82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선재는 2023년에 무엇을 하고 있을까요?

궁예질 조회수 : 2,719

전 영화 음악 감독이요.

2009년 연서대에서 교선  "영화음악의 이해" 수강중

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.8 1:18 AM (121.132.xxx.187)

아! 그렇겠군요 솔이는 영화감독이고

• 2. 이만희개세용
    '24.5.8 1:28 AM (210.183.xxx.85)

배우요

• 3. ..
    '24.5.8 1:51 AM (1.241.xxx.78)

태성이는 각잡고 공부해서 형사될듯...

오늘 떡밥 주워 먹기 쏠쏠하네요.
    다 틀리겠지만 ㅋㅋ

• 4.
    '24.5.8 3:30 AM (220.72.xxx.219)

전, 솔이 미래로 돌아가고 미국가서 재활성공해서 수영선수 되어있겠구만 했어요. 그래도 누군가는 죽을것 같은데 왠지 태성이가 대신 죽을것같은 느낌..

• 5. ....
    '24.5.8 6:57 AM (14.32.xxx.78)

선재는 그래도 슈스 돼있을 것 같아요

• 6. 제생각에도
    '24.5.8 7:49 AM (27.168.xxx.27)

톱스타 되어 있을 것 같아요♡
    선재야 이클립스도 함께 하자!

• 7.
    '24.5.8 10:03 AM (106.244.xxx.134)

현장 사진 찍힌 거를 보면 일반인은 아니고요, 영화음악 감독도 아니에요.
    더 이상은 스포가 될 거 같아 이만...

• 8. ...
    '24.5.8 10:35 AM (116.41.xxx.107)

수영으로 성공하기엔 이미 나이가..

• 9. ..
    '24.5.8 11:29 AM (1.241.xxx.78)

뭘 찍어도 어차피 틀리니까...재미로 해보는 거죠,
    근데 태성이 진짜 죽나...어떡해 ㅠㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594868 양압기 건강보험 적용가 얼마인가요? 1 ... 00:09:56 383
1594867 사랑이 제일 비싸고 장벽이 높습니다. 11 [ 00:08:45 2,276
1594866 히어로는 아닙니다만 그레이스 7 00:07:27 1,836
1594865 코로나 때 강제로 일주일 쉬었던 게 좋았어요 3 ㅇㅇ 00:06:02 1,488
1594864 자전거동호회 가입해서 활동해도 될까요? 6 미니벨로 급.. 00:03:18 732
1594863 손흥민선수 경기 시작해요 11 축구좋아 00:02:41 863
1594862 주3일 가사도우미 (요리 포함) 시급 만오천원만 해도 4 00:01:35 1,486