82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선재 업고튀어에서 살인자는

... 조회수 : 2,653

그 살인범은 왜 여주인공을 죽이려고 하는거에요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. …….
    '24.5.7 9:12 AM (114.207.xxx.19)

그 지역 연쇄살인범이고 다음 살인 타겟으로 잡고 따라다녔어요.

• 2. ...
    '24.5.7 9:13 AM (58.234.xxx.222)

타겟으로 정하고 따라다니는게 아닌가봐요.

• 3. 아직
    '24.5.7 9:22 AM (116.125.xxx.59)

슬은 정확한건 몰라요. 그냥 죽이려다 놓친거라 계속 쫒아다니는것 같긴 한데.
    한번 타겟은 끝까지 타겟??
    선재는 그 사건의 목격자이니 죽이려했다는건 나왔구요

• 4.
    '24.5.7 9:26 AM (220.94.xxx.134)

살인현장에 혹시 솔이도 모르게 있었던건 아닌지 핸드폰 잃어버린걸 살인마가 갖고 있잖아요

• 5.
    '24.5.7 9:28 AM (175.209.xxx.151)

원래 솔이는 범인의 얼굴 보고 도망쳐서,
    첫 회귀때 솔이가 택시 차열쇠 갖고 도망가서 계속 쫓는거예요

• 6.
    '24.5.7 9:31 AM (220.94.xxx.134)

납치 그전에 살인마가 솔이 전화로 솔이할머니한테 전화해 집주소 알아내서 그앞으로 간거아닌가요? 납치전에 이미 타계있었던걸로 아는데

• 7. 목격자
    '24.5.7 10:02 AM (121.190.xxx.146)

살인현장에 혹시 솔이도 모르게 있었던건 아닌지 핸드폰 잃어버린걸 살인마가 갖고 있잖아요
    ㅡㅡ
    저도 이거 같아요. 솔이가 목격자라고 생각하고 없애려고 한 듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594581 55살 걸핏하면 다리가 뭉쳐요 8 ... 10:35:43 2,024
1594580 미술관이나 연주회다니려면 5 ..... 10:30:54 2,009
1594579 40대 되니 우울하네요 11 .. 10:29:48 3,803
1594578 저 아무래도 제비한테 딱 걸렸나봅니다 ~~ 34 사랑꾼 10:21:28 15,007
1594577 저출산 회복하는 방법중에 하나가... 27 ........ 10:20:07 3,437
1594576 태능역 부근 .. 5 .. 10:08:34 1,169
1594575 공주병 4살 딸... 40 111 10:07:18 5,351
1594574 어제 40대 후반 대학 친구 4명이 8시간 수다떤 이야기 10 .. 10:04:12 4,420
1594573 어릴때 젤 잘 한거 성장주사 103 10:01:43 11,502
1594572 제발 오늘은 식욕을 참을수있게 도와주세요 13 금욕 09:48:19 1,366
1594571 조카가 남의 아이하고는 감정이 완전 다르죠.. 24 .... 09:47:37 3,274
1594570 퇴사기념 선물 추천 부탁드립니다. :) 6 당무 09:39:42 879
1594569 원피스 이거 어때요? 35 aa 09:26:26 4,739
1594568 루꼴라는 상추처럼 1장씩 뜯어먹나요? 1 ... 09:17:40 1,470
1594567 요즘에 스테인레스 냄비 사면 연마제 제거해야 하나요? 9 ㅇㅇ 09:12:28 1,981
1594566 휴가 어디로가세요 국내 8 ㅡㅡ 09:07:25 1,846
1594565 돈가스 오븐이나 에어프라이로 가능한가요? 4 ㅇㅇ 09:06:21 618
1594564 새로 생긴 미용실에서 머리 했는데 2 뱃살여왕 08:57:38 2,207
1594563 20대때 형편이 좋았더라면 25 Ji 08:57:10 4,822
1594562 4세대 실비 본인 부담은 얼마인가요? 2 모모 08:55:11 762
1594561 어떻게 해아할지(육아, 상담) 6 시간 08:54:34 873
1594560 운동하면 몸이 부어요 8 ... 08:52:14 1,703
1594559 못된 성품도 타고나는 거겠죠? 8 성품 08:49:56 2,299
1594558 제가 당근으로 주말 알바를 해요 61 재미있슴 08:49:20 15,298
1594557 밥따로 물따로만 하면 살이 빠져서 좋긴 한데 10 밥따로 08:44:22 2,133