82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집 매매 알아볼때 부동산 하나만 접촉해도 되는거죠?

.. 조회수 : 692

부동산에서 집 볼수 있는 날을 알아봐서 전화를 준다고 했는데 무슨 이유인지는 모르겠는데 시간 조율이 잘 안 되는거 같아요. 세입자가 들어있는 집이라 그런지.. 

근데 다른 부동산에 접촉을 하면 매기가 많은거처럼 보이니까 한 부동산만 알아보는게 나은거죠? 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '24.5.17 11:16 AM (211.186.xxx.173)

다른 부동산 가서 물어보세요.
    옆에 부동산 가서 그 집을 보려고 했는데 시간 약속을 안잡아주더라.
    여기는 해 줄 수 있냐고..
    부동산도 여러 군데 다녀보고 좋은 매줄 잘 보여주는
    젤 괜찮아보이는 곳이랑 계약하세요.

• 2. ...
    '24.5.17 5:15 PM (1.236.xxx.136)

부동산 갖고 있는 매물이 달라요.
    다른 부동산에 가보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598678 다리 쥐가 안풀려요 4 ddd 17:11:08 439
1598677 선업튀 마지막 대사 너도 혹시는 무슨 뜻인가요? 6 111 17:10:05 1,002
1598676 형제간 안보고 살아도 살아지는군요 15 .. 17:03:34 2,647
1598675 명예훼손 소송 을 일반 시민 한테도 할까요? 1 걱정이..... 17:02:34 315
1598674 정보력 탑인 미씨 글 11 .. 17:02:18 3,130
1598673 저 어떡하죠? 김밥 10줄 말다가 그만 33 김밥 17:01:11 4,015
1598672 첩질해준게.. 결과론적으로는 고마운거 아닌가요? 16 .... 17:00:15 1,749
1598671 샌드위치 만들기 5 샌드위치 16:56:14 988
1598670 절개 매몰 쌍꺼풀 수술 조언좀 2 마미 16:55:48 320
1598669 직원이 상사인 저에게 욕을 했을때 어떤식으로 처리해야되나요? 10 -- 16:52:42 1,128
1598668 7월 중순쯤 대만갑니다(자랑글) 3 ... . 16:52:17 765
1598667 당수치 6 검사요 16:51:08 623
1598666 유일하게 학습지 교사 할때만 살아남았다면 4 16:50:45 1,214
1598665 옛드 골든타임의. 이성민배우, 너무 매력적이네요. 2 골든타임 16:47:42 606
1598664 황국균이 안좋나요? 5 ..... 16:43:00 419
1598663 걱정되서 쓰는데 s그룹 글쓸때 조심하세요 5 ... 16:39:57 2,074
1598662 아줌마 아저씨들이 마음공부 신종 취미? 4 ... 16:39:57 1,085
1598661 7~8월 호주 여행 가려는데요.. 궁금 16:38:12 324
1598660 유튭을 보다가 clara 16:35:25 197
1598659 하아... 이놈의 마늘... 4 ..... 16:34:34 1,365
1598658 아이친구 생일파티...꼭 가야 할까요.. 7 . . . .. 16:30:54 737
1598657 발인이 내일이면 몇시쯤 가야되나요? 6 879 16:26:07 652
1598656 성격장애요.. 1 .. 16:25:08 489
1598655 혼자 지내는 주말 5 살짝 16:17:45 1,136
1598654 식세기 캡슐세제 껍질 원래 생기나요? 2 ... 16:15:32 535