82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어깨로 치고 지나가는거

어깨 조회수 : 956

좁은 길을 지나는데 약간 사이드로 피했는데  피하지 않고 제쪽으로 오던여자가 제 어깨를 일부러 세게 치고 지나가는데 기분이 엄청 불쾌하고 저렇게 세게 치고 가는 사람은 처음봐서 어이가 없어요.

무슨 기분 나쁜 일이 있었길래 상대방을 일부러 확 치고 지나가는지..

어젠 코스트코에서 견과류를 보고 있었는데 카트를 제 바로 앞까지 속도감있게 밀고 와서 놀라기도 했는데요.

왜 반대편에 누가 오는거 보이는데도 피할 생각을 안하는지..

기분이 엄청 안좋아서 글 써봤어요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '24.5.2 5:02 PM (211.250.xxx.195)

요즘 또라이 많은데
    기분나쁘지만 잘 참으셨어요

그냥 똥이려니하세요

• 2. 원글
    '24.5.2 5:15 PM (117.111.xxx.152)

위로해주셔서 감사합니다

• 3. 저기서
    '24.5.2 7:44 PM (123.199.xxx.114)

아줌마 이러면 칼부림 나는 거에요.
    갸들은 누구하나 걸리면 화풀이로 걸리기를 기다려요.

오은영샘이 거리에서 어디사는지도 모르는 사람을 붙잡고 실랑이 하지 말래요.
    아프지 근데 안죽었잖아
    그런 마음으로 대하래요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.2 9:22 PM (59.10.xxx.133) - 삭제된댓글

좁은 길 지날 때 반대 편에서 둘이상 길막하고 오는 경우
    한명이 뒤로가거나 비켜주는 시늉 안 하는 사람들 스트레스 받아요
    부딪치기까지 했다니 진짜 열받을 일이네요 싸가지바가지
    저는 욕합니다 아이C 짜증나게~~~~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594089 남편이랑 사는게 너무 싫음 이혼해야 할까요 13 09:59:42 2,534
1594088 키작녀 요즘 옷 유행이 너무 적응 안되요 15 ㅇㅇ 09:53:46 3,713
1594087 임대인배상책임 보험 1 전세준집 09:52:20 303
1594086 편의점에 세숫대야냉면 ㅎㅎ 5 ㅇㅇ 09:51:06 1,398
1594085 귀가 먹먹할 때가 있는데- 이관기능장애 잘 아시는 분~ 4 .... 09:47:54 469
1594084 남편보면 너무 신기해요 21 ㅇㅇ 09:47:02 3,844
1594083 요즘 도우미 아주머니 일당 7 지디 09:45:29 1,873
1594082 성생활 10년 넘게 없어도 자궁경부암감사 받아야 하나요 9 검사 09:44:31 2,432
1594081 일하기 싫은 금요일 2 어허 09:44:31 371
1594080 직구 금지된다는데 82는 조용하네요 38 이상하다 09:42:29 5,101
1594079 기내에 무거운 캐리어 내리다 사고 6 기억 09:38:25 2,445
1594078 주식하는거 11 .. 09:35:23 1,201
1594077 중1 수학선행은 쉬운 문제집으로 시작해야겠죠? 4 궁금 09:29:56 388
1594076 충청도분들 성향이 정말 선비스럽더라구요 41 .. 09:28:24 2,117
1594075 박정훈 대령 4차 공판 출석 2 참군인박대령.. 09:27:48 468
1594074 저 너무나 궁금한게 있는데요~~ 4 공간에의식두.. 09:23:04 903
1594073 제네시스 하이브리드는 언제 나오나요? 2 ㅡㅡ 09:19:46 508
1594072 짜증나는 남편 8 허허허 09:19:03 1,053
1594071 어른들을 위한 수학문제집? 19 &&.. 09:16:46 1,047
1594070 리스면 부부사이 문제있는 확률이 높은가요? 31 인생의 선배.. 09:15:27 2,206
1594069 5/17(금) 오늘의 종목 나미옹 09:04:23 275
1594068 나솔사계 17영숙 16 주절주절 09:03:58 2,343
1594067 허리 양옆으로 튀어나온 골반뼈가 몹시 아파요 2 속상해요 08:59:31 586
1594066 라인을 일본에 넘겨주는 대신 16 ㄱㄴ 08:58:05 2,315
1594065 그러니까 국회의장 부의장 원내대표 전부 국힘당과 편먹고 있는 22 어쩌나 08:55:51 1,601