82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동유럽 여행시 샤워기 필터

현소 조회수 : 1,397

동남아는 항상 가져가서 잘 썼는데요

동유럽도 가져가야되나요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다이소에
    '24.5.23 10:15 AM (118.235.xxx.181) - 삭제된댓글

5천원짜리 샤워기 머리만 들고 가보세요. 혹시 호스 구멍이 2센티면
    가능해요

• 2. ...
    '24.5.23 10:17 AM (183.102.xxx.24)

석회 엄청 많아요 준비해 가시면 좋을듯요

• 3.
    '24.5.23 10:22 AM (1.216.xxx.41) - 삭제된댓글

먹는거 아니면 그냥 하세요.
    한달 잘 지내다 옴

• 4.
    '24.5.23 11:17 AM (210.205.xxx.40)

예전에 미국사람들 우리나라 여행와서 우리나라 정수기물 안먹고 에비앙 생수찾던거랑 비슷하지 않을까요 먹을물이면 몰라도 호텔정도면 샤워 물이 그정도 일까싶네요
    저는 티벳 여행갔다가 동네사람들하고 같이 목욕한적이 있어요
    ㅎㅎ 성향차이고 여행경험차이라서 생각하기 나름인거 같아요 편하게 다녀오시길 동유럽은 물보다 소매치기를 더조심하세요

• 5. ..
    '24.5.23 12:17 PM (118.235.xxx.88)

물보다는 배관이랑 수전 호수가 낀 물때가 찝찝해서
    챙겨다녀요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604296 김호중, 징역 30년형 수준…복귀 어려울 듯 법조인 분석 '충격.. 18 ㅇㅇ 01:46:05 7,383
1604295 석유 시추 반대하는 영상을 올린 천공 8 zzz 01:41:55 2,714
1604294 네이버와 공식 결별..라인 야후 이사진 전원 일본인 확정 13 .. 01:40:51 2,883
1604293 아름다운 시절속 그대여가 아리는 밤이네요 2 ㅇㅇ 01:20:08 1,007
1604292 경제적으로 여유 있는 여자들의 패턴이 비슷한데요… 39 흐름 01:07:12 9,066
1604291 밤에 거실 창문 열고 주무시나요? 3 별빛마을 01:00:22 2,606
1604290 현숙이 머리는 어떻게 하는 거예요? 2 ㅇㅇ 01:00:05 3,704
1604289 ㄴㅁ 진짜 내려와야해요. 10 꺼져 00:54:18 4,295
1604288 요새 창문 열어놓으면 먼지 어떻게 해요? 6 ... 00:49:32 2,158
1604287 유튜브 자막 나온거 찾아검색할 수 있는 방법있을까요? 2 ai 00:46:46 349
1604286 라떼 첨 먹어봤는데 당덩어리네요 27 ... 00:39:04 5,251
1604285 이혼 소송 비용이 얼마나 하나요? 8 00:31:50 1,965
1604284 대법원, 복지부장관 의대 증원발표는 처분성 없어..원심결정 잘못.. 12 .. 00:25:50 1,790
1604283 김건희 종결, 권익위 알선수재 논의없었다 1 누가 시켰나.. 00:13:16 1,168
1604282 고등1학년 자퇴 9 자퇴 00:11:45 2,743
1604281 이 더운날 6시간 정전이라니.  19 .. 00:08:43 4,496
1604280 나솔 20기 커플 네 쌍 16 응? 00:01:42 5,391
1604279 성능 좋은 드라이어 추천해주세요. 7 드라이어 00:01:07 1,459