82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선재업고 튀어가 하두 재밌다고 해서

ㅇㅇ 조회수 : 4,608

보고싶은데  티빙에서만 볼수 있나요 ?

그럼  아예 종방하면 한달끊고 봐야되나 싶어서요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.2 5:08 PM (175.126.xxx.246)

저 티빙으로 보고있어요~~

• 2. 종방
    '24.5.2 5:09 PM (223.38.xxx.75)

종방하면 보세요
    원래 드라마 몰아보기해야 하는데
    그노무 호기심에 순식간에 6편 보고
    이번주에 두편 봤는데
    넘 감질나요

• 3.
    '24.5.2 5:11 PM (118.235.xxx.15) - 삭제된댓글

티빙으로요. 넷플릭스로 했음 지금 시청율 장난 아닐텐데 그게 아쉬워요.

• 4.
    '24.5.2 5:14 PM (211.112.xxx.130)

아니면 유투브에 20분짜리 회차별 요약을 보시고 다음주 본방부터 보세요. 요약을 알짜배기로 잘해놨어요.
    1화, 2화 요약 보시고 꼭 선재시점을 유튜브에서 찾아보시고 3화 보세요. 저도 제친구가 이렇게 함 보라해서 보고 본방 보고 결국 티빙 결제해서 제대로 다시보기 했거든요.

• 5. 노노
    '24.5.2 5:18 PM (211.178.xxx.126)

그냥 지르시는거 추천이요~^^
    요약본은 생략된 디테일도 많고
    개인적으로 요즘 날씨와도 잘어울리는 드라마라서..
    2024년 봄을 추억하면 기억될 드라마로 남을 거 같아요~

• 6. . . .
    '24.5.2 5:19 PM (59.12.xxx.217)

그저께 시작해서 8회 마쳤는데 후회합니다
    현생망...
    끝나고 볼껄...

• 7. 변우석이
    '24.5.2 5:26 PM (211.112.xxx.130)

캐스팅 4순위인가 그랬대요.
    요새 키 185넘는 대세 배우들이
    다 거절했다고.. 땅을 치고 후회할듯요.

• 8. 네이버멤버쉽
    '24.5.2 5:27 PM (211.243.xxx.85)

네이버 멤버쉽을 한달 가입하세요.
    티빙 무료로 볼 수 있어요.
    네이버 멤버쉽은 티빙 전체프로그램을 볼 수 있는 건 아닌데 선재 포함 대부분 볼 수 있어요.

• 9. 어머나
    '24.5.2 5:34 PM (125.178.xxx.170)

대세 배우들이 왜 거절했을까요.

• 10.
    '24.5.2 5:37 PM (211.112.xxx.130)

지들 생각엔 여주가 화제성이 떨어지고 타임슬립물이라 그렇지 않을까요? 혜윤이가 찰떡인데!

• 11. ..
    '24.5.2 5:40 PM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

변우석 김혜윤 아니면
    이 느낌 이런 화제성 없었을 듯
    더 유명하고 더 멋지고 더 예쁜 배우는 많아도
    이 두배우 없는 선업튀는 상상이 안 됨
    변우석은 군대도 일찍 다녀와서 이제 뜰 일만 남았군요

• 12. ...
    '24.5.2 5:40 PM (182.209.xxx.17)

남들 생방 달릴때 같이 달려야 재밌긴 해요.

• 13. ㅇㅇ
    '24.5.2 5:41 PM (223.38.xxx.3)

오 네이버 멤버쉽 알아볼게요

• 14. ..
    '24.5.2 5:46 PM (1.241.xxx.78)

같이 달려요~~
    보고 또 봐도 재밌어요.
    번역할때 여러번 돌려 보는데
    선업튀는 그때보다 더 돌려보고 있어요.
    봐도 봐도 질리지가 않음 ㅋ

마지막화때 단관하면 달려갈래요.

• 15. 같이달리는재미
    '24.5.2 5:47 PM (223.39.xxx.165)

함께 하시죠~본방 보며
    불판에서 토킹하는 게
    또 꿀잼이리~~~~

• 16. 월욜
    '24.5.2 5:57 PM (118.235.xxx.15)

다음주 월요일부터 본방 합류하세요! 본방으로 감질나게 봐야 제맛입니다

• 17. 꽃파당에서 홀림
    '24.5.2 5:58 PM (49.174.xxx.41)

다른 대세배우들 다 필요없슴다
    변우석만이 딱 류선재.

• 18. ....
    '24.5.2 6:16 PM (14.32.xxx.78)

1-6까지는 하라로보시고 7-8재방보사고 담주 보세요 어차피 일편부터다시 보게 되실거예요 알고나서 앞회차 보면 새로워요 주말에 아마 전편 재방할거예요

• 19. ...
    '24.5.2 7:05 PM (175.209.xxx.151)

변우석이 선재야로 불리게 될 줄이야...
    이 드라마 캐릭터가 개성이 강해서, 대세 배우들은 꺼리게 되죠.
    애써 구축한 자기 이미지가 희석니까.

• 20. dd
    '24.5.2 8:39 PM (58.148.xxx.211) - 삭제된댓글

이제 8회 남았으니 지금 결제해서 보면될것같아요 그리고 너무 감질나고 계속 반복해서 보게되서 현생이 엉망진창되긴하는데 실시간으로 달려야 나중에 몰아보는것보다 더 재밌을것같아요 지금 시점이 적당한것같아요 전 3회부터 실시간으로봤는데 일주일 기다리기 너무 힘들지만 계속 반복해서 보고있어요 5번정도 다시 본것같은데 볼때마다 새드라마같아요 1 2화 유치하고 오글거려도 꾹참고 보세요 나중엔 1 2화를 다시보고 또 봐도 새로울꺼에요

• 21. 오늘
    '24.5.2 9:07 PM (211.112.xxx.130)

다시 1화부터 정주행하는 1인..