82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이드니끼 벼라별게 다 생기네요

ㅇㅇ 조회수 : 4,981

마흔 중후반인데요

요즘 허벅지쪽이 간지러워서

계속 긁었다니 오돌도돌 빨갛게 올라오고

피부가 건조해지네요

이거 아토핀가요? ㅠ

이거 말고도 생전 없던 

수족냉증(영양제 먹고 좀 나음)

이명

비염 (최근 재채기 심해짐)

빈혈(일이년에 걸쳐 이건 겨우 고침)

식은땀과 오한 (약먹고 좋아짐)

불면증이

요 몇년사이 생기더라는 ㅎㅎㅎ ㅠㅠ

이거 다 갱년기 증상같아요;;; ㅠㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 으싸쌰
    '24.5.9 12:03 AM (218.55.xxx.109)

위에 언급하신 거 다 있어요
    일부는 나이 어릴 때부터 있었어요

• 2. , ,
    '24.5.9 12:05 AM (182.231.xxx.174)

오한은 어떻게 나으셨어요?
    저 한여름에도 등골에 오한이 들어서요

• 3. ..
    '24.5.9 12:11 AM (211.251.xxx.199)

전 한쪽팔만 시려요
    왜 엄마가 나이드셔서 에어컨틀면 팔시리다 했는지 이제 느껴요
    괜히 엄마만 이상하다 했어요

• 4. ..
    '24.5.9 12:18 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

진짜 생각지도 못한 자잘한 질병들이 돌아가며 나타나요 .

• 5. ...
    '24.5.9 12:30 AM (222.236.xxx.238)

병원가서 혈액검사 한번 해보세요.
    저도 그냥 노화의 한 과정이겠거니 했는데 우연찮게 검사했다가 갑상선기능저하 였어요. 그제서야 퍼즐이 다 맞더라구요. 내가 왜 저렸는지, 소화가 안되었는지, 하는것도 없이 피곤했는지요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594869 김호중 논란 지켜보니까 유튜버들이 큰 문제네요 12 00 00:21:25 4,742
1594868 종가집 김치 오랜만에 먹었더니 너무 달아요 9 에비 00:15:07 1,965
1594867 강형욱사건 뭔가요? 보듬컴퍼니 폐업! 11 ?? 00:13:53 8,484
1594866 외로움은 누굴 만나도해결되지 않네요. 7 ㄷㄷ 00:12:45 2,109
1594865 양압기 건강보험 적용가 얼마인가요? 2 ... 00:09:56 551
1594864 사랑이 제일 비싸고 장벽이 높습니다. 14 [ 00:08:45 3,454
1594863 히어로는 아닙니다만 그레이스 7 00:07:27 2,403
1594862 코로나 때 강제로 일주일 쉬었던 게 좋았어요 3 ㅇㅇ 00:06:02 1,904
1594861 자전거동호회 가입해서 활동해도 될까요? 6 미니벨로 급.. 00:03:18 975
1594860 손흥민선수 경기 시작해요 11 축구좋아 00:02:41 1,154
1594859 주3일 가사도우미 (요리 포함) 시급 만오천원만 해도 4 00:01:35 2,062