82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기니피그가 대소변을 가리나요?

.. 조회수 : 912

기니피그 예쁜 영상 봤는데요. 

그 사람 인스타 들어가 보니 

기니피그 집이며 놀이터며

환상적으로 예쁘게 꾸며놨더라고요. 

대소변 가리니 저리 해놨겠지 싶어 검색하니 

소변은 일정한 곳에 보지만 대변은 안 된다던데 

키우는 분들 어떤가요. 

대소변 못 가리면 도저히

해놓을 수 없는 풍경이어서 궁금하네요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.11 3:17 PM (223.38.xxx.212)

기니피그는 오바 보태서 하루종일 똥 싸요
    자기 몸집만큼 싸는 느낌
    그 조그만 몸으로 어떻게 저렇게 싸나 싶고

• 2. ^^
    '24.5.11 3:51 PM (125.178.xxx.170)

역시나 그렇죠?
    근데 여기 해 놓은 것 좀 보세요.
    대단히 부지런한 주인일까요.
    https://www.instagram.com/p/C5NU_JSSnsq/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRl...

• 3. 설마
    '24.5.11 3:53 PM (125.178.xxx.170)

대변도 한 곳에서 보기는 한다는
    말씀일까요? ㅎ

• 4. 아니오
    '24.5.11 4:02 PM (49.170.xxx.206)

아니오. 그냥 온집을 뽈뽈뽈 돌아댕기며 쌉니다.

• 5. ...
    '24.5.11 5:28 PM (222.236.xxx.238)

예전에 키웠을때 꼭 모서리에 엉덩이를 꼭끼우고 응가를 하더라구요. 케이지 모서리마다 수북하게 쌓였어요.

• 6. 안돼요
    '24.5.12 6:15 PM (220.65.xxx.165)

키워본 사람으로 똥을 종일 많이도 쌉니다
    지금도 한숨 나와요

• 7. ^^
    '24.5.13 12:24 AM (125.178.xxx.170)

링크 건 저 집은
    저리 이쁘게 해놓고
    대소변 관리를 어떻게 하는 걸까요.
    정말 그 정성이 놀랍네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596319 선불 교통카드 이용내역 조회할때.(바람일까 싶어.) 교통카드 13:06:53 50
1596318 제주유기농 당근 소개좀 부탁합니다. 1 배리아 13:04:09 77
1596317 펍피어에 올라왔다는데... 연구자윤리 13:03:19 65
1596316 김거니 맞춤법 또 틀림 ㅋ 4 ... 12:54:26 756
1596315 예스 24 배송 왜 이런가요 10 ㆍㆍ 12:52:26 283
1596314 尹비서관으로, 정호성 전박근혜 측근 7 .. 12:51:59 239
1596313 나쁜 꿈은 꿈을 꾼 날부터 언제까지 영향력이 있는건가요? 1 ... 12:50:38 108
1596312 CJ 고메 냉동탕수육 먹을만 한가요~? 4 혼자 12:49:31 208
1596311 공덕역 주변 위내장 내시경 전문병원찾아요. 1 12:48:30 61
1596310 결혼식 부조금 때문에 ...한혜슬 같이 다라 12:47:56 462
1596309 전현희 의원 딸도 헝가리 의대 다녔어요 14 qwer 12:43:42 957
1596308 ㄱㅎㅇ 대단하네요. 5 12:39:15 1,782
1596307 항암은 어떻게 하는 건가요? 2 .... 12:36:54 426
1596306 욕실에 줄눈시공 할까요 말까요 ㅠㅠ 4 ... 12:36:14 405
1596305 의대정원이 늘어나면 의사의 직업적 대우가.. 7 ㅇㅇ 12:34:09 460
1596304 놀면뭐하니 축제에 싸이 나올거 같지 않나요? ... 12:34:09 160
1596303 여름에 얇은 검정가디건 잘 입어질까요? 6 .. 12:32:16 508
1596302 오늘도 열일하는 울회사 건물 정장남 2 ........ 12:31:07 444
1596301 본인이 수사해서 감옥보내놓고 3 어느날이라도.. 12:28:14 442
1596300 정신과는 개인병원과 대학병원 치료능력 차이가 클까요 2 ㄴㄱㄷ 12:24:46 345
1596299 넘마른여자들은 온몸에 명품옷을 걸쳐도 빈티난다네요 20 지금 12:24:36 1,409
1596298 똑같이 생긴 여자 봤어요 7 ㅇㅇ 12:17:06 1,281
1596297 남의 자랑을 축하해 주지 못해서 내 자신을 탓하는 분들~~ 4 음.. 12:09:16 625
1596296 버닝썬과 중국직구 kc인증 이슈도 관심가져주세요 2 .. 12:08:16 217
1596295 김건희 - 저희는 진보의 오야붕이었어요 16 오야붕 12:06:01 1,390