82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김호중.할머니 얘기도 거짓이라고..

https://v.daum.net/v/20240523050450101

방송과 팬덤이 만들어낸 괴물 

49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.23 9:39 AM (223.38.xxx.1)

https://v.daum.net/v/20240523050450101

• 2. ..
    '24.5.23 9:40 AM (223.62.xxx.161)

한국 예술계는 망하겠네요
    착한 샌님들만 살아남겠어요
    근데 이런 샌님들은 능력이 없다는거

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.23 9:40 AM (133.32.xxx.11)

완전 사기꾼이군요

• 4.
    '24.5.23 9:44 AM (223.38.xxx.1)

위위에 댓글 뭐지? 대다나다

• 5.
    '24.5.23 9:44 AM (223.38.xxx.19) - 삭제된댓글

이런 쓰레기가 먹고살기좋은나라
    당장 구속해야지

• 6.
    '24.5.23 9:46 AM (223.38.xxx.1)

만고불변의 진리
    사람 안 변한다.

• 7. 아주
    '24.5.23 9:46 AM (218.39.xxx.130)

들리는 소리마다 쓰레기 같은 상황이네.

• 8. 어느날이라도
    '24.5.23 9:47 AM (175.211.xxx.92)

두번째댓글 미친듯...

• 9. 암만
    '24.5.23 9:50 AM (124.5.xxx.0)

응아는 응아끼리 뭉치죠.
    연예인이나 그 팬이나

• 10. 223미친팬인가
    '24.5.23 9:53 AM (211.215.xxx.144)

김호중이 예술계를 망친거지
    착한 샌님만 남아도 한국 예술계는 흥하니 걱정마세요
    예술계쪽에 착하면서 자기쪽 분야 실력자 넘쳐납니다.

• 11. 두번째댓글
    '24.5.23 9:53 AM (218.37.xxx.225)

어설프게 김갑수 흉내내는중

• 12. ,,,,
    '24.5.23 9:56 AM (118.235.xxx.41)

김호중 소리길 ㅎ
    별걸 다했네요

• 13. 안 망해요
    '24.5.23 9:57 AM (121.162.xxx.234)

별 걱정을 다 ㅎㅎ
    거기다
    첫째 예술계? 를 얼마나 아시길래 능력이 있네 없네
    님 글이 현업 활동중인 성악가, 교수은 능력되니 착한 샌님 아닌 조폭급이란 건가요
    둘째 아직 안 망한 건 저런 쓰레기들이 끌고 나간다는 건가요?
    세째 능력 있으면 여자 주무르는 술집 vip하고 음주운전하고 도망치고 범죄 종용하고 튀고 돈 떼먹어도 망할까봐 넘어가야한다구요?
    망하긴ㅋ
    쓰레기들만 치워도 더 잘 돌아갑니다. 어디서 되도 않는 쉴드야, 예술 ㅎㅎㅎ

• 14. ...
    '24.5.23 9:57 AM (39.125.xxx.154)

두 번째 댓글 재밌네.
    팬이나 가수나 유유상종이죠

• 15. www
    '24.5.23 10:02 AM (125.181.xxx.149)

김호중과 팬덤 너무 잘 어울리네요~~~

• 16.
    '24.5.23 10:03 AM (223.38.xxx.1)

팬들도 똑같은 수준

• 17. ..
    '24.5.23 10:07 AM (223.62.xxx.218) - 삭제된댓글

와 저런 저렴이 댓글이ㅎㅎ 팬 인증 고마워요 믿고 걸러야지

• 18.
    '24.5.23 10:08 AM (211.234.xxx.158)

두번째 댓글 웃기네
    김호중이 한국최고의 예술가라도 되는 줄
    알고 있나
    수준하고는

• 19.
    '24.5.23 10:10 AM (14.32.xxx.227)

깡패는 아니고 깡패인 척 하는 양아치였다는 거네요
    학폭을 일삼고 학칙을 어기는

• 20. 별같잖은말웃겨
    '24.5.23 10:12 AM (210.126.xxx.111)

근데 예술가가 다 죽었나
    언제부터 트로트 가수가 예술가가 되었데?

• 21.
    '24.5.23 10:14 AM (223.38.xxx.1)

저런 양아치를 온갖 거짓 서사로 미화시켜 영화를 만들고 ....
    콘서트 때마다 할머니 얘기하며 눈시울 적셔가며 노래하고 팬들은 불쌍하다며 같이 울고
    코메디네

• 22. 팬수준이
    '24.5.23 10:20 AM (223.38.xxx.27)

기적의 하나님, 김호중 위해 기도해주세요"…팬들 반응이

https://theqoo.net/square/3241678948

팬수준이 바닥이에요

평소 김호중을 응원하는 한 유튜브 채널에는 '기적의 하나님 그 크신 하나님의 사랑으로 김호중 위해 기도해주세요'라는 영상이 올라오기도 했다. 김호중의 얼굴을 석양으로 물든 바다 배경에 합성한 사진에 김호중이 부른 찬송가를 입혔다. 이를 접한 일부 네티즌들 사이에서는 "김호중이 교주냐", "사실상 김호중이 종교"라는 반응이 나왔다.

이처럼 여론과는 극명한 온도 차를 나타내는 일부 팬들의 반응이 논란이 된 가운데, 김호중이 팬들을 상대로 '심리적으로 좋은 전략'을 쓰고 있다는 한 프로파일러의 분석이 주목받았다. 배상훈 프로파일러는 이날 YTN에서 "김호중은 살아온 인생에서 나쁜 본인과 좋은 본인을 분리하는 경향이 있다"며 "죄를 지은 건 나쁜 김호중이고, 앞으로도 팬과 함께하는 것은 좋은 김호중이고 우리들은 가족이고. 굉장히 심리적으로 안정적인 전략"이라고 했다.

https://naver.me/F5Ckvjnu

홍민성 한경닷컴 기자 mshong@hankyung.com

• 23. ㅇㅇ
    '24.5.23 10:21 AM (112.223.xxx.201) - 삭제된댓글

김호중에 예술계가 왜 나와 미쳤다 진짜
    어이가 없어서 로긴

• 24. dd
    '24.5.23 10:23 AM (116.32.xxx.100)

할머니 이야기는 또 뭔가요? 검색해봐야 하나요?
    암튼 학폭 소리도 나오고 이번 일에 다신 못 나오겠어요
    그게 맞고요

• 25. 근데
    '24.5.23 10:28 AM (49.164.xxx.30)

김호중 미스터트롯 되기전부터 도와줬던 매니져도 뜨자마자 팽했던데..빌린돈도 떼먹고
    아주 수준이하더라구요. 매니져나 고소해서
    승소했어요. 쓰레기인성

• 26.
    '24.5.23 10:38 AM (223.38.xxx.1)

차라리 사이비종교라고 하면 낫겠네

• 27. 조폭
    '24.5.23 10:39 AM (1.226.xxx.74)

김호중 고교 재학시 조폭 활동은 본인도 인정한걸로 알고 있어요.
    고등 재학시 ,성악은 하고 싶은데 돈이 너무 없어서,
    조폭에 들어가 행동대원으로 업소 관리했다고 본인이 얘기했다죠

• 28. 콜라보?
    '24.5.23 10:50 AM (211.217.xxx.233)

강 연예 PD와 약 양아치 김호중의 콜라보???????????????

애초부터 소설을 썼는데 현실에 빌런으로 등장. ㅋㅋㅋ

• 29. ----
    '24.5.23 10:58 AM (175.199.xxx.125)

이런대도 또 콘서트 가는 사람들은 정말~~

• 30. 팬덤있는 곳엔
    '24.5.23 11:13 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

조폭이 있나봐요

정치고 연예인이고
    무지막지한 조폭에 기생하는게 출세하기는 쉬운듯

• 31. 팬카페
    '24.5.23 11:23 AM (223.38.xxx.177) - 삭제된댓글

소속사와 손잡고 운영하는겁니다
    요즘 탈퇴하는사람 많으니까 포털에서 못보게 사라졌어요
    소속사가 완전 양아치 저질

• 32.
    '24.5.23 11:52 AM (106.101.xxx.125)

이사람이 누군데 없으면 한국 예술계가 망할 정도인가요??? 둘째 댓글보고 무슨 예술계 거물인줄~~
    그정도 실력있음 구질구질한 거짓말은 안해도 될거 같은데

• 33. ㅇㅇ
    '24.5.23 12:45 PM (61.80.xxx.232)

학폭 트로트가수 3명 있잖아요 제발 tv에안나왔으면 좋겠네요 좋다고 빨아주는할매들 답없어요

• 34. 그럼
    '24.5.23 1:02 PM (49.175.xxx.11)

한국 예술계는 양아치 범죄자들이 이끌어가야 해요?
    미친 댓글이 있네요.

• 35. 말도안돼
    '24.5.23 1:09 PM (182.212.xxx.153) - 삭제된댓글

어떤 그지같은 순수 예술하는 예고가 선후배 군기 잡고 폭력 쓰나요?

• 36. ....
    '24.5.23 4:04 PM (223.39.xxx.149)

고등학교때 할머니랑 산거 맞습니다
    그러다가 김천예고 가면서 학교앞에서 자취했어요
    요새 기레기들이 유튜브 댓글들을 퍼다가 마구잡이로 기사를 쓰고 있어요 음주운전 사건만 다루면 되지 팬들이 선물로 준 명품입는걸 기사로 쓰질 않나 잘 모르면 아닥들 하세요
    이선균때처럼 당신들 손가락과 무분별한 기사로 한사람 또 죽게 만들어야 속 시원하시겠어요?

• 37. 아이고
    '24.5.23 4:12 PM (223.39.xxx.149) - 삭제된댓글

파바로티 영화에도 나와요
    할머니랑 오랫동안은 아니지만 같이 살았고
    선생님이 날마다 자기 차로 학교까지 통학시키다가
    고2때부터인가는 학교앞에서 하숙인지 자취인지 했다고요
    그 선생님도 방송에 나와서 다 이야기 했어요
    아이고 징하다 기레기들아

• 38.
    '24.5.23 5:08 PM (223.38.xxx.1)

여기서 또아리 틀고있던 김씨 팬들 간헐적 툭튀

• 39. ㅡㅡ
    '24.5.23 7:55 PM (211.234.xxx.153)

소름끼쳐서
    이젠 못 볼듯
    한때 그의 노래에 감명받은 적도 있었는데....

• 40. 아직도
    '24.5.23 8:12 PM (211.52.xxx.84)

감싸는 팬들이있다는게 놀라울 따름

• 41. ....
    '24.5.23 8:56 PM (223.39.xxx.52)

여기 이제 적당히 좀 하세요
    전과 4범이 당대표 하고 대통령 나오겠다는 인간도 있는데
    그런 인간 한테는 찬양질 하면서
    연예인들한테는 엄격한 잣대라니 ㅉㅉ

• 42.
    '24.5.23 11:13 PM (223.38.xxx.1)

누굴 찬양해? 본인 말하는 듯

• 43. 위에 할머니
    '24.5.23 11:48 PM (223.38.xxx.240)

정신 좀 차려요! 집에서도 알아요? 당신이 저 쓰레기 팬인거?
    저 인간은 원래 나쁜놈이라 그렇다치고 아직까지 사리분별 안되는 할매들이 더 극혐

• 44. 웃기는게
    '24.5.23 11:54 PM (106.101.xxx.121)

아는 호중팬이 한다는 말이
    할매들이 환장을 한다는 표현을 하더라고요

• 45. 아우
    '24.5.23 11:58 PM (39.118.xxx.151)

저 할매들은 비위도 참 좋아요. 전 김호중 기사 클릭 잘 안하고 여기 올라오는 글만 봤어요. 클릭하면 그 토나오는 얼굴 사진 볼까봐서

• 46. 그러니까요
    '24.5.24 12:16 AM (118.235.xxx.104)

대통령 장모가 잔고증명위조로
    부당이익을 취하고 대통령부인이 주가조작으로
    24억을 해쳐먹어도 침묵하더니

• 47. ㅡㅡㅡ
    '24.5.24 7:01 AM (183.105.xxx.185)

음주운전으로 너무 판 벌리는 느낌이라 지긋지긋 하네요. 그냥 알아서 수사하고 결과만 나오면 좋겠어요. 정치권이 너무 지나치게 이용하는 느낌이네요.

• 48. 너무한 건 김호중
    '24.5.24 7:48 AM (121.190.xxx.146)

너무 판을 벌리는 게 아니라 너무 한 것은 김호중이죠.

음주뺑소니, 운전자 바꿔치기, 블랙박스메모리 고의 분실(무려 3개나!), 운전자바꿔치기관련 소속사 직원 압박강요

도대체 한 사건에서 범법, 불법행위가 몇건인가요?

• 49. ㅇㄹㅇㄹ
    '24.5.24 9:20 AM (211.184.xxx.199)

끼리끼리라는게 맞는 듯
    가수나 그 팬들이나