82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머리 감고 바로 염색하러 가면 두피 많이 아픈가요

... 조회수 : 1,939

머리 뽀독뽀독(?) 씻어서 두피 바짝 말라있는 상태구요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.23 2:53 PM (39.118.xxx.199)

좀 따끔거리긴 해요.

• 2. 노노
    '24.5.23 2:55 PM (121.162.xxx.53)

하루 정도 안감고 오라던데.
    뽀득뽀득이라뇨.

• 3. ...
    '24.5.23 2:58 PM (183.98.xxx.55)

약바르고 기다리는 동안
    엄청 따끔거려요.
    저는 이틀정도 안감고 가도 따금거리던데요.
    염색하고 와도 두피에 염색약 남아있으면 또 2-3일은 엄청 간지럽고요ㅠㅠ
    그래서 염색하기 너무 싫어요ㅠㅠㅠ

• 4. 머리통이
    '24.5.23 2:58 PM (118.235.xxx.27)

불타요. ㅎㅎ

• 5. 그렇군요
    '24.5.23 2:59 PM (45.90.xxx.15) - 삭제된댓글

불타는 고구마 안되려면 참겠습니다 ㅠ

• 6. 미용사에겐
    '24.5.23 3:00 PM (222.107.xxx.66)

미안하지만 오래 감지않은 상태가 젤 좋아요
    머리한테는,,

• 7.
    '24.5.23 3:00 PM (106.102.xxx.72)

염색할때 일부루 머리 안감고 가요 미용실 직원한테는 미안하지만 거기 직원들도 머리 감고 오면 두피 따가울 수도 있으니 걍 오라고 해요

• 8. 그게
    '24.5.23 3:29 PM (61.47.xxx.114)

좀지나도 계속 그러시면
    알로엘젤을 두피에문지른다생각하시고
    발라놓고 10분정도 방치하고 머리감아보세요
    제가 한동안그래서 방법없나 유툽보다가 알게됐는데
    훨씬낫네요

• 9. 미용실에
    '24.5.23 3:38 PM (121.155.xxx.78)

두피보호제 뿌려달라고 하세요

• 10. 모발도
    '24.5.23 3:43 PM (123.214.xxx.132)

더 상해요

• 11.
    '24.5.23 3:55 PM (49.163.xxx.161)

좀 따가워요
    하루정도 안 감은 상태에서 하면 아무렇지 않던데요

• 12. 그냥
    '24.5.23 5:21 PM (110.70.xxx.225)

두피에는 안닿게
    머리카락에만 염색 해주는곳은 없나요?

• 13. ...
    '24.5.23 5:56 PM (116.41.xxx.107)

저렴한 염색 약은 난리나서
    머리 감은지 이틀 후에 갔는데
    비싼 거 쓰니까 하루 만에 가도 괜찮네요.
    당일날 가본 적은 없어요.