82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어휴.. 삼전

. . . 조회수 : 3,441

4월 한참 오를때 안 팔았더니 또 마이너스네요

ㅇㅂ할 삼전 욕 나오네요

삼전아  하이닉스  좀 봐라 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웬수야
    '24.5.23 9:24 AM (58.120.xxx.112)

삼전아 하이닉스 좀 봐라 22222

• 2. ....
    '24.5.23 9:24 AM (121.168.xxx.99)

그러게요..에휴
    징글징글하네요

• 3.
    '24.5.23 9:37 AM (221.138.xxx.139)

징글징글 2223334444

• 4. 포르투
    '24.5.23 9:40 AM (14.32.xxx.34) - 삭제된댓글

삼전이 전영현까지 다시 오는 거보면
    좋은 먹거리가 없는 것같아요

• 5. ㅠㅠ
    '24.5.23 9:40 AM (59.17.xxx.179)

삼전아 하이닉스 좀 봐라555

• 6. 용아
    '24.5.23 9:56 AM (223.38.xxx.62)

교황님 만나고
    떡볶이만 잘먹으면 뭐하니??!

• 7. 오죽하면
    '24.5.23 10:35 AM (210.92.xxx.234)

사장을 바꿨겠어요. 주말에 엔비디아 불려갔는데 잘 안되었나봐요. 젠슨황은 그럴거면 approved 이런건 왜 쓴대요

• 8. 엔비디아
    '24.5.23 12:41 PM (118.128.xxx.236) - 삭제된댓글

납품 실패했다더니
    사실인지

변장하고 약맞고 변태짓이나 하고 다니니

• 9. ..
    '24.5.23 12:55 PM (211.234.xxx.142)

그러게요 진짜 ㅇㅂ할 삼전이에요
    8만전자라 그날 팔껄 놓치고나니 계속떨어짐ㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604003 오늘 머리하러 가는데, 매직 어떨지 고민이에요. 5 ㅡㅡ 07:20:46 551
1604002 안입는 짱짱한 드로즈팬티 버릴까요? 4 ㅇㅇ 07:16:41 836
1604001 유럽 가족여행은 부자들만 가는거죠? 30 ㆍㆍ 07:12:11 4,348
1604000 채해병 사건 통화기록 ‘폐기금지 제도’를 활용하자 1 !!!!! 06:49:45 602
1603999 김준혁, 이화여대 고소에 반박…근거로 ‘미군 보고서’ 원문 제시.. 18 ㅇㅇ 06:49:41 1,719
1603998 나영석 프로 지겹네요 31 모나카 06:42:04 6,038
1603997 이런증상 있어보신분요 5 부탁이요 06:35:49 1,082
1603996 하나님의 교회 글이 삭재되었어오 15 06:34:34 1,631
1603995 생활비 끝자리를 18만원을 주었습니다. 23 남편이 06:28:24 7,792
1603994 선진국보다 터무니없이 비싼 식료품과 서울 집값 6 ... 06:23:01 1,488
1603993 꿈에서도 남편과 아 짜증나. ., 06:11:25 1,027
1603992 무료 현금지급 받으세요(돈 뿌리는건 받아야해요) 1 ♡♡ 05:57:46 909
1603991 입술이 너무 트는데 방법이 없을까요? 4 111 05:49:36 950
1603990 수박조심 또조심 9 수박 05:35:01 5,695
1603989 어제 아드님 아픈 분 (목이 조여오는증세 ) ㅇㅁ 05:17:00 1,616
1603988 화났을때 수동공격 하는사람들 진짜 피곤해요 6 화났을때 05:16:46 2,416
1603987 정자세로 누우면 배꼽주변에 혹이 만져줘요ㅜ 9 걱정 05:05:09 2,020
1603986 곽튜브여행ㅡ일행이 있나요? 4 무지 04:31:35 3,200
1603985 짭이나 명품이나 똑같아요 29 ㅇㅇ 03:19:31 5,267
1603984 내용증명 질문이요. 2 ㅡㅡ 03:05:22 474
1603983 일찍 잠들고 새벽 이 시간 깨시는 분... 2 새벽기상 03:05:06 1,572
1603982 중딩고딩 키우는 집에 골절 부모님 모신다니 상상만 해도ㅜㅠ 7 갑자기 02:38:51 2,555
1603981 출국 아침 7시 50분 비행기 10 DDD: 02:37:11 1,606
1603980 바퀴벌레에 왜이리 호들갑떠나요? 23 ㅇㅇ 02:35:56 2,891
1603979 조금전 요양병원 제안했던 올케 글 사라졌네요 15 .. 02:30:03 3,960