82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

벌레싫으면 씽크대 오버플로우 막아두세요

... 조회수 : 2,534

5년째 살고 있는 집에 자꾸 공벌레가 있는거예요.

올인테리어하면서 마루 싹 교체했는데 도대체 어디서 나왔나 궁금했어요.코킹도 엄청 신경써서 했는데 말이죠.

그러다 다리많은 벌레마져 나왔어요.ㅜㅜㅜ

바퀴벌레 약 뿌리고 나서보니 씽크대쪽에 주로 이것들이 있더라고요.

그래서 씽크대 배수구 약품으로 청소하고 오버플로우 마개 사서 끼우고 주방쪽 안쓸때는 씽크대 배수구덮개로 덮었더니 더이상 벌레가 안생겨요.

집안에 생기는 벌레는 거의 배수구타고 들어온다 들었는데 맞는거 같아요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '24.5.3 7:13 AM (218.209.xxx.38) - 삭제된댓글

안아드릴게요.

• 2. ...
    '24.5.3 7:20 AM (211.206.xxx.191)

10년을 참고 산 원글님이 대단하세요.
    남편 자격지심에 분노조절 못하는 거
    치료 받아야 해요.

그런데 과연 이혼 해줄까요?

시모집에 갔을거라니
    별거룰 우선 하시면서
    산중하게 이혼을 준비 하서도 좋고.
    둘이 괴로운 것 보다 혼자의 외로움을 견디는 것아 이혼이러네요.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '24.5.3 7:26 AM (180.70.xxx.131)

좋은 정보 감사..
    윗 댓글들은 원글님 글과 함께
    동시에 올라온 모양..

• 4. 주문 완료
    '24.5.3 8:21 AM (220.65.xxx.35)

감사드려요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594881 교사인 친구는 자녀 입시로 넘 스트레스 받는다고.. .... 22:48:03 118
1594880 혀를 깨물었는데 피가 안 멈춰요 1 marie 22:46:01 103
1594879 민희진 옹호하는 여자들은 태생이 못된년이란 생각이 들어요 8 타고나길그런.. 22:38:40 431
1594878 최진혁 어머니 13 어휴 22:38:39 879
1594877 셋째 원하는 남편... 왕노산 8 123 22:38:08 554
1594876 김호중 콘서트 이틀 다하고 바로 음주인정ㅋㅋ 4 .. 22:36:47 1,165
1594875 혼자 호텔이에요 3 Vv 22:34:37 478
1594874 정말 대치동 학원가 분위기 저런가요? 6 리얼리 22:30:20 1,025
1594873 우리 강아지 혼자 너무 재밌게 놀아요 4 .. 22:29:45 427
1594872 민희진은 지금 쯤은 아일릿 르세라핌 한테는 1 안타깝다 22:29:03 487
1594871 우울증 남얘긴줄 알았는데,, 경험자시거나 좀 아시는 분 도움 좀.. 3 순콩 22:25:29 618
1594870 김호중 음주운전 인정했네요 20 ㅇㅇ 22:21:19 2,651
1594869 굳이 고른다면 삭센다와 다이어트 한약 중에? 3 굳이 22:19:17 432
1594868 히어로는 아니지만.천우희 매력있어요 3 하나 22:17:34 658
1594867 삶이 너무 고달픈데 6 ㅇㅇ 22:16:22 982
1594866 좋은 인견 이불 어디서 사나요? 1 시원찹찹 22:11:05 278
1594865 정부는 간보기를 왜케하나요 알뜰요금제 없어지나요? 6 ........ 22:10:20 829
1594864 선재업고튀어는 해피엔딩일수 밖에 없네요. 5 ... 22:09:06 773
1594863 저 낼 헬스장 갈 생각에 설레요 6 증상 22:07:56 743
1594862 침대위 매트 고정방법 알려드려요 3 ㅇㅇㅇ 22:05:37 839
1594861 시모 진짜 싫어요. 3 22:05:36 1,080
1594860 수박이 혈당 엄청 올린다고 3 ... 22:05:00 1,423
1594859 혹시 어머니가 교사셨던 분들 계신가요? 22 ... 22:03:37 1,624
1594858 남자 둘이 경치좋은 카페가기도 하나요? 8 궁금 21:57:54 1,224
1594857 골목길 주행 중 사고 1 21:57:32 391