82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돈가스 오븐이나 에어프라이로 가능한가요?

ㅇㅇ 조회수 : 701

뒤기면 기름을 너무 많이 먹게되요

익히지 않은  냉동돈가스 같은거   

오븐에 구워도 될까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '24.5.19 9:07 AM (172.226.xxx.43)

에어프라이용 냉동돈까스는
    기름에 튀겨서 냉동한거라 에프 돌리면 되고요

생고기 밀달빵 냉동한건 오븐이나 애프 돌리면
    퍽퍽해요 맛없음

• 2. ..
    '24.5.19 9:43 AM (211.36.xxx.14) - 삭제된댓글

172님 말씀맞아요. 튀겨 나온 냉동 돈까스는 그냥 에프에 넣어도 아주 맛있게 되지만 튀기지않은 건 에프에 그냥 돌리면 정말 맛없어요. 먹으려면 기름 둘러준 후 에프에 구움 되지만 이건 맛이 후라이팬에 튀기는게 더 나아요

• 3. ...
    '24.5.19 10:02 AM (124.5.xxx.99)

대충튀겨 겨우 익게
    에프에 돌리면 기름이 좀빠지고 갈색되는데
    갑자기 오늘은 돈까스 할가 싶네요

• 4. 옥주부
    '24.5.19 12:00 PM (218.238.xxx.141)

튀겨나온 옥주부돈까스 애정해요
    냉동실에 상비식량으로 늘 있어요
    간편하고 넘좋아요 사보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601107 식탁 스크래치는 보수 어렵겠죠?ㅜ 8 ㅇㅇ 10:59:14 457
1601106 집 매도시 4년전에 매도한 오피스텔이 2 bb 10:54:56 1,710
1601105 나솔사계 17영수 짠하네요 13 ㅇㅇ 10:54:54 3,105
1601104 이영애펌)어떤 펌일까요 12 땅지맘 10:53:49 2,868
1601103 죽은 여자분들 기사 보다가 울었어요 21 .. 10:50:43 6,135
1601102 개훌륭은 결국 폐지수순으로 가지 않을까요? 6 ㅇㅇ 10:46:58 1,647
1601101 우엉,오이,당근,계란만 넣고 김밥쌀건데 맛있을까요? 14 ... 10:43:13 1,408
1601100 큰 사이즈 브라 고민(감ㅌ브라) 16 감탄스러움 10:39:03 1,250
1601099 82의 수준.. 44 진지하게 10:36:14 2,970
1601098 도서관 에어컨이 너무 세요 ㅠㅠ 25 10:33:54 2,241
1601097 있어보이려면 모든 만남에 밥사면 되는거 아니에요? 11 Dm 10:33:03 1,786
1601096 돌싱글즈4 하* 7 .. 10:30:24 1,717
1601095 (잘때)생리중 바지, 이불에 다 뭍어요 ㅠ 40 ㅠㅠ 10:30:15 3,584
1601094 기도 좀 부탁드려요... 19 .. 10:24:15 1,684
1601093 손톱용품 좀 봐주세요 7 10:23:04 345
1601092 9월말에 이탈리아에서 포루투갈 13 ... 10:18:07 1,136
1601091 방울 토마토 키워보신분 11 @@ 10:17:57 1,208
1601090 전실 센서등이 움직일때마다 켜지는데 낮과밤 구분하는 외장형센서가.. 3 낮에도 켜지.. 10:17:05 492
1601089 성체조배 (성당 다니시는불들께 질문여) 2 ... 10:11:27 539
1601088 독방달라고 협박하는죄수 3 .... 10:08:50 1,153
1601087 야구 시구 ㅡ 배현진은 진짜 악질 거짓말쟁이네요 28 10:06:41 3,382
1601086 김남주 딸 근황 52 김남주 10:05:46 18,181
1601085 결혼기념일 남편이 준 편지 11 결기 10:05:01 1,891
1601084 여자 혼자 아파트 있고 현금2억이면요 24 //// 09:56:36 4,102
1601083 순자산 상위 2%면 얼마인가요 2 베스트글 09:52:30 2,103