82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정신과 약은 내성이 생기겠죠?

정신과 조회수 : 2,090

생리전 충동구매,  식욕 폭팔, 강박증으로  졸로푸트 약을 먹고 있는데요.

졸로푸트  50ml  부터 시작해서  최대용량  200ml까지 먹구요.  

먹은지는  올해 2월 설날 전부터 먹었구요.

먹을때에는  괜찮아지는거 같다가  지금은  효과가 없어지는

거 같아서요.

생리전에 충동구매 하고  식욕폭식도 하구요.

예전처럼 되돌아 온거 같아서요.

정신과 약도 언제쯤 다른걸로 바꿔 주기도 하나요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇죠
    '24.5.10 10:09 PM (70.106.xxx.95)

약 바꿔주기도 하고 용량도 조절해줍니다
    임의로 끊지마세요

• 2. 먹다
    '24.5.10 10:25 PM (123.199.xxx.114)

안먹다 하면 내성이 10년 있어야 생기는걸 1년으로 단축하기도 해요.
    같은시간에 같은 용량 꼭지키세요.

• 3. ririri
    '24.5.19 5:27 PM (59.27.xxx.60)

http://falundafakorea.org/app/booklet/

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595883 상추된장국 5 상추 09:02:55 1,040
1595882 체력이 안한건지 아침에 남편애들보내고나면 왜케 힘들까요 6 ㅠㅠ 08:59:33 1,133
1595881 5/23(목) 오늘의 종목 나미옹 08:54:14 236
1595880 중학생아들 adhd.아스퍼거 일까요? ㅜㅜ 10 Wqqww 08:53:50 1,584
1595879 주식이 최고가보다 더 높은 가격으로 매수가 될수가 있나요? 2 ........ 08:49:42 989
1595878 연금보험 5 anisto.. 08:45:38 660
1595877 노무현 대통령 서거 15주기입니다. 33 오늘은 08:45:25 1,295
1595876 이과 남편의 식당 메뉴에 관한 설명^^ 20 힘들어 08:44:04 2,185
1595875 민희진 측 “카톡 공개는 윤리적으로 잘못된 것“ 34 ..... 08:42:26 3,581
1595874 명언 *** 08:41:45 370
1595873 해외 여행은 하고 싶고 비행기는 피하고 싶고 6 08:40:29 1,259
1595872 드디어 50.19키로 5 체중감량중 08:37:48 1,974
1595871 그러고보니 호중이 얘기가 쏙 들어깄네요 9 08:27:20 1,951
1595870 선크림을 듬뿍 바르면 피부가 좀 덜 까매질까요? 2 선크림 08:26:16 1,125
1595869 골프 예약은 주로 어디에서 하세요? 2 zz 08:21:41 563
1595868 강아지도 나이들수록 밥을 엄청 잘먹네요 4 복실이 08:20:32 1,102
1595867 영어학원 채점교사 괜찮을까요? 15 .. 08:19:37 1,619
1595866 선재 업고 튀어 처럼 설레는 드라마 추천 부탁드려요 29 ... 08:18:06 1,585
1595865 선재 업고 5 드라마 08:15:09 959
1595864 전 숏트랙선수 김동성 근황 8 ㅇㅇ 08:14:39 6,832
1595863 영부인 맞춤법 ㅎㅎ 20 영부인 08:13:35 3,988
1595862 이젠 이과도 끝났네요 (문과는 회생 불능) 25 이과 08:12:54 4,039
1595861 3끼 규칙 식사 vs 간헐적 단식 13 .. 08:11:27 1,401
1595860 이갈이 방지용 마우스피스 치과 추천해주세요 4 ㅇㅇ 08:04:31 234
1595859 인스타, 카톡프로필에 ᆢ 25 40대맘 08:01:48 3,526