82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웨딩박람회 가보신 분 계시나요.

.. 조회수 : 606

11월에 날 잡은 동생이 조금 전 
아래 주소 보고는 
용산 박람회 같이 구경 가자는데요. 
예비신랑 모르게 가보고 싶은가 봐요. 
https://www.replyalba.com/pt/FU8XgYlBhc

암튼, 웨딩이면 커플만 
들어갈 수 있는 거 아니냐 했더니 
그럴리가 있냐는데 혹시나 해서요. 

가보신 분 어떤가요. 
예비 신랑 아니고 엄마든 언니든 
여러 명이 같이 가도 되는 건가요. 

글고, 분위기는 어떻던가요. 
좀 차분하게 둘러보고 
편하게 상담할 수 있는 분위기인가요. 
아님 대형마트처럼 정신 없나요. 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '24.5.2 1:50 PM (106.101.xxx.6)

여러명 가도되는데 정신없긴헤요

• 2. 아~
    '24.5.2 1:55 PM (125.178.xxx.170)

여러 명 가도 되는군요.
    그럼 피곤해도 동생이랑
    구경 한번 해봐야겠네요. ㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.2 2:02 PM (121.161.xxx.152)

드레스도 입어보고 예식장,.사진도 예약할 수도 있어요.
    계약도 막 그자리에서 하고 싶게 하더라구요.
    정 하고 싶으면 계약금 만원 버리는 셈 치고 하시구요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.2 2:09 PM (211.206.xxx.236)

박람회는 정신없어요
    그냥 어떤게 있는지 금액대가 어느정도 되는건지 정보수집하러 가는거죠
    섣불리 결정하지 마시고 둘러본다 생각하고 다녀오세요

• 5. 덜렁이가
    '24.5.2 2:13 PM (125.178.xxx.170)

이런 소문 듣고
    그래서 저랑 가자 했군요. ㅎ

• 6. ..
    '24.5.2 3:42 PM (61.254.xxx.115)

저 아줌만데 혼자 가본적도 있어요 엄마 언니 당연되죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594042 바지 차림과 원피스 7 .. 06:40:12 1,703
1594041 나는 솔로 남자들도 15기 현숙이 작위적인게 느껴지나봐요 4 06:34:59 4,421
1594040 미성년자만 한국에 있는 경우 의료보험 어떻게 되나요 6 …… 06:27:50 770
1594039 쿠팡 지금 안들어가지는거 맞나요? 4 집밖 06:21:23 1,701
1594038 돈 안갚는 인플루언서 2번째 이야기입니다. 20 기가 막힙니.. 04:51:54 6,384
1594037 김호중 사건에 대단히 난감한 곳 12 ㅇㅇ 04:20:01 8,858
1594036 숙명이란 뭘까요 5 aa 04:15:13 1,625
1594035 일반 직장은 다니다가 오너가 마음대로 자를수도 있죠? 3 ..... 03:59:51 1,276
1594034 우리나라 대표 미신들이래요 22 03:26:59 7,864
1594033 깜짝 놀라서 자다깼어요 ;;; 4 02:51:37 2,847
1594032 기름 튐 방지 덮개 있잖아요? 망사식으로 된거요. 10 ..... 02:23:38 2,287
1594031 삼식이삼촌 . 재미있네요 1 ㅇㅇ 02:21:02 2,563
1594030 비밀은 없어 여주인공 어떤가요? 4 ・・ 02:09:18 2,000
1594029 혹시 빚이 있으세요? 12 아름드리 01:55:02 4,194
1594028 운동 다니면서 예쁜옷 입는 재미도 큰데 20 ... 01:45:37 5,097
1594027 여러분! 이번엔 직구예요 5 직구 01:41:56 3,132
1594026 부모에게 인정과 지지를 못받아 대인관계에 서투르네요. 22 ... 01:24:29 3,315
1594025 보험잘 아시는 분 도움이 필요해요 2 답답이 01:22:34 771
1594024 최태원 SK회장 차녀, 중국계 미국인과 결혼 예정 10 ㅇㅇ 01:20:18 5,449
1594023 쌉자루쌤 죽음이 헛되지 않으려면 9 ㅈㄱㄴ 01:15:01 3,455
1594022 물가 뛰자 축의금도 덩달아…"10만원 내고 밥 먹으면 .. 16 ..... 01:02:17 4,930
1594021 대학생(2학년) 공무원 시험 준비 9 부모 00:54:02 1,950
1594020 남의 집 밥 잘 못먹는 사람들이 의외로 많네요 19 더쿠펌 00:35:21 5,876
1594019 강원도 5월폭설 4월폭염 극한 날씨 매서운 리스크 왔다 1 ㅇㅇ 00:32:09 1,452
1594018 방광염이 밤에 더 아픈가요? 6 .. 00:24:30 1,167