82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주 브릭캠퍼스, 넥슨컴퓨터박물관

청소년도 좋아할까요? 

정확히는 중학생이 좋아할지 궁금해요.

초등,중등 섞여 가는 단체여행이라

코스 짜기가 만만치 않네요.

아니면 다른 체험지도 추천해주세요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 골드
    '24.5.11 3:16 PM (124.56.xxx.135)

브릭캼퍼스는 비추 ㅜ

• 2. ...
    '24.5.11 3:23 PM (58.78.xxx.168)

피규어박물관가세요. 초딩 중딩 고딩 다 좋아해요. 저도 좋았구요.

• 3. ....
    '24.5.11 4:12 PM (116.38.xxx.45)

브릭캠퍼스는 초등까지만요~~

• 4. ..
    '24.5.11 4:23 PM (27.120.xxx.121)

넥슨 컴퓨터 박물관은 좋아할거에요. 거기 한층이 완전 오락실이거든요. 고전게임기부터 엑박같은 요즘 게임기까지 다 있어요. 저희도 2 시간 있으려다 반나절 있었네요.

• 5. ..
    '24.5.11 4:25 PM (27.120.xxx.121)

덧붙여 넥슨에서 많이 멀지 않은 곳에 981파크 있는데 거기도 아이들 좋아해요.

• 6.
    '24.5.11 7:11 PM (118.40.xxx.35)

좋은 정보 감사합니다.
    피규어박물관,981파크 조회해볼께요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595915 오늘의 버리기 3 10:05:21 837
1595914 사는게 너무 재미없어요 12 a 10:04:01 1,899
1595913 달리기 좋아하시는 분들 13 ... 10:00:08 611
1595912 요새 샌들 많이 신나요? 7 ..... 09:58:05 1,134
1595911 어제 실비 보험 면책기간 3 보험 09:57:49 573
1595910 김거니가 대통령같네요 15 .. 09:51:25 1,985
1595909 책. 당신인생의 이야기 읽어보신 분 계세요? 9 ㄷㅅ 09:50:13 632
1595908 BBC 버닝썬 사건 보도한거 보니까 속이 메쓰꺼워요. 21 음.. 09:48:15 1,762
1595907 둘레길 벤치에 혼자 누워있으면 18 ㅇㅇ 09:43:06 2,143
1595906 화상 보험청구 진단서? 소견서 뭘 받아야 하나요? 4 ... 09:42:44 157
1595905 코스트코에서 에어배드를 샀는데 공기가 계속 빠지네요 환불관련 3 ... 09:41:11 469
1595904 김호중.할머니 얘기도 거짓이라고.. 32 09:38:19 5,058
1595903 냉동삼겹살 사봤거든요? 7 머여 09:37:21 972
1595902 11번가에서 단순 디스플레이폰이라고 샀는데 중고개통폰이었어요 속상 09:36:34 139
1595901 남편 외할머니께서 돌아가셨는데 장례식 질문드려요 26 궁금하다 09:31:26 1,874
1595900 직장 정년퇴직 하신 분들? 10 궁금 09:28:31 1,168
1595899 요즘 수박 당도 어때요? 9 ㅇㅇ 09:26:35 922
1595898 김치달인분들) 동치미 만들었는데 국물에 약간 음쓰냄새?군내?가 .. 1 HELPME.. 09:24:04 234
1595897 베스트글 보고 옷장 정리하네요 15 ... 09:21:35 2,800
1595896 어휴.. 삼전 6 . . . .. 09:19:45 2,163
1595895 미국까지 가서 사고치고 온 류희림 방심위원장 8 어이구 09:19:34 977
1595894 옛날에 하트시그널에 송다은요 21 .. 09:13:57 2,070
1595893 수면제를 조금이라도 먹어야 잠이 오면 18 ㅇㅇ 09:11:19 1,004
1595892 땅콩버터100% 상온에 두고 먹어도 되나요 6 보관 09:08:56 1,527
1595891 파랑새린이(물까치) 눈을 떴어요.. 7 파랑새 09:08:40 453