82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올해 모기 보셨나요?

봄봄 조회수 : 1,165

어제 자려고 침대에 앉아 있는데 귓가에서 윙~~ 모기소리가 나서 보니 목을 물렸어요

이틀동안 모기를 세마리 잡았는데 벌써  나타날 때인가 싶어서요 비오고 날이 선선했는데... 

아파트  베란다 배수구 통해 모기가 드나들까요? 

침대에서 창을 열면 배수구가 가깝게 있어요

유난히 안방 침대머리 쪽으로 모기가 

잘 나타나는것 같아요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.12 3:27 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

며칠전부터 소리도 어찌나 큰지 자다 깹니다.ㅠㅠ

• 2. 봄봄
    '24.5.12 3:32 PM (61.109.xxx.141)

생각도 안하고 있다가 귓가에 들려서 기겁을 했어요
    얼마나 큰지 손으로 하얀 벽지 위에 있는걸 잡았더니
    열심히 먹었더군요

• 3.
    '24.5.12 3:37 PM (67.70.xxx.142) - 삭제된댓글

모기도 먹구살아야죠~~

• 4. 1301호
    '24.5.12 3:40 PM (118.32.xxx.51)

3월말부터 보였어요ㅜㅜ

• 5. 아파트 엘베
    '24.5.12 4:05 PM (118.235.xxx.58)

에서 보고 한숨 나더라고요...이제 5월인데 ㅠㅠ

• 6. ..
    '24.5.12 4:43 PM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

딸아이 보름 전부터 물렸어요.

• 7. 서울
    '24.5.12 4:50 PM (175.120.xxx.173)

3주전에 흡혈 모기 두 마리 잡았어요

• 8.
    '24.5.12 6:33 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

어제 한 마리 발견

• 9. ....
    '24.5.12 9:32 PM (211.234.xxx.41)

2월부터 나왔어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596893 휴대폰 볼줄 아시는 분 갤럭시 sm a325 문의 2 지젤 15:17:54 413
1596892 강형욱 앞으로 계속 방송 나오나요? 58 이제 15:17:53 4,229
1596891 살아보니 친정모친이 5 ... 15:16:40 3,710
1596890 4.50대분들 콜레스테롤 수치 어느정도인가요? 5 40대 15:16:34 1,598
1596889 마트 가서 원뿔 위주로 장봤어요~~ 4 힘들다 15:16:19 2,015
1596888 이 비과세 보험 어때 보이시나요? 7 ㅇㅇ 15:14:47 533
1596887 제육볶음 삼겹살이 비계가 90%네요 8 에라 15:10:37 1,643
1596886 디저트접시(구움과자나 과일 담을용도) 1 ··· 15:09:18 373
1596885 고지혈증약 먹어야할까요? 15 주부 15:05:59 2,701
1596884 주먹밥 편하네요 5 ........ 14:59:30 2,399
1596883 상속세 때문에 부모 돈을 쓰게 되는 상황 32 ... 14:58:44 5,443
1596882 그만둔 회사에서 퇴사처리 안되서 종소세가 나오기도 하나요? 3 해바라기 14:57:27 970
1596881 세상에 이런일이, 26년만에 종영 9 ㅇㅇ 14:57:08 2,948
1596880 유럽도 gmo가 식품에 들어가나요? 3 ,,,, 14:56:23 733
1596879 딸들키 언제까지 자랐나요 12 ㅇㅇ 14:56:12 1,532
1596878 코미디 프로 보면 웃겨서 데굴데굴 굴러가세요? 7 .... 14:54:25 1,026
1596877 신형. 벤츠E vs BMW5 7 .. 14:54:25 735
1596876 자식 키울 그릇이 안 되는데 12 먼지가되고싶.. 14:51:09 2,599
1596875 "내 연락처 절대 못 알려줘" 부모 피해 꽁꽁.. 4 절연 14:34:05 4,856
1596874 내집마련 관련 부동산 온라인강의 추천 좀 해주세요 14:24:15 255
1596873 연마제 제거 안하고 지금껏 썼네요 7 ㅇㅇ 14:23:15 4,655
1596872 밀키트 추천해주세요 3 밀키트 14:19:20 733
1596871 플리츠 티셔츠에 어울리는 하의? 11 코디 14:11:04 1,348
1596870 금쪽이 나가면 어떨것 같아요? 10 ㅁㄴㅇㄹ 14:07:21 2,986
1596869 증여받은 아파트 증여세 신고해보신 분 있나요? 9 14:02:02 1,404