82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 어쩌다 마주친 그대 질문있어요

카라멜 조회수 : 747

뒤늦게 정주행 했는데요 

21년도의 엄마순애와 앵커 윤해준도 이사장 아들 연우가 죽인건가요?

과거가 바뀌었으니 훗날 죽음은 없겠지만 바뀌기전에

엄마 순애를 죽인건 그럼 나이먹은 연우인건가요?

갑자기 왜? 34년만에  죽였는지 아니 그건 그렇다 치고 그럼 아들도 죽였다는건데 왜????

이거에 대해선 극중에서 나온게 없는거죠? 그냥 각자 알아서 생각하는건가 싶기도 하고 ?? 

아시는분 계실까요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.23 6:14 PM (211.219.xxx.16)

끝까지 보시면 누가 죽였는지 왜 죽였는지 나옵니다
    내용 알고 보면 재미없으니까 그냥 쭉 보세요
    저도 그 드라마 너무 재밌게 봤어요
    잘 만들어진 드라마라고 생각이 듭니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604497 어제 매 불쇼 보고 3 하늘 16:06:00 723
1604496 인스타 계정 찾는 방법 있나요? ㅁㄹ 16:04:56 114
1604495 헐 쿠팡가격 다르다는 글보고 3 .. 16:02:18 1,566
1604494 젤아픈시기에 재취업해 다니니 8 456 15:48:17 1,263
1604493 배드민턴 승급하기 4 리자 15:44:22 256
1604492 35세 때보다 지금 더 행복하신 분 들 있으신가요? 13 시간 15:41:12 1,203
1604491 이효리는 옆모습이 참 예쁜것 같아요 26 ㅇㅇ 15:40:28 2,216
1604490 한국에 들어갈건데 같이 있어줄 수 있냐고 23 참나 15:36:16 3,207
1604489 sk텔레콤 쓰레기들 ... 15:35:58 784
1604488 더운여름, 가스렌지보다 인덕션이 열기가 덜 한가요 15 궁금 15:34:27 1,323
1604487 제가 요새 너무 예뻐보여요 23 ... 15:30:35 2,090
1604486 집에서도 햇빛강하면 자차발라야할까요? 9 .. 15:30:21 863
1604485 부산 철학관 소개 부탁드려요 4 ... 15:24:04 521
1604484 육개장 끓일때 소고기랑 무 10 요리초보 15:22:25 577
1604483 엄마들 내로남불.. 1 .. 15:21:20 992
1604482 역삼동 아파트에 화재 크게 났네요 8 ㅇㅇ 15:21:00 4,295
1604481 잇몸치료하라는데 무서워요ㅠㅠ 19 .. 15:20:57 1,893
1604480 꺄악, 귀여워요 놀아 주는 여자 엄태구? 누구야요? 15 엄태구 15:19:48 1,183
1604479 여기 상주하면서 남혐 올리는 여자들... 41 ㅇㅇ 15:18:05 882
1604478 여자의 적은 역시 자외선 같아요. 1 15:16:21 710
1604477 김연아 SK텔레콤 모델이지 갤럭시는 2011년 끝난지 13년정도.. 27 ㅇㅇ 15:13:26 2,270
1604476 약 3개월 간의 모텔 카운터 알바 후기. 23 후기 15:13:11 3,940
1604475 채상병 특검법 국회 법사위 소위 통과 4 .. 15:08:47 795
1604474 갤럭시 버즈 플러스 케이스에 착 안들어가는건 왜 그런건가요? 3 15:06:07 195
1604473 이 더위에 찰옥수수 사러 가요 ㅠㅠㅋ 9 먹성이란 15:02:17 1,493