82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

풀무원 깁치 10키로 4만원.. 아까 5시부터 시작했는데 솔드 아웃. 구매하신 분 축하드려요..

.. 조회수 : 3,374

https://clink.kakao.com/sp/IE1ouevhxr4NK8nO?ref=SHARE_AF

김치 떨어졌는데 마침 톡딜에 떴네요. 톡딜가는 아삭포기 김치기준으로 4만3천900원인데, 쿠폰 10프로 2프로짜리 싹 받으면 거의 4만30원에 사실 수 있어요. 참 저 링크로 구매하시면 저한테 포인트 적립되요. 근데 만원한도라고는 알고 있어요. ^^: 

전 이번엔 톡톡포기김치 사봤어요. 아삭포기김치도 맛있긴 했는데 여러가지 먹어보려구요.

쌀도 떨어져가서 혹시 수향미나 백진주쌀 핫딜가 링크 아시는 분 부탁드려요  ^^

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사해요
    '24.5.13 8:02 PM (211.234.xxx.201)

풀무원아삭 김치~ 서울.경기 김치맛이라 좋아해요^^

• 2. 김치
    '24.5.13 8:05 PM (1.225.xxx.179)

쿠폰은 어디서 받나요?

• 3. ..
    '24.5.13 8:10 PM (211.235.xxx.21)

맞아요. 어삭김치 깔끔해요. ㅎㅎ 이번엔 인타넷 최저가보다 5천원 넘게 싼듯요.

쿠폰은 링크 화면에서 최대할인가라고 적힌 빨간색 가격 바로 위에 쿠폰받기라는 버튼 있어요. 그거 누르시고 받으시면 되요.

• 4. 김치
    '24.5.13 8:14 PM (1.225.xxx.179)

제 카톡으로 로그인해서 쿠폰이 안 보이나봐요.
    원글님 링크로 구매했어요.
    혹시... 제 정보가 원글님께 공개되는 건 아니겠지요? ^^

• 5. ...
    '24.5.13 8:16 PM (211.235.xxx.21)

앗..윗님. 그렇게 만들었다면 큰 일 나겠죠? ㅎㅎ 김치 맛있게 드세요. ^^

• 6. 저는
    '24.5.13 8:17 PM (222.113.xxx.170)

가보니 천원할인되어
    6만9천원으로 나와요 ㅠ
    저는 포기각..

• 7. 김치
    '24.5.13 8:19 PM (1.225.xxx.179)

생각 같아서는 2개 주문하고 싶었는데, 원글님 생각해서 1개 구매했어요.
    감사해요.
    제 구매 포인트- 감사 인사로 받아주세요~~

• 8. ...
    '24.5.13 8:20 PM (211.235.xxx.21)

정말 이번 딜은 더 저렴해서 그런지 금방 다 팔렸네요. ㅠㅠ

• 9. ...
    '24.5.13 8:21 PM (211.235.xxx.21)

김치님...아마 마지막 한 개 가져가셨을지도 ㅎㅎ 축하드려요. ^^

• 10. ...
    '24.5.13 8:23 PM (211.235.xxx.21)

네이버 검색하시면 4만5천원정도 합니다. ㅠㅠ 급하시면 그거라도 ㅠㅠ

• 11. 백진주
    '24.5.13 8:42 PM (223.39.xxx.180)

백진주 다른 브랜드 먹어봐도 안동농협이 제일 나았어요.
    https://link.coupang.com/a/bBt8al
    38천원대로 공식몰보다는 저렴하고 로켓배송이고요
    https://mw.wemakeprice.com/share/prod/2269485720?t=1715600208
    위메프가 최저가예요. 36900원이요~~

• 12. ...
    '24.5.13 9:40 PM (211.235.xxx.21)

오오 .백진주님 감사합니다. ^^

• 13. 22년도
    '24.5.14 12:23 AM (211.36.xxx.78)

생산 쌀이라는데요?
    보통 23년 쌀 아닌가요?

• 14. 풀무원김치
    '24.5.15 5:10 AM (211.219.xxx.174)

10kg 아직도 판매하고 있어요.
    지금 카드사 500원까지 할인받아
    39,530에 샀는데
    비싸게 보신 분들은 몰까요
    카카오톡으로 링크 넘어가는 걸 못하신거 아닌가ㅠㅠ

아무튼 원글님 덕분에 맛있는 김치 정말
    저렴하게 구해서 정말 감사합니다.
    공유해주셨는데 당연히 포인트 받아가셔야죠ㅎㅎ

• 15.
    '24.5.19 1:25 AM (49.170.xxx.206)

22년도님 이 댓글 보실지 모르겠는데 안동농협 백진주쌀은 항상 햅쌀 나오기 훨~~~씬 전에 전년도쌀 품절로 공백기 생기는 브랜드예요. 위메프 22년산이라고 세부정보 적혀있는데 상품명이 23년이고, 몇년간 재고 없어서 품절 사태였던거 봐도 그렇고, 상세정보 오류일거예요^^