82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급 군포산본에서 갈만한 큰병원응급실은요?

애가 탑니다 조회수 : 827

부산에서 어젯밤 게장먹고 발진이 일어 나서 항히스타민먹고  잤어요 근데 아침에도 낫질않아 약을 더먹고 군포 산본 자기 집으로 갔습니다. 원광대응급실가니 두드러기가아니라며 큰병원 가라는데 어딜 가야할까요?  직장에 갓들어 가서 이번에 독립한 딸입니다 ㅜㅜ. 어느 응급실로 가야 할까요? 

열도 난다네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 평촌
    '24.5.6 1:00 PM (183.99.xxx.234)

한림대병원,
    안산 고대병원도 멀지 않아요.

• 2. ,,
    '24.5.6 1:02 PM (121.167.xxx.120)

아주대 응급실이 그나마 가까워요.
    가깝기는 평촌 한림대 병원 있는데 규모가 작아요.
    120번 전화 걸어 추천 받아 보세요

• 3. 차라리
    '24.5.6 1:09 PM (182.209.xxx.135)

움직여야한다면
    분당서울대학교병원 이나
    일원동 삼성병원 으로 가세요
    오히려 택시 타실거면 여기들이
    나아요

• 4.
    '24.5.6 1:19 PM (118.235.xxx.207)

큰 병원 가라는 건 원인 파악을 위해 정밀 진단이 필요하다는 뜻이지 응급상황은 아닌 것 같네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597087 육군 훈련병 ‘얼차려’ 받다 쓰러져…이틀만에 사망 1 ㅇㅇ 03:00:56 38
1597086 산밑에서 흡연(등산초입) 산밑에서흡연.. 02:25:48 114
1597085 고1 서울 전학은 어떨까요? 2 고민중 02:00:34 239
1597084 회사가기가 점점 부담돼요. 9 01:58:55 580
1597083 아이스크림 바가지에 분노하는 소녀 2 ..... 01:49:17 368
1597082 오래살까 걱정했는데 암이 찾아왔어요 7 살다 01:45:09 1,336
1597081 채상병 당시 녹취음성 및 진술서 2 01:36:32 493
1597080 콜레스테롤이요.. .. 01:29:15 224
1597079 아들 둘 1 01:23:31 430
1597078 한국 9월 날씨 어떤가요? 너무 오랜만이라 정보 부탁드립니다. 9 교포 01:20:41 327
1597077 여러분은 어떤 일로 얼마 버시는지 여쭈어도 될까요. 3 000 01:16:13 830
1597076 흔히들 남아있는 사람들을 위해 자살하면 안된다고 하잖아요 9 00 01:07:29 1,116
1597075 해외여행 얘기가 나와서 말인데 12 .. 00:59:33 1,204
1597074 지배종은 후반부 몰입도가 너무 떨어지나봐요 00:55:31 242
1597073 까사미아 가구는 비싼 편인가요? 와이드 체스트 보고 있어요. 1 마미 00:40:11 437
1597072 12사단 훈련병 사망사고..군기훈련이란 지휘관이 군기 확립을 위.. 12 ㅜㅜ 00:39:29 1,618
1597071 꾸덕브라우니 보관어케해요? 5 ..... 00:36:09 333
1597070 위기의 주부들 브리 아세요? 3 양갈래? 00:27:20 1,299
1597069 코스트코 커클랜드버터 6 커클랜드 00:11:59 1,186
1597068 행간 다 읽었죠?(졸업) 심장이 쿵. 5 .. 00:11:37 1,785
1597067 올여름 주방에서 사우나 예정인데요 4 ........ 00:03:03 1,277
1597066 드라마 졸업 보시는 분 계실까요? 2 ........ 00:02:54 1,338
1597065 이사하고 곤란한 일이 생겼어요ㅠ 9 ㅇㅇ 00:02:19 2,752