82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발바닥측면이 아파요;;

sㅣㅣ 조회수 : 748

이게 족저근막염인가요?

아픈지 며칠됐는데 병원가봐야하는지..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마도
    '24.5.10 3:21 PM (222.119.xxx.18)

그럴거예요.
    지나친 운동이 원인.
    발가락을 뒤로 제끼고 발다닥 가운데 움푹한 곳을 테니스공 정도의 소프트볼로 맛사지해주세요.

• 2. 측면은
    '24.5.10 3:23 PM (106.101.xxx.69)

아치 무너짐일수도있어요.

• 3. 고쳤어요
    '24.5.10 5:43 PM (14.138.xxx.159)

스*쳐스 신발 신고, 족저근막염 실내화 신고(다른 신발은 넘 아파 못 걸으니)
    의자에 앉아서 밥먹을 때나 책 볼 때 발밑에 롤러 두고 수시로 아치쪽 있는 힘껏 마사지해주니
    1주일후에 바로 나았어요. 신발은 아치 잘 잡아주는 걸로 잘 신어야 해요.

• 4. ㅡㅡ
    '24.5.10 7:47 PM (118.235.xxx.66)

저 엄청 오랫동안 아팠는데
    제가 직접 마사지해서 나았어요.
    대충 슬슬 하면 안되고 손날이나 뼈 있는 곳으로
    아주 엄청 눈물나도록 아프게 마사지해야 해요.
    어느 순간 통증이 스르르 사라졌어요.
    그 뒤로는 거의 안아파요.
    달라진 건 아무 것도 없는데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596173 20기 정숙이 18 ㅡㅡ 09:21:52 2,907
1596172 늦된 아이들 커서 어떻나요 13 09:20:11 1,759
1596171 타인은 절대로 챙겨주면 안되겠네요. 18 ㅈㄹ 09:13:34 4,690
1596170 김호중, 연예계 퇴출 수순…희대의 대중 기만 선례 등극 13 ㅇㅇ 09:10:44 5,075
1596169 고등수학과외비 100만원대가 일반적인건가요 13 ㅎㅎ 09:09:17 1,772
1596168 비평준화지역 지방 일반고 5 ㅇㅈ 09:01:51 540
1596167 망고 핫딜!! 골드망고 vs 무지개망고 차이점은요~ 7 .... 09:01:12 1,561
1596166 탄수화물 중독 벗어나고 싶어요 7 중독 08:57:25 2,532
1596165 부모님과 아래 위층에 사는 분 계세요? 10 합가 08:55:52 2,471
1596164 5/24(금) 오늘의 종목 나미옹 08:47:11 349
1596163 나와 취향이 닮은 자녀 있나요? 7 Taste 08:39:03 757
1596162 미니찜기 알려주신 분 고마워요 39 .. 08:36:32 4,757
1596161 옷을 되돌려 받을수 있는 방법은? 23 .. 08:34:40 3,837
1596160 결정장애 하나만 골라주고 가세요!^^ 18 ........ 08:31:44 1,569
1596159 모처럼 7센티 구두 10 히유 08:31:17 1,271
1596158 입금한 상대방 계좌번호 알 수 있나요? 4 ... 08:29:28 1,330
1596157 김계연씨 4 금요일 08:24:07 1,087
1596156 전지렌지로 계란찜 해보신분? 11 ㅇㅇ 08:19:40 1,712
1596155 개인 건보료... 4 leelee.. 08:19:28 916
1596154 성수동 가려면 성수역에서 내리면 될까요? 7 성수동 08:17:48 1,245
1596153 잠 많은 고딩 아들..아침마다 서로 힘드네요 15 .. 08:15:17 1,675
1596152 보험회사 지점장 29 문과취업 08:13:46 2,122
1596151 '개근거지'라는 말도 생겼다네요. 54 개근거지 08:09:23 7,826
1596150 2030년, 한국도 국토의 5.8% 잠긴다... 과연 과장일까?.. 8 ..... 08:07:15 1,565
1596149 이런 대통령 어찌 믿고 군대가나, 박대령 경북대 후배들 '절망'.. 4 응원합니다 .. 08:02:21 1,302