82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘도 열일하는 울회사 건물 정장남

....... 조회수 : 1,456

저희회사 건물에 정장 엄청 잘 어울리는 남자가 있거든요.

저희 사이에서 유명해요. 일명 정장남 ㅋㅋㅋㅋ

저랑 같은 회사는 아니고, 듣기론  저희회사 건물애 입주해있는 회계사 사무실 사람이라는데

아까 점심 먹으러 가다 마주쳤는데

역시 오늘도 멋드러지네요 ㅎㅎㅎㅎ

크....그의 정장입은 모습이란..엄지척.

믄득 정장 아닌 모습은 어떨지 궁금하기도 한데, 뭘 입어도 잘 어울릴것 같긴해요.

앞으로도 계속 열일하며 눈호강하게 해주세요 정장남씨.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.24 12:43 PM (116.35.xxx.111) - 삭제된댓글

남자는 수튜빨 이라고 하잖아요..
    저도 옷 잘입는 남자 좋아요...............

• 2. ..
    '24.5.24 12:47 PM (211.251.xxx.199)

남잔 수트빨~~~

• 3.
    '24.5.24 1:08 PM (14.45.xxx.116)

남자도 드갈데 드가고 나올데 나와야
    수트발이 좋트라구요
    원글님은 다른 옷 입은 상상을 하는군요
    난 썩엇어 ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633013 박봉에 시간여유도 없는 남편이 애들과 여행을 꼭 같이 하려해요 2 심리 05:58:28 198
1633012 서울집값 쭉 빠지게 놔 둔 이명박이 성군이었다 지나고보니 05:53:54 151
1633011 화장실 바닥청소 쉽게 하는 법을 터득했어요. 베이킹소다 05:45:30 356
1633010 청소년딸이 잠시 정신을 잃었어요 2 오로라 05:35:13 560
1633009 부모님께 받은 유산 2 .. 05:17:28 575
1633008 레인부츠말고 04:52:16 143
1633007 가정사때매 너무 힘들어요 1 ㅇㅇ 04:47:40 891
1633006 삼식이 삼촌 진짜 재미없네요 2 ... 03:07:14 1,503
1633005 세대 분리를 성인된 후에도 맘대로 했던 울 부모님 ㅇㅇ 02:58:41 650
1633004 혜화동 서울대병원 근처 식당 고궁의 아침 2 ㅇㅇ 02:32:47 880
1633003 관리비 얼마 나왔어요? 17 폭탄 02:22:00 1,844
1633002 룸스프레이와 향수의 가장 큰 차이가 뭘까요? 2 .... 01:56:05 620
1633001 단원 김홍도 산수화 실제 모습 3 .. 01:46:55 2,391
1633000 초5 은따 11 마음이 01:31:07 1,308
1632999 증여세 질문입니다. 6 ㅇㅇㅇ 01:26:55 831
1632998 이거 성희롱 .모욕죄 고소 되나요? 1 .. 01:23:39 755
1632997 고3이 밤 12시전에는 안해요 1 ㅡㅡ 01:20:00 1,139
1632996 대통령실 5시간 녹취록(예고) 3 01:19:05 1,475
1632995 성매매 업소 출입기록 다 뜬다…5100만건 성매수男 정보 담긴 .. 7 ㅇㅇ 01:06:59 3,055
1632994 냉동실만 고장난거 같아요 ㅠㅠ 4 ㅠㅠ 01:05:50 558
1632993 한끼에 햇반 2개 먹었는데 과식인가요? 4 햇반 01:03:55 1,042
1632992 일본 처음 갑니다.어디가 좋을까요? 10 ... 01:02:49 1,297
1632991 제집에서 나가지 않는 전 세입자 7 질려 01:01:40 1,997
1632990 감리교는 이단 아닌가요? 10 궁금 00:42:01 1,473
1632989 엄마 보고 싶은 밤이네요 6 ㅜㅜ 00:41:24 1,359