82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

클라라 헐~ 화장 잘못인가요? 성형 잘못인가요?

ㅋㅋ 조회수 : 25,377

https://news.nate.com/view/20240511n04910?mid=e0404

이무튼 많이 이상합니다.

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.11 1:48 PM (61.77.xxx.128)

성형도 했겠지요. 그래도 전보다 더 이뻐진거 같은데요~

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.11 1:50 PM (1.245.xxx.158)

판빙빙 느낌인데 이상하진 않은데요???

• 3. ㄴㄷ
    '24.5.11 1:52 PM (118.220.xxx.61)

전의 얼굴이 더 나아요.

• 4. ..
    '24.5.11 1:52 PM (46.193.xxx.185)

예전 모습이 훨씬 이뻤는데 왜 이쁜얼굴을 손댈까요?
    지금은 클라라만의 매력이 없어진듯해요

• 5.
    '24.5.11 1:53 PM (175.197.xxx.81)

입술꼬리 조커같아요
    코 눈 죄다 찢고 올리고
    에휴 예전이 더 낫네요

• 6.
    '24.5.11 1:54 PM (82.78.xxx.208)

저도 전에 얼굴이 나아보여요.
    눈밑 애교살이랑 입술은 활실히 부풀린것 같은데…
    느끼한 느낌

• 7. .,.,...
    '24.5.11 2:00 PM (59.10.xxx.175)

입술이 얇은게 매력이었는데 너무 부풀려서 인중이 길어졌어요. 코랑 눈도 다시하고 얼굴전체 미세지방이식.
    옛날의 그 매력이 없어졌네요

• 8. ㅇㅇ
    '24.5.11 2:03 PM (104.28.xxx.44)

중국에서 활동하나요? 즁국인들이 좋아하는 스타일로 바뀐듯

• 9. ,,,,,,,,,,,,
    '24.5.11 2:03 PM (119.194.xxx.143)

눈코 확실히 다시했고 살짝살짝 지방도 다 넣었고 입술 크게 만들고
    그냥 성형인
    예전엔 비호감이어도 매력은 있는 얼굴이었는데 말이죠

• 10. 바람소리2
    '24.5.11 2:08 PM (114.204.xxx.203)

많이 고쳤네요
    황정음인줄

• 11.
    '24.5.11 2:09 PM (223.38.xxx.232)

요즘 연예인들 저러더라고요
    오늘 현아 사진도 저러더니
    앞은 괜찮고 ᆢ
    뭘 자꾸 넣는듯

• 12. 아니
    '24.5.11 2:11 PM (180.70.xxx.42)

데뷔했을 때도 성형하고 나온 건지는 모르겠지만 어쨌든 처음 데뷔했을 때 굉장히 귀티나고 참 예쁘게 생겼다 생각했었어요. 성형티도 거의 안 났고 귀여우면서도 섹시한 얼굴이어서 굉장히 눈이 갔거든요.
    그런데 지금 얼굴은 그냥 성형인이네요.
    아이구 차라리 좀 늙은 티가 나면서 예쁜 게 낫지. 젊어 보이면 뭐 하나요

• 13. ..
    '24.5.11 2:13 PM (223.62.xxx.128)

원판도 예쁜데 성형 그만해도 되겠는데 점점 과해짐
    중국인들은 저런얼굴을 좋아하나봐요
    고객들 니즈에 맞추는건가

• 14. ...
    '24.5.11 2:13 PM (221.151.xxx.109)

했네 했어
    장원영 모습도 살짝 있네요

• 15. ..
    '24.5.11 2:26 PM (210.181.xxx.204)

그래도 예쁘네요..전의 얼굴은 진짜 완벽 아니었나요?

• 16. 원래
    '24.5.11 2:29 PM (61.76.xxx.186)

예쁜데
    뭔가 중국인들이 선호하는 스타일로 바뀌었네요.
    이 분은 왜 이런 기사만 내는건가요?

• 17.
    '24.5.11 2:36 PM (106.102.xxx.21)

거니 느낌 나는데

• 18.
    '24.5.11 2:38 PM (180.68.xxx.244)

왜요 예전하고 비슷하게 예쁜데요?

• 19. 세상에
    '24.5.11 2:39 PM (211.60.xxx.151)

그냥 봤으면 누구지 했겠는데요
    예전엔 오밀조밀 예뻤는데
    이젠 눈 빡! 코 빡! 입 빡!
    완전 흔한 성형녀가 됐네요
    개성이고 매력이고 다 없어짐

• 20. ㅅㅌ
    '24.5.11 2:44 PM (106.102.xxx.51)

얼굴이 빵빵해졌네요

• 21. 성형미인
    '24.5.11 2:59 PM (121.133.xxx.137)

됐네요
    전보다 더 예쁘고 어려보임

• 22.
    '24.5.11 3:05 PM (211.234.xxx.196)

보석이랑 시계가 너무 안어울리네요.

• 23. 이 분이
    '24.5.11 3:17 PM (73.109.xxx.43)

누구신가요?
    모르는 분이지만 예쁘고 싶으면 샾을 바꾸시길.
    신경써서 한 머리가 전혀 깔끔하지 않아요.
    단정하게 결이 뒤로 넘어가야 하는데 집에서 5분만에 한 것처럼 울퉁불퉁해요
    인스타에 나오는 사람들이 훨씬 더 머리를 잘하네요
    얼굴색은 또 왜 그렇게 몸과 차이가 나게 화장했어요
    어깨는 노란데 얼굴은 하얘서 전혀 세련되지 않게 보여요

• 24. 둥둥
    '24.5.11 3:24 PM (118.235.xxx.225)

완전 다른 사람인데...

• 25.
    '24.5.11 3:49 PM (211.36.xxx.11) - 삭제된댓글

예쁜 얼굴인데 성형을 잘못했네요

• 26. 어차피성형
    '24.5.11 4:05 PM (175.120.xxx.173)

전 지금이 훨씬 나은데요.

전에는 좀 촌스러움이 있었잖아요...

• 27. ㄷㄷ
    '24.5.11 4:11 PM (172.218.xxx.216)

솔직히 인간적으로 저정도면
    얼굴도 이쁘고 몸매는 더 대단하네요

• 28. 이휴
    '24.5.11 6:10 PM (116.125.xxx.59)

또 뜯어고쳤네요 돈많고 할일없으니 맨날 수술이 일상인듯
    트렌스젠더 같은데요
    원래도 너무 예쁜데 왜 자꾸 고칠까

• 29. ...
    '24.5.11 6:18 PM (149.167.xxx.79)

클라라가 누구에요? 한국 사람이에요? 근데 왜 이름이 클라라 에요?

• 30. ..
    '24.5.11 6:29 PM (175.119.xxx.68)

왜 요즘은 전부 입술을 저렇게 고치는 거죠
    한예슬도 그렇구요

• 31. ㅇㅇ
    '24.5.11 6:40 PM (211.234.xxx.208)

예전 모습 이뻤는데
    지금은 그냥 평범한 흔한 이쁜여자? 같네요
    이상적인 기준에 맞게 고치면 본인들은 만족할지 올라도
    그냥 다 똑같아 보이더라구요
    딸 증명사진 찍고 균형 대칭 맞춰서 수정 해쥤는데
    이쁘긴해도 너무 ai같고 무매력의 얼굴이 됨

• 32. 뉴욕
    '24.5.11 7:07 PM (220.117.xxx.61)

뉴욕 첼시마켓에서 기이한 옷을 입고 있는걸 봤는데
    인형처럼 예뻤어요
    지금은 성형이 좀 과했네요. 자리 잡으면 더 예뻐지죠
    하나도 안늙었네요.

• 33. ..
    '24.5.11 7:26 PM (223.33.xxx.21)

진짜 중국인들이 좋아할것 같네요.

• 34. ...
    '24.5.11 7:33 PM (58.29.xxx.101)

예전에 서우인가 반짝했던 애 닮게 변했네요.
    클라라는 속쌍이 매력이었는데 음...

• 35. .....
    '24.5.11 8:43 PM (222.234.xxx.41)

입 수술 진짜.

• 36. 가슴 보형물을
    '24.5.11 10:09 PM (106.102.xxx.49)

뽕으로 대체했군요.
    과한 장신구가 중국졸부 느낌이구요.
    임신출산은 생각이 없나보네요.

눈 밑 애교살 시술이 많이 거슬립니다.

• 37. ...
    '24.5.11 11:04 PM (146.75.xxx.28)

지금은 흔한 좀 예쁜 성형녀. 예전에 귀여우면서 분위기 있었는데. 지금은 뻔한 이쁜이인데 좀 촌스러운 느낌.

• 38. ...
    '24.5.11 11:55 PM (116.32.xxx.73)

나솔 20기 정숙하고 비슷하네요
    요즘 성형은 저렇게 다들 하나요
    저걸 이쁘다고 돈을들여 고치는지 아구야
    전에 이쁘던 얼굴은 사라졌어요

• 39. 이뽕
    '24.5.12 1:49 AM (118.235.xxx.4)

위에사진 두어장만 이상하고 나머지는 깍아놓은듯 이뿌긴하네요

• 40. 나들목
    '24.5.12 8:07 AM (58.29.xxx.135)

중국틱톡녀 상이네요.

눈밑 입술 지방이식이 너무 두드러져요.

• 41. 성형
    '24.5.12 10:54 AM (211.203.xxx.164)

해도 이상함 사람도 많은데
    이 사람은 성형이 잘 받네요

• 42. 눈 찢었다막았다
    '24.5.12 12:40 PM (117.111.xxx.4) - 삭제된댓글

코 넣었다 뺏다 콧구멍 줄였다 폈다
    얼굴전체도 두피 째서 꿰맷다 리프팅했다
    뭐도 쁘띠도있고 돌려깎기있고
    얼굴들이 성형 할수록 다들 비슷해져서 누가누군지 점점 모르겠어요.