82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이사가는데 어떻게 하면 좋을까요?

요즘 썸타는 사람 조회수 : 2,131

낼모레 이산데 신경쓰이네요

요즘 좋은 감정으로 만나는 남자분이 있는데 무슨 물건이나

이런건 성향이나 취향차이가 있어 그렇고..

그냥 암말 안하기도 그렇고 어떻게 해야 좋을까요?

글에 오해소지가 있었나보네요

제가 이사가는게 아니고 남자분이 이사를 갑니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '24.5.9 1:13 AM (107.77.xxx.198)

이사후 이사했다고 알리기.

• 2. 선물 받을까봐
    '24.5.9 1:14 AM (211.234.xxx.240)

미리 걱정하시는거예요??
    조용히 이사하면 될듯요.
    혹시 알게되어도 회사 일 바빠서 집들이 계획 없고
    이사선물도 사절이라고 하면 야박할까요?

• 3. 미숙
    '24.5.9 1:52 AM (175.116.xxx.138)

이사전 이사하는날 가서 도와줄거 있나 형식적으로 물어보고
    아마 오지말라고 하겠죠
    이사로 며칠후 이사 잘했느냐 물어보고
    이사이야기 들어주면 되죠
    집들이 한다 한번 놀어오라고 하면 그때 생각해보는거죠
    뭘 사들고 갈지 필요한거 있는지 물어보고
    답하면 그거해주고 없다고하면 휴지들고 가서 둘러보고
    필요한거 사서 채워주면 되죠

• 4. 재미있스
    '24.5.9 7:43 AM (125.244.xxx.62)

썸타는 사이라면서
    와이프같은 걱정을 하고있네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594952 졸업 첫 회 보고 있는데 아내의 자격과 같은 연출이네요. 4 으흥 11:57:07 770
1594951 머위탕 아세요? 이거 냉동보관 가능한가요? 3 11:54:12 333
1594950 다산콜센터에 장애인 차량 2 11:50:39 307
1594949 초간단 단호박 식혜 감동ㅠㅜ 감사합니다~~ 11 와우 11:47:44 1,292
1594948 새끼발가락이 1 . . 11:45:24 354
1594947 민희진씨 원본은 본인이 까면 되죠 11 오히려좋은기.. 11:44:57 1,121
1594946 영화 가여운것들 보신분 4 .. 11:42:56 797
1594945 조류공포증) 물까치, 후투티 알려주신 분들 감사해요 8 백과사전82.. 11:42:15 557
1594944 팔십대 엄마에게서 톡이 왔어요 33 연락끊은 11:39:23 4,457
1594943 침대 위 청소는 어떻게 해야하는걸까요? 6 ㅓㅏ 11:38:10 921
1594942 숯, 어떻게 하는게 현명할까요 8 숯검댕이 11:37:10 494
1594941 전업님들 17 ~ 11:34:47 1,503
1594940 먹어도 될까요? 2 귀찮다 11:33:12 436
1594939 파킹통장 처음 만들어 보는데,어디 은행에 할까요? 4 un 11:31:54 611
1594938 귀쪽 이런 증상 뭘까요? 11:28:35 320
1594937 회복 탄력성 저자 추천부탁드려요 책도 추천부탁해요 3 회복 11:22:51 355
1594936 오전에 주사 맞았는데 오늘 샤워해도 될까요 4 주사 11:22:29 546
1594935 선크림 2시간 마다 다시 7 바우나 11:20:22 1,049
1594934 여학생이 농고 다니면 공부는 영 9 공부 11:19:12 797
1594933 큰 아버지 장례식 부조금 18 .. 11:09:36 1,800
1594932 대구의 한 아파트, 할인분양 매수자 출입 막아서 12 할인 11:07:35 1,809
1594931 팔도 비빔면 광고. 저게 뭔가요 7 11:06:44 2,401
1594930 신비롭게 생긴 새를 봤는데 이름을 모르겠어요. 5 질문 11:03:47 688
1594929 호찌민 관광 온 한국인 남성, 15세 소녀와 성관계로 체포 18 .. 11:01:05 4,499
1594928 식재료 냉동,진공포장하면 확실히 다른가요? ... 11:01:01 172