82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

까사미아 가구는 비싼 편인가요? 와이드 체스트 보고 있어요.

마미 조회수 : 1,970

매장 가서 봤는데요.

대체로 100만 원이 넘네요.

프랑스 엔틱 가구랑 같이 보고 있는데

엔틱도 130만원 정도구요.

까사미아랑은 분위기가 완전 다른데

안방 tv 올리는 3~4단 서랍장 보고 있는데 까사미아에서 무난하게 사는게 나을지 말입니다.

그런데 까사미아는 왜 비싸지요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.27 1:29 AM (39.118.xxx.199)

원목가구 위주고 디자인 값
    30여년, 옛날에 비해 그리 오른 것도 아니예요.
    양지 까사미아 아울렛도 한번 둘러 보세요.

• 2. ..
    '24.5.27 7:56 AM (14.33.xxx.93) - 삭제된댓글

원목아니고 중국산이예요
    한샘이랑 포지션이 비슷해요
    좋다는 브랜드는 너무비싸고
    그렇다고 사제는또 너무아니고
    가격 디자인 딱 무난해서 선택하는거죠
    세일도 30%나 하잖아요

• 3. 비싸진않죠
    '24.5.27 7:59 AM (121.162.xxx.59)

외국 가구들이 값을 워낙 올려놔선가
    까사미아 정도면 원목에 비해 합리적이던데요
    까사미아 오래 쓸수 있고 AS 좋아서 좋아해요

• 4. 비싼데
    '24.5.27 9:42 AM (223.39.xxx.178)

책장20녅낫는데.
    다른건 내려앉거나 휨
    워낙 우리집 책이. 무거움
    카사미아만. 그대로

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605904 유두통증 2 Fhj 03:08:58 367
1605903 키작은 남자랑 다니는 건 6 ₩&.. 02:30:04 1,471
1605902 영국인데 날씨가 더워요 3 ㅇㅇ 02:14:49 1,069
1605901 엄청 큰 바퀴 1 아윽 02:11:08 384
1605900 위가 안좋을때 뭘하면 좋을까요 5 위가 안좋을.. 02:00:20 577
1605899 서장훈이 골프 안치는 이유.jpg 3 ㅋㅋ 01:57:00 2,368
1605898 2심까지 판결나와 대법원 항고가도... 지나다가 01:55:25 293
1605897 비올때 어떤가방 드세요? 1 .. 01:49:03 447
1605896 김혜윤 몸매 장난 아니네요 25 코피퐝 01:39:07 3,246
1605895 이훈 헐리우드 진출 3 ..... 01:30:37 1,576
1605894 미씨에서 ㅅㅌㅇ 아들 퇴학당했다는데 11 ... 01:21:06 4,473
1605893 일시적인 전업주부 라이프를 누리고 있는데요.. 1 ㅇㅇ 01:01:04 1,011
1605892 사주 그런 거에서 재성(돈)을 이성운으로 해석한대요. 6 .. 00:59:44 796
1605891 청소업체에서 입주청소 후에 걸레냄새가 너무 심한데요 8 .. 00:55:29 1,134
1605890 최강야구 보는데 외국인 투수가 안타맞으니 ‘아이C’래요 6 아이C 00:50:03 935
1605889 신장식 "한동훈,국가배상법 개정약속..'인면수심'…그대.. 6 조국혁신당 .. 00:50:02 727
1605888 마라탕 처음 먹어보려고요. 3 마라탕 00:37:57 601
1605887 유방 검사 올만에 했는데 엄청 아프네요 2 우이씨 00:31:34 666
1605886 최 동석이랑 박지윤 이혼이 충격적이긴 했어요 6 ㅇㅇㅇ 00:28:54 4,191
1605885 결혼지옥 끔찍하네요 4 ... 00:27:51 2,807
1605884 제가 우리애기한테 제일 많이 하는 말. 엄마가 지켜줄게 1 00:18:23 1,102
1605883 새벽에 혼자 택시타겠다는아이 11 ㅁㅁㅁ 00:16:04 1,749
1605882 양배추 곱게 채썰기 4 양배추 00:11:58 1,494