82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집에 혼자 있어요 ㅋ

남편은 결혼식장

애들은 학교 학원...

행복해야하는데

직장 스트레스로  맘도 안편하네요.

타이마사지나 받으러 가야겟어요.

감기ㅇ약도2주 동안 먹고

몸도 마음도 지치내요.

뭘하면 행복할까요..

어제 사장지인이 돌아가셧다는데 재산이 500억..

일만하는분이었다네요

어떻게 눈을 감으셨을지..

마음 편한게 제일 비싼거 가치잇는거 아닐지..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.4 11:48 AM (223.33.xxx.102)

타이 마사지 받으러 가는 게 행복 아닌가요. 생각하기 나름인데. 집에
    혼자 있는 것도 좋고.

• 2. ㅋㅋ
    '24.5.4 11:49 AM (124.49.xxx.188)

네.
    그래야죠

안되면 스웨디시라도 . 티비에

강동원보니 좀 기분 좋네요.

• 3. 아아아아
    '24.5.4 12:10 PM (118.235.xxx.71)

뭐 워커홀릭들은
    일하는 게 제일 좋은 행복이예요.
    행복하게 살다가 간 걸수도 있어요 사람마다 다 다르니

• 4. 이뻐
    '24.5.4 12:36 PM (211.251.xxx.199)

돈이 너무 없어도 불행하지만
    죽으면 가져가지도 못할돈
    너무 아둥바둥 살필요도 없다 싶어요

• 5. 안전
    '24.5.4 1:54 PM (211.235.xxx.65)

https://n.news.naver.com/article/081/0001944100?sid=103

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595886 신설동에서 동탄가는법 8 궁금 10:11:38 553
1595885 옷 많이 사고 반성중입니다. 21 .. 10:08:01 4,863
1595884 강형욱, 수업 종료 숨기고 수강생 받아··· 7 10:07:01 4,230
1595883 샌들은 양말이나 스타킹 없이 신나요? 13 .. 10:06:07 1,807
1595882 오늘의 버리기 4 10:05:21 1,414
1595881 사는게 너무 재미없어요 17 a 10:04:01 3,696
1595880 달리기 좋아하시는 분들 15 ... 10:00:08 1,294
1595879 요새 샌들 많이 신나요? 7 ..... 09:58:05 1,803
1595878 어제 실비 보험 면책기간 3 보험 09:57:49 929
1595877 김거니가 대통령같네요 22 .. 09:51:25 3,124
1595876 책. 당신인생의 이야기 읽어보신 분 계세요? 9 ㄷㅅ 09:50:13 1,020
1595875 BBC 버닝썬 사건 보도한거 보니까 속이 메쓰꺼워요. 24 음.. 09:48:15 2,759
1595874 둘레길 벤치에 혼자 누워있으면 20 ㅇㅇ 09:43:06 3,355
1595873 화상 보험청구 진단서? 소견서 뭘 받아야 하나요? 4 ... 09:42:44 231
1595872 코스트코에서 에어배드를 샀는데 공기가 계속 빠지네요 환불관련 3 ... 09:41:11 650
1595871 김호중.할머니 얘기도 거짓이라고.. 38 09:38:19 10,590
1595870 냉동삼겹살 사봤거든요? 8 머여 09:37:21 1,431
1595869 11번가에서 단순 디스플레이폰이라고 샀는데 중고개통폰이었어요 속상 09:36:34 190
1595868 남편 외할머니께서 돌아가셨는데 장례식 질문드려요 31 궁금하다 09:31:26 2,794
1595867 직장 정년퇴직 하신 분들? 10 궁금 09:28:31 1,862
1595866 요즘 수박 당도 어때요? 8 ㅇㅇ 09:26:35 1,333
1595865 김치달인분들) 동치미 만들었는데 국물에 약간 음쓰냄새?군내?가 .. 1 HELPME.. 09:24:04 348
1595864 베스트글 보고 옷장 정리하네요 18 ... 09:21:35 4,821
1595863 어휴.. 삼전 8 . . . .. 09:19:45 3,174
1595862 미국까지 가서 사고치고 온 류희림 방심위원장 9 어이구 09:19:34 1,282