82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㄱㅎㅇ 대단하네요.

고집 센 사람보고 소심줄 같다는 말 하는데 

소심줄보다 더한 고래심줄 ? ㅋ

며칠 째 이렇게 방송에서 난리난리 치는데 

어쩜 코뻬기도 안 보이고 반응 한마디 없을 수가 

어찌보면 ㅆㅍ 스럽기가 ㅎㄷㄷ 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '24.5.24 12:42 PM (222.113.xxx.170)

쇠심줄 고래심줄 ㅎㅎㅎ

근데 심줄이 뭘까요?

소의 힘줄? 고래의 힘줄?

• 2. 댕댕이
    '24.5.24 12:45 PM (118.34.xxx.183) - 삭제된댓글

ㄱㅎㅇ 가 누구에요?

• 3.
    '24.5.24 12:46 PM (223.38.xxx.1)

소심줄이 질기대요 .고래심줄이 더 질기고 ㅋㅋ

• 4. ...
    '24.5.24 12:46 PM (211.46.xxx.53)

개통령인듯..다 팔고 외국으로 갈꺼같다던데...

• 5.
    '24.5.24 12:47 PM (223.38.xxx.1)

그러네요. 끝끝내 개무시하다가 개같이 튈거같아요

• 6. 댕댕이
    '24.5.24 12:47 PM (118.34.xxx.183)

아하ㄱ ㅎㅈ 을 잘못 쓰신줄 알았네요

• 7.
    '24.5.24 1:18 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

곧 입장발표 한다네요
    강씨 고집 알아주잖아요

• 8. 진순이
    '24.5.24 1:27 PM (118.235.xxx.88)

ㅋㅋㅋ
    개는 죄없어요

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.5.24 2:36 PM (211.217.xxx.233) - 삭제된댓글

제 고모부께서 '최'씨세요.
    결혼전까지 저는 세상에서 '최'씨가 제일 고집 센 줄 알았어요.
    앉은 자리에 풀도 안난다 그런 말 듣고 컸거든요.

시부모님이 강씨, 안씨세요.
    안,강,최 순서로 고집이 센거래요.

제 남편이 안강 조합이잖아요.

뭐든 지 맘대로 합니다.
    세상 사람 다 이겨먹어요.
    사람들 반발 때문에 못하는 것 같아도 결국은 지 맘대로 해요

• 10. ㅇㅇ
    '24.5.24 2:37 PM (121.161.xxx.152)

입장표명하면 또 어쩌니 저쩌니 할텐데
    물어뜯기 대기조 같아요..

• 11. 웃긴다
    '24.5.24 3:44 PM (125.244.xxx.62)

입장표명 하면
    믿지도 않고 더 뜯으려고 기다리고있네.
    속이 너무 빤히 보여서 우습기까지.
    근데.. 그 억울한 직원?
    아니면 개훌륭에서 공개적으로 망신당한 견주??
    그사람중 한명이라면
    이런글 이해해줄께요.
    아니면 이렇게까지???? 뭔가 불순한 의도가 있어보임.