82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감쪽같은 맞춤가발 착용하는 분 계시나요?

... 조회수 : 1,064

탈모가 너무 심해져서 고민이에요.

그냥 휑하게 살기엔 아직 직장도 다니는데다,

아직은 이쁘고 싶은 41살에요 ㅠㅠ

브라끈 길이의 긴 생머리 가발 정말 감쪽같은 맞춤가발 해주는데 찾는데

쉽지않네요. 가격은 크게 신경안써요 정말 자연스럽기만 하면 좋겠어요.

맞춤 가발 잘쓰고 다니는 분 계시면 추천좀 부탁드려요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.11 3:07 PM (118.235.xxx.196)

박승철 인모 가발 구매하셔서 가발 스타일링 얼굴에 따로 받아보세요. 가발 가격만 200만원 조금 안될 거에요.

• 2. 경험
    '24.5.11 3:27 PM (125.178.xxx.162)

내피없는 가발 찾아보세요
    미용실에서 많이 맞춤제작해요
    동네마다 있을 거예요

• 3. 공감모
    '24.5.11 5:09 PM (118.235.xxx.114)

공감모 가성비갑
    위그피아 자연스러움 갑

• 4. 여름에
    '24.5.11 5:42 PM (220.117.xxx.35)

어쩌시려고요
    더워서 못 견뎌요 ㅠ
    게다가 탈모 더 진행 시키고요
    탈모제 좋다는게 열심히 써 보세요 열심히 발고 맛사지 하는 만큼 되살아나요 요즘 제품들 정말 좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596462 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 뜨거운 사랑에 찬물을 끼얹는 .. 2 같이봅시다 .. 21:56:48 523
1596461 오늘 3시 40분경 대전역에서 저 도와주신 청년 고마워요. 16 인사 21:52:02 1,949
1596460 땡볕에 방치했다는 레오 옥상사진(펌) 61 레오 21:48:48 5,144
1596459 컬리1만쿠폰, 파프리카, 버터, 추어탕 ... 21:43:56 502
1596458 어릴때 잘하다 사춘기 이후 주저앉는 아이들 ㅠ 5 여자아이 21:43:51 1,133
1596457 강형욱 사건은 페미 묻어서 끝났음 16 ........ 21:41:13 3,341
1596456 대스타들의 머그샷 모음 1 21:38:04 774
1596455 알바 프리랜서 계약 주의하세요~ 퇴직금 3 생각났다 21:37:38 778
1596454 강형욱 커뮤니티 반응이 달라 재밌네요 ㅎㅎㅎ 48 ... 21:35:28 3,942
1596453 딸 들 진짜 교육 잘 시켜야 돼요. 26 ... 21:34:04 4,118
1596452 레드문 구경하셔요~~ 1 레드문?왜지.. 21:31:07 976
1596451 오대산 선재길 가려고 하는데요 4 ㅇㅇ22 21:29:14 600
1596450 척추협착증수술 미로 21:29:04 276
1596449 크래시 3,4회 보신분 질문있어요? 5 .... 21:27:25 628
1596448 나까지 보태야하나 싶지만 15 21:23:57 2,180
1596447 서울의소리 최재영 목사와의 카톡 내용 3 21:17:32 1,524
1596446 러닝 동호회에서 혼자만 잘 못달릴때. 4 ㄷㄷㄷㄷ 21:16:27 712
1596445 김호중은 몰라도 강형욱은 재기 못합니다. 49 아마도 21:15:58 7,251
1596444 해명방송으로 두 사장님 부부가 직원들을 어떻게 대했는지 확실히 .. 8 강형욱 21:15:45 1,917
1596443 가스렌지 2 빌트인 21:13:19 233
1596442 동덕여대앞 저렴 미용실 다녀오신분 후기 기다려요. . . 21:07:49 452
1596441 남자가 여자 돈이 아닌 외모를 중요시하는 이유래요 10 ㅎㅎ 21:07:46 2,728
1596440 부부사이 1 uiuoþ 21:07:31 598
1596439 강형욱 해명영상 보고... 3.3 계약자도 퇴직금 받는 거 처음.. 12 3.3인생 .. 21:05:58 4,177
1596438 떡이 간단한끼되네요 9 21:05:12 1,432