82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흰머리가 오른쪽에만 많이 나는데 괜찮겠죠?

오른쪽에만 많아요 

왼쪽은 거의 안 나고 

혹시 오른쪽 부분에 문제가 있거나 하진 않겠죠? 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.11 11:20 AM (223.39.xxx.27)

저랑 같네요
    왜 그런지 궁금해요

• 2. 온몸도 사실
    '24.5.11 11:26 AM (116.41.xxx.141)

다 비대칭이래요
    멜라닌 색소분포도 마찬가지아닐까요
    얼굴 색소침착도 다 다르잖아요
    저도 40대부터 염색하는데 주위에 보면 다 비대칭새치더만요..
    그래서 더 염색하기 좋구요 ㅎ

• 3. 혹시
    '24.5.11 11:34 AM (106.101.xxx.106) - 삭제된댓글

그쪽편으로 두통이 잦진 않으세요?
    전 좀 그렇더라구요. 아픈쪽으로 흰머리가ㅜ

• 4. 어머
    '24.5.11 12:16 PM (58.29.xxx.185)

저도 그래요 신기..

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.5.11 2:51 PM (61.98.xxx.233)

건강하고는 상관없고,
    사람마다 흰머리 나는 부위가 다 달라요.
    한군데 몰빵인 경우도 있고.
    보통 앞, 옆에 많이 나요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.11 3:46 PM (223.62.xxx.239)

용혜인 의원 보세요 귀엽던데요 ^^

• 7.
    '24.5.11 4:16 PM (119.70.xxx.43)

스트레스가 많으면
    왼쪽에 흰머리 많이 난다고 하던데
    아님 말구요..^^;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596023 불면증인 분들 안대 사용해보세요 14:58:04 4
1596022 피자매장 알바는어떨까요 알바 14:56:47 19
1596021 방금 영어학원 면접 떨어지고 왔어요 2 .. 14:54:04 231
1596020 2인가족 25평 전기요금 5 ㅂㄱㄴㄷ 14:51:27 210
1596019 머리 감고 바로 염색하러 가면 두피 많이 아픈가요 2 ... 14:51:08 88
1596018 저의 경우는 3 마요 14:45:30 170
1596017 이직할때 연봉 얼마나 더 받나요? 3 ㅇㅇㅇ 14:38:41 284
1596016 공덕역 근처 점심식사 식당 추천 부탁드려요. 8 공덕역 14:35:25 150
1596015 나솔 20기 영호 조승우 닮지 않았나요 6 ㅇㅇ 14:32:19 393
1596014 수영 못하다가 잘 하게 되신 분들 비법이 있나요? 9 물개 14:32:14 429
1596013 강형욱편 근무 직원 댓글 보배펌 5 음~ 14:30:55 1,715
1596012 요즘 20대들... 3 ett 14:29:52 553
1596011 이게 절도라고?! 진짜 미친거 아니냐?!!(펌) /jpg 4 아크로비스타.. 14:28:50 999
1596010 제 주변에는 자식에게 최소 1억은 물려주네요 5 ㅎㄴㄹ 14:27:34 997
1596009 천하의 불효녀 1 일기 14:24:52 355
1596008 지금 매불쇼 보세요!!!! 5 ..... 14:24:10 1,377
1596007 매불쇼 보세요 리미니 14:24:05 277
1596006 선재랑 솔이가 다리에서 만났을때요 2 민망하지만 14:23:17 345
1596005 나이가 깡패예요 시술은요 1 선재다 14:22:33 422
1596004 저같은 분 계실까요 11 ... 14:20:21 653
1596003 아들이 배우하면 좋겠어요 10 .. 14:18:33 1,013
1596002 청바지 밑단줄이기 얼마나하나요 11 수선비 14:16:42 499
1596001 기존의증명사진 으로 페이스앱 같은거로 약간 나이들게 보정하는앱 허브핸드 14:16:14 70
1596000 시판 만두 중에서 냄새 안나는 거 추천좀 해주세요 4 14:13:46 543
1595999 쿠팡에서 구매 취소한 물건이 왔는데요 2 ..... 14:13:18 749