82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

위기의 주부들 브리 아세요?

양갈래? 조회수 : 3,502

브리 몇살로 보이세요. 

전 브리가 50은 돼 보이는데

위기의 주부들에서 양갈래 땋은머리ㅋ

하고 있던데 이쁘더라고요.

브리는 왜 어울릴까요? 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한창
    '24.5.27 12:35 AM (122.43.xxx.65)

연하남과 연애하고있을 때죠?
    완벽하려 매사 꼿꼿한 브리가 연하남과 연애할때 흐트러지고 자연스러운 본모습이 나오니 귀여워보이는걸까요
    한때 최애드라마였는데 또 보고싶네요

• 2. ..
    '24.5.27 12:43 AM (61.43.xxx.57)

시즌 거듭될수록
    제일 나이 들어가는게 보였어요
    20년전 드라마니
    지금쯤 진짜 할머니가 되었겠어요.
    전 요즘도 위주 보고있어요~ㅎㅎ

• 3. ..
    '24.5.27 2:23 AM (58.29.xxx.205)

브리 제일 애정하는 캐릭터였어요
    제일 노력형인데 아무도 알아주는 이 없고 나중엔 왕따도 당하고요.
    알콜중독에 자식들에게 버림받고 남편죽고 온갖 환난 다 겪잖아요
    겉으로 제일 번지르르한 캐릭터인데 젤 힘들게 사는 인물였어요

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.27 5:54 AM (73.109.xxx.43)

나이들어 땋은 머리가 안어울린다는 생각은 한국인의 짧은 머리에 익숙해서 그래요
    외국 여자들은 긴머리가 많고 그 머리를 하나로 아니면 양갈래로 땋는 사람도 많고 헤어밴드도 많이 해요

• 5. ..
    '24.5.27 8:43 AM (1.235.xxx.154)

나이들어 보이긴 했어요
    주인공4명중에
    근데 다른사람들이 30후반 40초라면
    브리만 40후반으로
    50대로는 안봤어요

• 6. 브리가
    '24.5.27 10:14 AM (122.254.xxx.14)

미인도 아니고 긴얼굴에 노안 인것 같아요
    그래도 브리 인상도좋고 좋아했는데ᆢ
    40후반정도로 보이죠ㆍ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603611 선배님들의 고견을 구합니다.. 0011 20:54:39 98
1603610 닭개장이 너무 매운데 구제할 방법 없을까요 3 ㅇㅇ 20:50:35 109
1603609 기자협·언론노조·방송기자聯 “이재명, ‘검찰 애완견’ 망언 사과.. 9 zzz 20:49:23 233
1603608 남편이 저더러 돈,돈,돈 거리지 좀 말래요(길어요) 12 ... 20:48:21 510
1603607 저도 진상학부모였을까요? 9 …오래 전에.. 20:46:04 471
1603606 이재명 지지자들은 그를 진심 한점의 오점없이 순백의 영혼이라 생.. 24 그런데 20:36:26 308
1603605 트래블로그체크카드? 3 good 20:35:28 244
1603604 농사짓는 땅을 임대시 10년동안 지을수 있나요? 1 보호법 20:28:09 201
1603603 입사 2주만에 연차 사용? 11 나는꼰대? 20:26:59 725
1603602 아기돌봄집 16살 노견땜에 맘아파요.ㅠㅜ 17 ㅇㅇ 20:26:23 886
1603601 아래층에서 우리집 에어컨 물이 샌다는데요. 8 ㅇㅇ 20:19:16 863
1603600 요양보호사 2 별로 20:09:29 524
1603599 남편 술과 약때문에 고통받고 있어요4 10 ㅜㅜ 20:01:36 1,469
1603598 횟칼 보내서 할복 요구한 인권위원에 똥검사에 13 친일매국노들.. 20:00:04 1,053
1603597 코로나 이전 이후 대학생들 변화 7 .. 19:58:45 1,479
1603596 위메프) 삼겹살 2kg 15,840원 2 ㅇㅇ 19:56:10 592
1603595 창문형 에어컨 틈새 메꾸기? 4 ㅇㅇ 19:51:51 498
1603594 헤어컷트 얼마나 자주하세요? 4 궁금이 19:51:11 850
1603593 갑자기 버스정류장에 벌레가 많아졌어요 8 이거 뭔가요.. 19:47:23 795
1603592 된장찌개에 넣으니 비린내가 ㅠㅠ 5 냉동꽃게 19:41:13 2,070
1603591 군대가서 선임이 시키면 무조건 할까요? 17 만약 19:40:32 620
1603590 한나무 두가지 잎사귀 2 ㅇㅇ 19:39:25 210
1603589 6/19 12사단 훈련병 수료식 날, 용산역 광장에서 시민 추모.. 5 가져옵니다 19:37:16 683
1603588 어떤 사람 차를 얻어탔는데요 7 ... 19:36:08 1,875
1603587 아파트를 팔았는데 수도꼭지 하자라고 연락왔어요 17 19:34:10 3,187