82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선재.. 언제부터 재밌어지나요?

.. 조회수 : 1,882

1화 중간보고 있는데

그냥 그냥이네요.

나의 해방 일지 중간까지 보다가

너무 재미없어 안보려고 했는데

중후반부터 불이 붙었던 저 였기에

지금도 기다리네요.

선재가 재밌어지길.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.7 4:46 PM (175.209.xxx.151)

2화 끝까지 보세요..

• 2. ㄱㄴ
    '24.5.7 4:46 PM (118.235.xxx.25)

2화까지 꾹 참고 보세요. 꼭이요

• 3. ...
    '24.5.7 4:47 PM (203.142.xxx.241)

전 2회때 끝에 반전으로 좀 흥미가 생긴정도 수준?(그전까진 그냥 그랬음. 좀 오바하는 부분도 있고해서)
    4회부턴 꽤 재미있게 봤어요.
    7회부턴 빠져서 봅니다 ㅎㅎ

• 4. ...
    '24.5.7 4:47 PM (180.70.xxx.231)

2화 끝나고 보통 드라마가 아니구나 직감

• 5. ....
    '24.5.7 4:48 PM (175.209.xxx.151)

진짜 아무것도 모르고 2화 끝까지 보면 .... 1화부터 다시 보고.. 5화쯤에 또 1화부터 다시보고 무한루프

• 6. ..
    '24.5.7 4:55 PM (220.93.xxx.244)

2회끝부분 반전에 사로잡혀 허우적대다가
    선업튀폐인 되버렸어요
    2회보다가 8회까지봐버리면 솔선커플에서
    못벗어납니다

• 7. ㅇㅇㅇ
    '24.5.7 4:58 PM (203.251.xxx.119)

처음부터 재밌게 봄

• 8. 저도
    '24.5.7 5:09 PM (116.125.xxx.59)

1화는 건성으로 봤어요. 그래서 놓친부분 엄청 많고 3화부터 빠지기 시작..
    연휴에 정주행 다시보기하면서 1,2화 빠진 부분 엄청 많은것들이 다 이해가 가면서 더 빠지고 있네요

• 9. 원글
    '24.5.7 5:22 PM (223.62.xxx.163)

네 2화까지는 꾹 참아 볼랍니다 ㅎㅎ

• 10. ...
    '24.5.7 5:35 PM (1.241.xxx.78)

2화까지 유튜브 요약본, 2배속, 스포 금지 그리고 집중해서 보세요.
    전 입이 딱 벌어지고 가슴이 얼마나 콩닥이던지....
    그리곤 다시 1부를 돌려보기 시작하더니만 지금 이모양 이꼴입니다.
    헤어나오질 못함

• 11. oo
    '24.5.7 5:45 PM (211.234.xxx.119)

에이 무슨 드라마든 30분보고 재미있네 없네를 어찌 알겠어요.
    전 첨부터 재미있긴 했는데 끝까지 다 봐도 재미없는 분들도 있긴 할듯.

• 12. ...
    '24.5.7 6:01 PM (118.218.xxx.143)

저는 청춘물 회귀물 다 좋아하고 남주여주도 원래부터 좋아해서 1회부터 재밌었는데
    2회까지 보고도 재미없단 사람들도 있고
    2부끝부터 좀 재밌다가 다시 재미없다는 사람도 있더라구요.
    결국은 그냥 취향이요ㅋ

• 13. 저는
    '24.5.7 6:52 PM (27.162.xxx.93)

4회요 그 한강다리 장면에 꽂혀서 모듣게 용서가 된다는

• 14. ㅈ.ㅈ
    '24.5.7 6:55 PM (39.119.xxx.80)

2회까지 본 후
    1회 다시 보세요
    그럼 처음 볼 때 안보였던 게
    보이면서 솔이선재에게 빠집니다.

• 15. ..
    '24.5.7 8:29 PM (61.253.xxx.240)

전 5화6화가 젤 재밌었던듯요