82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 갑자기 개훌륭 방송 안한다고 자막 나오네요

Kbs 조회수 : 5,754

직원들에게  폭언과 감시  논란 터진 

강형욱이 오늘 방송이 있으니

지장 있을까봐  주말부터 계속

침묵하는줄 알았더니 

지금 자막에 개훌륭 쉰다고 나오네요

얼마전까지도  편성표에 있었거든요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.20 9:07 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

방송보니 전직원들 증거들이 많아 어떤 변명도 못할것 같아요

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.20 9:39 PM (211.192.xxx.103)

시시비비를 가리면 좋겠어요.
    강형욱씨도 직원들 한테 잘못한게 있으면
    법적으로 책임지시구요
    그게 아니고 전 직원들이 다구리 하는 상황이면
    정확하게 대응하면 좋겠네요
    그까이 방송 안나오면 어때요
    컨탠츠도 없드만

• 3. ...
    '24.5.20 9:40 PM (116.32.xxx.100)

개훌륭은폐지하던가 강형욱 하차하고 새로운 개훈련사가 하던가 해야 할텐데요
    강형욱은 더 이상 방송출연은 어렵죠

• 4. 어머
    '24.5.20 9:41 PM (172.226.xxx.44)

무슨일인가요?

• 5. 씁쓸 넘어 대충격
    '24.5.20 9:47 PM (211.234.xxx.145)

어렵게 자라 결핍 많은데 잘 이겨낸 기특한 사람인줄 알았는데
    완전 컴플렉스에 성격장애를 넘어 편집증 수준이더군요.
    끼리끼리 만나 시너지 효과를 낸건지
    촌스럽고 순박한 얼굴에 깜빡 속았네요.
    순간순간 성격이 참 강하구나 싶었는데
    그 느릿하고 조근조근한 말투로 잘 속여온듯

• 6. 이사람은
    '24.5.20 10:02 PM (122.254.xxx.14)

인성이 좀 다를줄알았는데ᆢ
    윗님 말마따나 지가 힘들게자라 진짜 사람괜찮을줄
    알았는데ᆢ 에휴

• 7. ㅁㅁ
    '24.5.20 10:04 PM (211.192.xxx.103)

너도 나도 개전문가 행세를 해서 질려요
    우리아부지 마당에 개 키울때가 그리워요

• 8. ..
    '24.5.20 10:14 PM (175.116.xxx.96)

근데 현재 강형욱을 대신해 그 프로그램을 맡을만한 인지도 있는사람이 있나요?? 강형욱이 못한다면 그 프로그램은 없어지겠네요.
    나름 재미있게 봤는데...

• 9. .......
    '24.5.20 11:03 PM (1.239.xxx.237)

인상은 과학이라더니.
    실망이에요.