82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 "챌린저스" 추천합니다.

루다 구아다디노 조회수 : 2,023

아주 오랫만에 다시 보고 싶은 영화 봤어요.

" I am love "  "Call me by your name" 으로 유명한 감독 작품이에요.

아침에 조조로 볼 때만 해도 큰 기대 없었어요.

역시 기대를 접어야 해요. 

영화도 그렇고 인생도, 

아무 기대가 없어야 해요. ㅎㅎ

각본, 조명, 음악, 연기, 모든 것이 끝내줍니다.

젠 다이아는 여전히 이쁜 줄 잘 모르겠어요. 팔다리 긴 것이랑 몸통이 아주 가늘고, 뭐 그런 건 인정합니다. ㅎ

서양도 우리처럼 얼굴보다 몸매를 중시하다보다, 요즘은 연예인 되고픈 애가 연예인 되나봐, 뭐 그런 생각하게 되더라구요. ㅎㅎ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.13 7:08 PM (58.234.xxx.21)

이 감독 작품은 장면들이 광고처럼 너무 이쁘던데
    궁금하네요

• 2. 오..
    '24.5.13 8:09 PM (58.29.xxx.113)

저 봤어요..감독 증말 영상미하나는 끝내주게 뽑는듯.너무 이뻐요..세상에 테니스를 이런 구도로 보는데 너무 멋지더라구요
    전 젠다이아 너무 이뻐요..건강한 이쁨이 보여요..진짜 운동한 여자같아보여너무 이쁘던데 ㅎㅎ
    근데 이렇게 끝내다니!!젠다이아는 누굴 사랑했나요
    리얼러브는 젠다이아 빼고??
    아..스포될까봐 자세히는 못하겠는데...아...이렇게 끝내는 감독의 용기에 큰 박수를..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597751 고1 성장판 검사 했는데 ….. 키 클 수 있는 법 17 성장판 20:12:18 914
1597750 경기 남부에서 새로 입주하는 단지 있나요? 2 ... 20:12:12 292
1597749 강남에서 가기 편하고 괜찮은 아웃렛은 어디인가요. 2 아웃렛 20:10:48 459
1597748 코웨이 제습기 쓰시는 분 계세요? ..... 20:07:27 63
1597747 남편이 변호사보다 사무관이 닛대요. 17 ㅇㅇ 20:05:46 2,276
1597746 부모때문에 너무 화가 나요. 16 ..... 20:03:45 1,999
1597745 마트에 훔쳐가지 못하게 자석 붙혀 놓는것 있잖아요? 15 운동화구입 20:01:32 1,741
1597744 경기도 그래도 공기 괜찮은 동네 어디어디일까요? 8 .. 20:00:19 650
1597743 읽으면 눈물 줄줄나는 연애소설 추천 부탁드려요. 6 ........ 19:56:28 254
1597742 50대 맨 얼굴은 할머니 같네요 22 노화 19:48:54 3,418
1597741 오늘 잇싸 커뮤 압수수색 들어왔다고 하는데 5 -- 19:48:22 1,026
1597740 며칠전 주차하다 박었었다는 .. 19:47:12 524
1597739 초6 책 추천부탁드립니다 3 보라색손바닥.. 19:47:09 164
1597738 트럼프 집권 2 ... 19:45:49 613
1597737 브래지어가 너무 많은데 ㅠ 5 캘빈 19:44:19 1,265
1597736 마음이 지옥.. 8 19:38:46 1,770
1597735 남직원 남자는 군대 다녀와야 된다고 8 .. 19:37:40 649
1597734 직구 6월 1일 부터 못해요 ? 테무 사야하는데 2 19:34:26 999
1597733 계산법 좀 봐주세요 1 ... 19:34:18 258
1597732 제 프사패턴 5 제프사 19:32:27 534
1597731 아빠 성씨가 '편'씨면요 20 ㅇㅇ 19:27:08 2,493
1597730 여름잠옷 면 레이온 중 어떤 게 편한가요? 4 .. 19:21:30 594
1597729 선재업고튀어 넷플릭스에 올라오겠죠 12 19:19:16 1,733
1597728 단무지 성분 좀 봐주세요~~ 3 뒷면 19:13:35 431
1597727 씽크대 하부장 냄새는 어떻게 해결해야하나요? 4 ㅠㅠ 19:12:57 733