82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사이버 교육영상에 독도는 일본땅

독도는우리땅 조회수 : 1,118

실수로라도 이럴 순 없는 거 아닌가요?

또 굥은 질책하겠다고 화난 척만 하겠죠?

https://n.news.naver.com/article/057/0001817063?sid=102

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국방부는
    '24.5.11 10:34 PM (223.38.xxx.240)

맨날 저래요
    한두번 같은 실수를 반복한게 아니잖아요
    돌대가리들인지 일왕 한마디면 가미가제 타고 자폭할 인간들인건지..
    남의 아들들 데려가서 국방이랍시고 뺑뺑이 돌리는 주제에
    돌같은짓만 하는

• 2. ...
    '24.5.11 10:56 PM (221.151.xxx.109)

자꾸 이러는 거 보면 이미 넘어간거 아닌가 싶어요...
    그래놓고 나중에 발표할 듯

• 3. ...
    '24.5.11 11:08 PM (116.123.xxx.155)

한번은 꼬박 죗값 치루고 옥사하는 꼴도 보고 싶어요.
    이명박도 활개치고 다들 명대로 살다 죽으니 제대로 역사의 본보기가 안됩니다. 주어는 없어요.

• 4. ...
    '24.5.12 9:45 AM (76.169.xxx.9)

엘에이에 사는 전 이 기사보고 열통 터져 죽겠는데 한국에선 별로 반응이 없네요. ㅠㅠ

• 5. ...
    '24.5.12 4:38 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

일본 바퀴벌레들이 스물스물...?.. 한반도 전쟁나길 일본 험한들은 기도중이구만..?..ㅉㅉ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596050 손등 인대 손상. 남편 수술 1 16:57:53 127
1596049 2009년에 결혼했는데 드디어 소파가 까지네요 12 꺄아 16:57:45 784
1596048 지금 사라져도 좋을듯요 2 ㅇㅇ 16:57:26 518
1596047 입술이 각질로 덮혀 있어요 11 이유 16:55:37 499
1596046 서울 고터몰 가보려는데.... 6 ㅡㅡㅡ 16:55:09 468
1596045 입양한 딸 식탐이 많다며 태워 살해한 여자 모습 8 ..... 16:51:57 1,666
1596044 드라마 어쩌다 마주친 그대 질문있어요 카라멜 16:51:38 164
1596043 8억 아파트 매도일때 중개수수료 얼마에요? 7 해피데이 16:50:43 563
1596042 휴지통샀다고 뭐라하는 남편 17 뒤집기 16:46:10 1,163
1596041 [단독] 윤석열과 김건희 갈등 ‘그 중심에 한동훈 있다’ 3 .. 16:42:45 1,550
1596040 키157에 72키로에요 몸이 무거워서 일상생활조차 너무 힘들어요.. 15 무거운 몸 16:41:02 1,662
1596039 나이들수록 고기냄새에 민감해지네요 ㅜ ll 16:29:47 351
1596038 해외직구..국민들의 별다른 이의 제기가 없어 강행한대요 5 기가막혀 16:25:43 1,158
1596037 영작 도와주세요 16 . 16:25:16 231
1596036 미술학원 선택 3 여름 16:24:25 212
1596035 내 나이가 벌써 오수를 즐길 나이인가... 8 중년의 슬픔.. 16:24:25 1,402
1596034 이런 우연이... 11 민망 16:15:08 1,401
1596033 페미들이 민희진편을 드는 이유는 방시혁이 비열쪼잔한 한남이라서 13 페미 16:14:59 933
1596032 새밥솥에 밥하기. 요즘쌀은 물을 더 잡아야 하나요? 9 새건데 16:13:14 437
1596031 저렴한 옷 지름신 강림 후기... 3 여행자 16:05:12 1,773
1596030 탤런트 박철 신내림 15 박철 16:02:48 4,715
1596029 부산 터널 입구에 등장한 ‘꾀·끼·깡·꼴·끈’ 20 ... 16:01:59 2,174
1596028 눈을 뜨고 자는 문제 도와주세요 6 col 16:00:11 412
1596027 욕실에 미끄러져 타일에 머리찍은경우병원가서 뭐해봐야해요? 7 M머리 15:58:08 889
1596026 뜸 들이다 입장표명하면 안 믿을 예정 개충격 15:57:30 507