82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 지하철에서 밀라논나님 본거같아요

사과 조회수 : 4,761

내릴 정류장이어서 내리려는데 옆에 베이지색 린넨 버킷햇쓰신 멋진 백발 할머니 계시길래 봤는데 큰 입매와 눈이 밀라논나님 같았어요

내리느라 의상은 자세히 못봤는데 멋지게 차려입으셨던거 같아요

잠시 아는척해볼까 고민하다가 내릴때 되서 그냥 내렸는데 아쉽네요

밀라논나님 유튜브 재밌게 봤었는데 갑자기 중단하셔서 서운했거든요

백발이시고 체구도 작으신데 옷도 멋지게 소화하시고 생각하시는것도 고루하지 않고 오히려 요즘 사람보다 더 합리적이고 멋져서 존경할만한 분 같아요

다시 유튜브하시면 좋겠어요 ^^

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이태리
    '24.5.9 8:41 PM (220.117.xxx.61)

기획사가 있어서 하신거고
    본인일이 더 멋지고 이제 안하실거에요.

• 2. ...
    '24.5.9 9:15 PM (61.39.xxx.48)

저도 작년에 지하철에서 뵌 것 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595136 어제 교사 부모 글 삭제됐나요? 21:17:18 12
1595135 선재에서 살인범이 솔이에게 집착하는 이유가 뭐에요? ... 21:17:13 11
1595134 여행코스는 어떤 순서대로 짜는가요? 여행 21:14:45 32
1595133 예전 성심당에선.... 2 ..... 21:10:46 310
1595132 그 남자 이야기 7 그 여자 21:04:14 366
1595131 내가 배우라면 연기에도 사랑에 빠질듯 4 ... 21:02:18 493
1595130 공항철도.. 출퇴근 시간에 많이 붐비나요?? 2 공항철도 20:58:52 162
1595129 지금 갑자기 개훌륭 방송 안한다고 자막 나오네요 1 Kbs 20:57:53 1,010
1595128 영유가 길게 봤을때 의미있다 없다 8 영유 20:49:34 720
1595127 퇴근하고 어떻게 저녁준비를 해요? 11 ㄱㄱㄱ 20:47:23 678
1595126 안입는 옷 버리는게 어렵네요ㅠ 8 ㅇㅇㅇ 20:43:38 1,092
1595125 “김건희 이름만 나오면 뉴스 축소·삭제”…YTN ‘보도 통제’ .. 5 ㅇㅇ 20:42:20 663
1595124 가족이 생일 안 챙겨줘도 서운해하지 않기 7 .. 20:41:47 519
1595123 이스라엘 "이란 대통령 헬기 추락사, 우리와 무관&qu.. 4 ..... 20:38:45 786
1595122 여기서 교사, 교수들 지적질하고 가르치려 들어서 싫다는 6 20:37:58 584
1595121 올프리존이 좋은건가요?? 인덕션 20:37:20 93
1595120 이젠 하다하다 태양광 비리까지 2 민주하기 힘.. 20:27:06 879
1595119 배달어플로 김치찜을 주문했는데요. 6 맙소사 20:23:54 988
1595118 아들선호 10 20:23:05 873
1595117 직장이 양재시민의 숲 역 근처면 어디지역에 살면 좋을까요 4 지역 20:21:51 503
1595116 말랑 뽀짝 혜윤이 1 혜윤이 20:13:18 688
1595115 확실히 생리전에는 체중이 불어요 2 20:09:45 672
1595114 대학생들폰얼마만에가나요? 2 대학생 20:07:23 394
1595113 요즘 팥빵이 자꾸 먹고 싶어져요 6 ㅇㅇ 19:55:50 1,045
1595112 요즘 저만 추운가요? 9 ㅡㅡ 19:54:19 1,713