82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옛날에 하트시그널에 송다은요

.. 조회수 : 3,608

인스타에 방탄 지민이랑 셀프열애설 터뜨리고

티냈다는데 왜 저러나요? 인스타가보니 뭔가 정신 이상한 느낌...하트시그널 출신 이상한 출연자들 좀 있네요..지민이가 저런 여자 사귀진않겠죠?

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.23 9:16 AM (210.117.xxx.5)

최애 지민~~~~
    송다은도 무슨 논란 있지 않았나요??

• 2. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.5.23 9:16 AM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

자랑하고ㅅ

• 3. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.5.23 9:17 AM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

지랑하고싶어 난리던데요
    그런데사귀면 어때요
    둘다 건강하고 젊은 남녀인데
    저는 찬성

• 4. ....
    '24.5.23 9:18 AM (118.235.xxx.133) - 삭제된댓글

아미들이 몰려 가서 욕을 해대고 긁는데
    가만히 있을수 있겠어요.
    남미새 팬들이 일을 키우고 있는 거죠.

• 5. 아네
    '24.5.23 9:18 AM (110.70.xxx.40)

군대 가기전에 좀 만날 수도 있지요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.23 9:18 AM (223.62.xxx.111)

전에 승리랑 인맥과시하고 술집에서 일한거 영상 올라오고 그랬던거같은데…

• 7. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.5.23 9:19 AM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

헐ㅡ승리라니
    급 반대일세

• 8. ㅇㅇ
    '24.5.23 9:20 AM (133.32.xxx.11)

승리 과거 한창 잘나갈때 인맥있는거 맞으면 지민과 못사귐? 어쩌라고요 여자 욕하라고 던지는거죠?

• 9. 이런
    '24.5.23 9:21 AM (175.223.xxx.33)

ㄴ어머님, 애가 30대 중반이에요.

• 10. ....
    '24.5.23 9:21 AM (118.235.xxx.133) - 삭제된댓글

끼리끼리에요.
    모르고 만났을까요.
    다 알면서 만난거지

• 11. ㅇㅇ
    '24.5.23 9:23 AM (223.62.xxx.146)

어유~그래요 그럼 잘사귀세요…

• 12. ㅇㅇ
    '24.5.23 9:26 AM (133.32.xxx.11)

아미중에 과거 뷥이면서 예전에 승리 찬양하던 인간들도 다 욕먹어야겠네요. 뭔 승리타령인지

• 13. ㅇㅇ
    '24.5.23 9:28 AM (182.211.xxx.221)

지민아 아니길 바란다ㅠㅠ

• 14. ㅇㅇ
    '24.5.23 9:30 AM (211.225.xxx.143) - 삭제된댓글

승리 잘나갈때 인연없던 연예인 찾기가 더 힘들어요. 전 둘이 잘 어울린다 생각.. 헤어졌는지 어쨌는지는 모르지만요

• 15. ???
    '24.5.23 9:40 AM (58.29.xxx.15)

팬들은 지금 이 상황 짐작하는게 있는데
    기다리고 있어요~~~

• 16. qq
    '24.5.23 9:41 AM (125.181.xxx.149)

잘 어울리기만 하던데요. ㅋ
    예쁜사랑하셔요~~~

• 17. ...
    '24.5.23 9:43 AM (223.39.xxx.12)

고도의 멤버 흠집내기 수법 이래봤자 팬들은 안속아요

• 18. .....
    '24.5.23 10:09 AM (211.108.xxx.114)

팬들에게 공개되지 않은 지민영상 올린게 한참 몇년전 영상이던데 사귄지도 오래된거 같던데요. 근데 송다은 예쁘던데 지민이가 외모만 보나보죠

• 19. ...
    '24.5.23 10:14 AM (39.116.xxx.75)

윗분 지민 오래된 팬도 모르는 지민영상까지 알고 있는거 보면 방탄팬인 것 같은데 이런식으로 지민 루머 만들고 돌려까기까지하면 좋으신가요?

• 20. .....
    '24.5.23 10:21 AM (223.38.xxx.130)

지민팬들 좀 자중했으면 좋겠네요 얼마나 괴롭혔으면 저럴까요? 다른 아이돌은 열애설 나면 그 아이돌한테 뭐라 하던데 여긴 왜 여자만 괴롭히는지

• 21. .....
    '24.5.23 10:46 AM (211.108.xxx.114)

39.116// 공개되지 않은 옛날 영상 올라온거 루머 아니고 기사에 난거라 팬 아닌 사람도 아는거구요. 송다은 예쁘다는게 돌려까기인가요?

• 22. ...
    '24.5.23 11:16 AM (39.116.xxx.75)

211.108//아 네~ 팬 아닌데 별로 알려지지도 않은 기사까지 찾아볼 정도면 관심이 많네요. 발끈하는거 보니 뭔가 찔리신가ㅋ

• 23. .....
    '24.5.23 11:24 AM (211.108.xxx.114)

39.116//지민팬들 이런식으로 싸움걸고 다녀서 관심 많았네요. 방탄팬은 아닌데 지민팬들 유난한건 알아요

• 24. ㅋㅋㅋ
    '24.5.23 12:05 PM (39.116.xxx.75)

유난한게 아니라 팬덤이 큰 거겠죠. 그걸 배아파해서 시기 질투하는 무리가 많은거구요. 방탄팬 아니라면서 지민팬들한테 관심 참 많네요. 신기~

• 25. ㅎㅎ
    '24.5.23 1:22 PM (218.53.xxx.110)

지민이가 인기가 많긴 하나보네요 이때다 방탄 죽이기 하려고 참 애들 쓰네요 둘이 같이 찍힌 게 있는 것도 아니고 그 배우 전에도 덱스나 연예인이랑 뭔 사이 있는 것처럼 혼자 셀프열애설 제조하나본데 그걸 갖고 또 이때다 몰려오는 안티들이라니. 얼렁뚱땅 연애 하면 어떠냐고 잘하라고 하면서 몰아가는 꼴이라니. 소설을 쓰네요. 군대에 있는 방탄 멤버들 좀 가만히 좀 둡시다.

• 26. ㅎㅎ
    '24.5.23 1:25 PM (218.53.xxx.110)

방탄 뭐만 살짝 뜨면 전세계적으로 팬들이 옷이며 소품, 악세사리 다 따라사고 수십 분 안에 품절 되고 지민 이름 새겨서 소품 만들고 문신까지 새기는데 그럼 그 모두가 여친인가요? 근거도 없는 얘기갖고 주목받기 원하고 또 냉큼 조회수 나온다고 기사랍시고 쓰고. 참 어이없네요.