82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와 술이 너무 좋아요

많이는 못마시는데

가족끼리 외식하면 맥주 두잔 

와인 두잔 정도 마시면 아딸딸...

매사 불안이 많은 사람인데

사랑하는 가족들과 맛난 음식 먹고 술마시면.. 

너무 행복 합니다 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.5.10 10:30 PM (210.96.xxx.47)

그 기분 알지요
    지금 제가 그렇거든요 헤헤~~

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.10 10:35 PM (221.166.xxx.205)

윗님 찌찌뽕
    저도 그래요 헤헤2

• 3. 저두요 ㅋ
    '24.5.10 10:37 PM (121.133.xxx.137)

금욜 저녁이라 저도 지금 딱 그 상태333

• 4. 궁금
    '24.5.10 10:50 PM (118.217.xxx.233)

저는 술을 전혀 못 마셔요.
    술 마셔서 기분 좋은 상태는 어떤 느낌인지 정말 궁금해요.

• 5. 저도요
    '24.5.10 10:58 PM (58.231.xxx.12)

저녁에 퇴근하고 씻고 하이볼한잔 마시며 이것저것 보며 쉬는시간이 행복하네요 ^^

• 6. 저도요!
    '24.5.11 12:38 AM (121.141.xxx.212)

술 맛 모르시는 분들
    정말 너~~~~무 안타깝습니다^^

• 7. 이만희개세용
    '24.5.11 12:46 AM (210.183.xxx.85)

저 반금 한캔했어요 거의 두달만에 한번꼴로..가끔 이렇게 먹고 자면 몸이 좀 풀려요 항상 긴장하고 살아서

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595918 주민센테 재활용 1 재활용 10:14:20 400
1595917 동유럽 여행시 샤워기 필터 4 현소 10:14:04 882
1595916 신설동에서 동탄가는법 6 궁금 10:11:38 422
1595915 옷 많이 사고 반성중입니다. 21 .. 10:08:01 3,434
1595914 강형욱, 수업 종료 숨기고 수강생 받아··· 9 10:07:01 3,452
1595913 샌들은 양말이나 스타킹 없이 신나요? 11 .. 10:06:07 1,221
1595912 오늘의 버리기 3 10:05:21 1,018
1595911 사는게 너무 재미없어요 13 a 10:04:01 2,490
1595910 달리기 좋아하시는 분들 14 ... 10:00:08 840
1595909 요새 샌들 많이 신나요? 7 ..... 09:58:05 1,353
1595908 어제 실비 보험 면책기간 3 보험 09:57:49 706
1595907 김거니가 대통령같네요 19 .. 09:51:25 2,410
1595906 책. 당신인생의 이야기 읽어보신 분 계세요? 9 ㄷㅅ 09:50:13 769
1595905 BBC 버닝썬 사건 보도한거 보니까 속이 메쓰꺼워요. 22 음.. 09:48:15 2,107
1595904 둘레길 벤치에 혼자 누워있으면 18 ㅇㅇ 09:43:06 2,580
1595903 화상 보험청구 진단서? 소견서 뭘 받아야 하나요? 4 ... 09:42:44 184
1595902 코스트코에서 에어배드를 샀는데 공기가 계속 빠지네요 환불관련 3 ... 09:41:11 538
1595901 김호중.할머니 얘기도 거짓이라고.. 35 09:38:19 6,442
1595900 냉동삼겹살 사봤거든요? 8 머여 09:37:21 1,133
1595899 11번가에서 단순 디스플레이폰이라고 샀는데 중고개통폰이었어요 속상 09:36:34 155
1595898 남편 외할머니께서 돌아가셨는데 장례식 질문드려요 28 궁금하다 09:31:26 2,194
1595897 직장 정년퇴직 하신 분들? 10 궁금 09:28:31 1,400
1595896 요즘 수박 당도 어때요? 8 ㅇㅇ 09:26:35 1,072
1595895 김치달인분들) 동치미 만들었는데 국물에 약간 음쓰냄새?군내?가 .. 1 HELPME.. 09:24:04 269
1595894 베스트글 보고 옷장 정리하네요 19 ... 09:21:35 3,478