82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어깨로 치고 지나가는거

어깨 조회수 : 956

좁은 길을 지나는데 약간 사이드로 피했는데  피하지 않고 제쪽으로 오던여자가 제 어깨를 일부러 세게 치고 지나가는데 기분이 엄청 불쾌하고 저렇게 세게 치고 가는 사람은 처음봐서 어이가 없어요.

무슨 기분 나쁜 일이 있었길래 상대방을 일부러 확 치고 지나가는지..

어젠 코스트코에서 견과류를 보고 있었는데 카트를 제 바로 앞까지 속도감있게 밀고 와서 놀라기도 했는데요.

왜 반대편에 누가 오는거 보이는데도 피할 생각을 안하는지..

기분이 엄청 안좋아서 글 써봤어요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '24.5.2 5:02 PM (211.250.xxx.195)

요즘 또라이 많은데
    기분나쁘지만 잘 참으셨어요

그냥 똥이려니하세요

• 2. 원글
    '24.5.2 5:15 PM (117.111.xxx.152)

위로해주셔서 감사합니다

• 3. 저기서
    '24.5.2 7:44 PM (123.199.xxx.114)

아줌마 이러면 칼부림 나는 거에요.
    갸들은 누구하나 걸리면 화풀이로 걸리기를 기다려요.

오은영샘이 거리에서 어디사는지도 모르는 사람을 붙잡고 실랑이 하지 말래요.
    아프지 근데 안죽었잖아
    그런 마음으로 대하래요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.2 9:22 PM (59.10.xxx.133) - 삭제된댓글

좁은 길 지날 때 반대 편에서 둘이상 길막하고 오는 경우
    한명이 뒤로가거나 비켜주는 시늉 안 하는 사람들 스트레스 받아요
    부딪치기까지 했다니 진짜 열받을 일이네요 싸가지바가지
    저는 욕합니다 아이C 짜증나게~~~~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594106 엄마가 뿔났다 장미희 4 배배 10:28:25 1,439
1594105 02로 시작하는 스팸전화 하루에 10건씩 와요. 알*, 테* 가.. 4 스팸 10:27:02 398
1594104 어제 김밥 팁 감사합니다~~! 15 행복 10:26:16 3,563
1594103 레인부츠 국산 저렴이 7 얼마전 10:24:48 678
1594102 일상얘기 나누는 사람 있나요? 19 열매사랑 10:24:37 1,337
1594101 김호중 변호인에 조남관 전 검찰총장대행 선임 26 ........ 10:21:26 3,015
1594100 50대 이상 친구들 모임에서 12 10:16:37 2,492
1594099 국회의장 선거 투표는 4월 당선자들이 힌건가요? 6 10:12:08 575
1594098 이사하면 식구들한테 이야기 해야할까요 8 dd 10:11:04 1,017
1594097 김정숙여사 단골디자이너 딸 출국정지 12 ㄱㅂ 10:10:38 3,679
1594096 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 대체 불가 드라마 신인?송강호 .. 1 같이봅시다 .. 10:10:08 293
1594095 감기 앓은 후 장트러블 ㅠㅠ 3 ㅠㅠ 10:10:06 356
1594094 친구들이 필요한가요? 9 친구 10:05:40 1,361
1594093 갑자기 비행기 소리가 13 후덜이 10:05:31 1,056
1594092 니체 나자신이 싫어질때 6 아하 09:59:55 1,355
1594091 남편이랑 사는게 너무 싫음 이혼해야 할까요 12 09:59:42 2,314
1594090 키작녀 요즘 옷 유행이 너무 적응 안되요 16 ㅇㅇ 09:53:46 3,406
1594089 임대인배상책임 보험 1 전세준집 09:52:20 284
1594088 편의점에 세숫대야냉면 ㅎㅎ 5 ㅇㅇ 09:51:06 1,322
1594087 귀가 먹먹할 때가 있는데- 이관기능장애 잘 아시는 분~ 4 .... 09:47:54 439
1594086 남편보면 너무 신기해요 20 ㅇㅇ 09:47:02 3,607
1594085 요즘 도우미 아주머니 일당 7 지디 09:45:29 1,782
1594084 성생활 10년 넘게 없어도 자궁경부암감사 받아야 하나요 10 검사 09:44:31 2,309
1594083 일하기 싫은 금요일 2 어허 09:44:31 349
1594082 직구 금지된다는데 82는 조용하네요 36 이상하다 09:42:29 4,826