82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

5월7일이 생일이신 ... 님, 축하합니다.

.. 조회수 : 1,580

어린이날도 안 챙겨주고 생일도 안 챙겨줬는데 어버이날을 챙기셨다는 ...님,

올해 생일은 82친구들이 챙겨드릴께요.

생일축하드립니다!!!

이루고 싶은 것, 올해는 다~~~ 성취하세요!

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.7 7:00 PM (118.235.xxx.152)

저도 축하드릴게요~~
    근데 원글님 글쓰신 투가 무엇이든물어보세요~~님 같으세요~~

• 2. 오..
    '24.5.7 7:19 PM (39.118.xxx.199)

원글님, 진짜 센스쟁이
    그나마 저는 생일이 2일이라 지난주 생일주간 보냈는데..
    7일은 진짜 낀세대, 낀생일이라 서글프겠어요.
    오늘 생일이신 82쿡 회원분들
    진심으로 축하 드립니다.

• 3. ...
    '24.5.7 7:32 PM (114.203.xxx.111)

오늘 생일이라 깜놀
    저도 ...님 축하합니다
    같이 82하는 님들 다 축복합니다♡

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597586 설계자vs 그녀가 죽었다 뭘 볼까요? 3 영화 14:09:03 897
1597585 도대체 왜! 비극적인 사고는 계속 생기는걸까요? 8 14:01:42 832
1597584 고지혈증 ㅠㅠ 22 ... 13:57:27 3,746
1597583 요즘 수박 맛있을까요? 16 여름 13:51:49 1,519
1597582 문득 써봅니다 1 이종임선생님.. 13:47:49 345
1597581 강사에게 적당한 선물을 6 .. 13:47:41 482
1597580 속보] 정부 "간호법 국회 통과못해 안타까워…시행시기 .. 15 13:47:08 2,880
1597579 이제 아파트로 못가겠어요 56 ㅇㅇ 13:43:44 12,276
1597578 카톡 프로필 혐오스런 사진만 아니면 23 자랑좋은데 13:42:51 2,201
1597577 6시쯤에 훤한...조금 밝은때는 언제까지 일까요? 1 일출 13:42:16 354
1597576 소풍에서 박근형이 부른 노래 제목이요 1 영화 13:39:44 750
1597575 길에서 사진 찍던 남자 2 .. 13:36:01 1,466
1597574 김호중 사태의 경제 효과 12 ..... 13:34:31 2,903
1597573 주식 매도하고 며칠 있어야 예수금으로 2 예수금 13:33:01 868
1597572 양재역 근처 20대여자혼자살만한 곳 8 엄마 13:31:38 845
1597571 집 계약하는것도 가족에게 안 알리고 혼자 하세요? 5 ..... 13:30:24 1,062
1597570 취미도 모임도 없는 부모님 가진 분 계신가요.. 17 // 13:30:24 3,139
1597569 10세 남아옷 쇼핑몰 1 온라인매장 13:30:23 213
1597568 너무 피곤할땐 뭘 먹으면 좋을까요 4 ㅡㅡ 13:30:13 1,338
1597567 모듈 거실장 2 모듈 13:29:31 425
1597566 최근에 단어 말실수 하신 거 뭐 있나요.  1 .. 13:28:52 446
1597565 어제 삼재글 물어본 사람인데요 3 ㅇㅇㅇ 13:25:57 691
1597564 서울 깨송편 맛집 잘 아시는 분 계신가요? 3 .. 13:23:30 421
1597563 똑같은 티셔츠인데 뚱뚱하게 보이는 티가 있네요 4 .. 13:21:47 1,234
1597562 종합소득세 카드납부는 어떻게한가요? 2 13:20:41 632