82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김거니가 대통령같네요

.. 조회수 : 3,360

공식행사에서 평소 습관이 나와버린 김건희 - YouTube

처음부터 보기 싫으신 분은 1분20초부터 보세요

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.23 9:51 AM (121.157.xxx.44)

https://www.youtube.com/watch?v=f-AxffH2_U8

• 2. 멧돼지는
    '24.5.23 9:55 AM (172.226.xxx.0) - 삭제된댓글

왜 저러고 사는 걸까요? 정말 ㅂㅅ같아요.

• 3.
    '24.5.23 9:55 AM (211.215.xxx.144)

탄식나옵니다. 과거 영부인이 저런 행동했다면 나라 뒤집어지게 온 언론이 난리쳤을텐데...

• 4. 현실은
    '24.5.23 9:55 AM (211.234.xxx.73) - 삭제된댓글

지지하는 국민이 30%

• 5. 아녜요
    '24.5.23 9:57 AM (96.255.xxx.196)

같은 게 아니라 이예요.

• 6. ...
    '24.5.23 9:58 AM (61.75.xxx.185)

윤석열은 정말 자존감이 낮은가봐요
    김건희가 보호자 역할이고
    윤석열은 긴건희가 하라는 대로, 하자는 대로
    하나보네요
    뇌를 그 여자한테 의탁하고 사는건가...
    저런 취급당해도 아무렇지 않은 거 보면
    평소에 저러고 산다는 건데...

• 7. ...
    '24.5.23 9:58 AM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

저땡중들이 문제야
    수사를 받으라고 해야지

• 8. **
    '24.5.23 10:04 AM (211.234.xxx.15)

헐 뭐하는짓인가요? 나들이 나왔대요?

• 9. 민영화
    '24.5.23 10:15 AM (211.186.xxx.23)

된 보도전문 채널 ytn보세요
    룬텅보다 김거니 보호를 자처하고 있는 중.

• 10. ..
    '24.5.23 10:17 AM (121.157.xxx.44)

김건희특검 할수가 없겠네요
    거니가 서열1위라서

• 11. 우리가
    '24.5.23 10:27 AM (172.226.xxx.43)

김건희를 뽑았나요?
    진짜 저래도 되는건가요??

• 12. ....
    '24.5.23 10:29 AM (24.141.xxx.230)

얼마나 한가하면 하루가 멀다하고 돌아다니는지? ㅠ

• 13. 콜걸 출신
    '24.5.23 10:32 AM (172.226.xxx.20) - 삭제된댓글

범죄자 성괴가 활개치고 돌아다니고 서열 1위인 나라꼴이란ㅉㅉㅉ

• 14. ...
    '24.5.23 11:00 AM (125.189.xxx.187)

권력서위 1위 : 무당각하
    권력서위 2위 : 탬버린녀
    권력서위 3위 : 주태백이

• 15. 2찍들이
    '24.5.23 11:37 AM (121.121.xxx.93) - 삭제된댓글

만든 세상. 이미 대선 토론할때부터 드러난게 얼만데

• 16.
    '24.5.23 11:44 AM (180.65.xxx.89)

개 ㅁㅊ ㅇㄴ 이죠. 쌍으로 ᆢ
    더럽고 추악한 꼬라지에
    욕이 절로 나와요

• 17. 감히
    '24.5.23 12:16 PM (218.239.xxx.142)

각하께 불경하네요. 건카 만세

• 18. 김거니한테
    '24.5.23 12:22 PM (118.235.xxx.195)

설설기는 저 굥놈보는것도 구역질나네요

• 19. ..
    '24.5.23 1:14 PM (14.36.xxx.129) - 삭제된댓글

퉁퉁배 앞세우고 공항에서 문재인보다 앞서 걷던 김정숙 보니 안하무인같더군요.

• 20. ..
    '24.5.23 1:15 PM (223.38.xxx.135)

공항에서 문재인보다 앞서서 퉁퉁배 내밀고 걷던 김정숙 말하는거에요??

• 21. 넌씨눈
    '24.5.23 1:21 PM (211.39.xxx.147)

223.38은 나라 꼴이 엉망이어도 좋은가 봐요.

• 22. 2082
    '24.5.23 1:36 PM (121.131.xxx.247)

223.38 당신같은 사람덕분에 하루하루 후진국이 됩니다. 정신은 차리고 삽시다.

• 23. 아이고
    '24.5.23 1:49 PM (211.114.xxx.55)

등신 ~~~

• 24. ㅇㅇ
    '24.5.23 1:51 PM (116.121.xxx.181)

보안이라는 단어를 보완이라고 쓰는 사람이 실질 권력자네요.
    초등학교는 제대로 졸업했나 몰라.
    그때도 누구 빽으로 학교 다녔나? ㅋㅋㅋ

• 25. lllll
    '24.5.23 4:02 PM (121.174.xxx.114)

저런것들도 좋아라고
    사진찍고 악수하고 인사하는 정신나간 것들이 있구나

• 26. ..
    '24.5.23 4:50 PM (220.117.xxx.200)

명신이는 수렴청정 중

• 27. 나무
    '24.5.23 5:01 PM (147.6.xxx.21)

저런 등신중에 상 등신이 어떻게....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ