82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새 샌들 많이 신나요?

..... 조회수 : 2,010

기온은 여름날씨인데

아직 슬리퍼나 샌들은 좀 그런가요?

외출을 거의 안해서 여쭤봐요 ㅠ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아직
    '24.5.23 9:59 AM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

저희 사무실 천여명 출근하는데(출근하는 직원만 보고 있는 거 당연 아니지만)
    샌들 신은 사람은 아직 한 명도 못봤어요

• 2. 어제부터
    '24.5.23 10:00 AM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

어제부터 온도가 확 올라간 느낌이서
    오늘부터 신어도 이상하지 않은 느낌

• 3. ..
    '24.5.23 10:03 AM (112.152.xxx.33)

어제 샌들 신었어요

• 4. ㄹㅇ
    '24.5.23 10:04 AM (211.234.xxx.195)

아침에 나오면 아직은 춥거든요. 그래서 샌들까지는 조금 힘든 거 같애요. 집에서 늦게 나오는 가능한 거 같기도 하고요ㅎㅎ

• 5. 신은지
    '24.5.23 10:07 AM (175.223.xxx.218)

꽤 됐어요. 워킹밈입니다

• 6. ㄴㄴ
    '24.5.23 10:21 AM (211.36.xxx.158)

컬러스타킹으로 멋내기하세요
    판탈롱 기장으로 스타킹 많이 나와요

• 7. 스타킹도더워!
    '24.5.23 10:55 AM (183.97.xxx.184)

더우면 샌들 신고 다 벗어제끼죠 ㅎㅎㅎ
    발에도 땀이 많아서요.

• 8. ..........
    '24.5.23 11:11 AM (14.50.xxx.77)

오늘부터 신었어요~

• 9. .....
    '24.5.23 11:25 AM (223.38.xxx.167)

샌들 저는 1~2주 넘은 듯요..
    끈 샌들은 아니고 좀 굵은 밴드 샌들..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604317 이럴때 아이 혼 내시나요? 안 내시나요? 14 .. 10:19:54 1,606
1604316 커튼 빠는 주기 / 비판텐 / 오래된병아리콩 / 애사비 13 궁금 10:18:12 1,358
1604315 도시락&밀키트신청(서울18세이하자녀). 방토2kg7068.. 1 ... 10:16:37 621
1604314 그 암살 미수범은 어찌되었나요 1 ㄴㄷㄱㅅ 10:13:48 700
1604313 감가상각 발음 어떻게 하나요? 3 .. 10:11:30 907
1604312 아들이 캐리비안베이간다는데ㅜ 8 ㅇㅇ 10:06:21 1,357
1604311 돈이 무섭네요 19 기막힘 10:01:56 6,076
1604310 에스컬레이터탈때 캐리어앞에는 절대 타지마세요 21 모모 10:00:44 3,779
1604309 남자들 사회생활 하느라 힘들다~이해해줘라~하는데 32 음.. 10:00:26 1,936
1604308 카톡 선물하기 수수료 거의 15%(점주입장) 4 카톡 09:58:55 983
1604307 주식으로 두부 한모 값이라도..매일 버는 법있을까요? 28 .. 09:56:00 2,656
1604306 남편이 나솔 현숙이 볼수록 못생겼다구 22 000 09:53:30 2,920
1604305 작년 부터 외국처럼 만나이 시행되지 않았나요?? 9 09:50:56 881
1604304 하.. 영수 대박이네요 나는솔로 19 . 09:46:49 4,064
1604303 산밑으로 이사오니 만수르가 안부럽네요. 32 . . .... 09:45:19 3,942
1604302 카톡 오픈채팅방에서 선물하기는 1 카카 09:44:41 310
1604301 팝 제목 찾이주세요 5 노래 09:43:42 294
1604300 친정 생활비 내역 100만원 20 지방도시 09:43:16 4,416
1604299 어제 지하철 진상 둘 5 ㅇㅇ 09:42:58 1,477
1604298 행려인 무료진료 37년-김동률 아버님 25 ㅇㅇ 09:38:38 3,270
1604297 사장은 방구에 트름 옆노인들은 날씨까지 물어보고 2 .. 09:38:13 732
1604296 강민구, `이재명 민주당 아버지` 발언 공세에 "깊은 .. 10 .... 09:37:59 610
1604295 백금반지 늘여 보신 분 계신가요? 5 딸기우유 09:36:16 411
1604294 유시민이 매불쇼에서 언론에 관해 발언한 것/ 펌 22 09:28:04 1,893
1604293 어제 저녁에 한 밥 냉장고에 못 넣었는데 2 아휴 09:22:49 864