:40 796
1603227 방향제 종류는 모두 건강에 안 좋은가요? 3 .. 18:59:45 880
1603226 남자들이 재산분할에 대해 엄청 불만이 있던데요 24 ..... 18:58:27 2,546
1603225 김호중 택시기사와 35일만에 극적 합의 13 ........ 18:57:14 3,531
1603224 친정엄마가 살림해주셨는데 독립하고 파트도우미쓰니 49 ㅠㅠ 18:55:14 4,290
1603223 발뒤꿈치 관리하는 비법 있으신가요? 20 여름 18:55:04 2,608
1603222 애완견 언론 vs 감시견 언론 3 ㅅㅅ 18:52:45 324
1603221 육체노동으로 벌어먹고 살아요 14 힘들어요 18:52:14 4,053
1603220 넌 ㅇㅇ하잖아 라는 말 13 ㅇㅇ 18:43:21 1,906
1603219 적금 보험 잘 아시는분 계시면 저희 애가 들겠다는 상품좀 봐 주.. 6 걱정 18:42:11 658
1603218 5세 학군지에서 키우는데.. 선행 어쩌나요 25 ㄴㅇㄹ 18:35:29 1,929
1603217 ㅇㅇ과정 강사과정이 60만+@인데 할까요 말까요 6 어쩔까 18:29:04 1,058
1603216 파우스트가 이해가 가기 시작하네요 10 ngf 18:26:01 2,131
1603215 얼마나 나라를 망가트려야 끌어내릴수 있나 4 ... 18:25:18 1,020
1603214 자궁근종 있으면 피곤한가요? 5 소라 18:21:49 1,522