82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이가 깡패예요 시술은요

선재다 조회수 : 2,119

리들샷 품절대란일떄 올영가서 하나 사서 우리애는 100주고 저는 300 했는데 그담날 

우리애 얼굴 광채가.

와 진심 쩔었어요

300바른 저는 발랐나 표도 안나구요

시술 약한건 표도 안나더라구요

진짜 씨게 받으면 조금 날듯하구요.

피부과 시술 효과보는 세대는 2030 40초반까지.겨우.

밑에 글이 있어서 올려봤어요.

저는 리들샷 해봤을때 너무 멘붕이 크게와서요

저는 시술을 한번도 안받아봤었거든요.리들샷까지는.

아 안되겠다 싶어서 피부과 갔는데 심부볼 그런거 표도 안나요

시술로는요.

눈밑 심부볼 팔자 이런건 성형으로 건드려야 하는데

그럼 얼굴표정이 넘 달라져서 전 안하고 싶더라구요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.23 2:56 PM (211.46.xxx.53)

그러니 하다하다 안되서 나중엔 전체거상 하는가봐요... 시술로는 힘드니

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603192 어떻게 일제 시대 나라가 넘어간건가요 1 seg 15:55:50 108
1603191 방송계 요즘 무슨 일 있나요??? 6 ㅇㅇ 15:53:08 629
1603190 오리고기 훈제 요리법 있나요? 3 15:52:06 56
1603189 날씨가 너무좋네요 3 매일 15:49:44 256
1603188 단톡방에서 나가기 한 후에 ok 15:49:06 150
1603187 아들 결혼시키려 집 파는 노년이 먼 일이 아니에요 5 ..... 15:48:50 546
1603186 이승기 소속사측 "가족만은 건들지 말아달라" 11 ... 15:47:05 756
1603185 냉장고 조합 고민입니다 wii 15:46:39 70
1603184 다이소에서 말로만 듣던 진상손님 3 .. 15:46:14 649
1603183 “윤석열의 당선은 정치적 사고였다“ 7 ㅅㅅ 15:45:05 408
1603182 벙거지 모자도 햇볕 가려지나요 4 .. 15:44:04 269
1603181 의상의 생각차이 .. 15:43:32 93
1603180 싹이난 완두콩이요 1 언니들 15:32:50 78
1603179 중고딩 학교 가지고 다닐 보냉병이요. 6 ... 15:32:36 235
1603178 아는 지인이 재산이 2조네요. 34 ... 15:32:32 2,299
1603177 요즘 제철 나물 뭐가 있을까요? 2 나물이 15:30:17 317
1603176 간호학과를 메디컬이라고 하신글.삭제했네요? 11 .. 15:30:04 561
1603175 '윤 대통령 방문, 우즈벡 고속철 자금 '전액' 한국이 빌려준다.. 11 돈 쓰는 영.. 15:28:27 740
1603174 알바를 하고 있는데 5 .. 15:27:27 486
1603173 공연장이나 비행기같은 곳에서 옆사람 체취.. 8 모모 15:23:58 510
1603172 밥을 적게먹는것이 방구석 허세는 아닙니다 4 ㅁㅁ 15:22:52 713
1603171 7년된 설탕 어쩌죠? 6 ㅇㅇ 15:20:58 689
1603170 요즘 인천공항 2터미널 출국전 3시간이면 충분한가요? 2 ㅇㅇ 15:20:10 256
1603169 지인이 본인이 걸어 두었던 액자를 저에게 주었는데요 15 액자 15:15:17 1,663
1603168 이게 천생연분은 아닌게죠? 1 으하하 15:13:51 448