82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아몬드 생으로 먹을수있나요

숙이 조회수 : 1,190

무염 아몬드가 볼은거 밖에 없네요

생아몬드로는 쉽취불가일까요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,
    '24.5.2 11:12 AM (118.235.xxx.20)

견과류 익혀먹어야하는걸로 알아요.
    뜨거운 물에 불려서 껍질 깐 다음 갈아서 드세요.
    아님 볶아드시던지.

• 2.
    '24.5.2 11:16 AM (211.114.xxx.77)

본인이 볶으시면 되요. 후라이팬이든 오븐이든.

• 3. 아몬드는
    '24.5.2 11:18 AM (112.149.xxx.140)

독성이 있어서
    볶아 드셔야 해요
    근데
    아몬드는 거의다 볶아서 나오던데요

• 4.
    '24.5.2 11:25 AM (27.122.xxx.88)

헉. 몇년을 생아몬드로 먹고 있어요.
    그게 몸에 좋은걸로 알고 있는데.
    잘 못 된 걸까요?

• 5. ...
    '24.5.2 11:25 AM (58.29.xxx.131)

지인 보니 시골서 농사지어 보내온 땅콩 전자렌지로 볶던데요. 아몬드도 그렇게 하면간편할거 같아요

• 6. 아몬드
    '24.5.2 11:26 AM (59.6.xxx.211)

에어플라이어에 돌리면 넘 고소하게 볶아져요

• 7. 숙이
    '24.5.2 11:33 AM (39.7.xxx.195)

감사합니다 생아몬드 볶아먹으랴 담았어요

• 8. 껍질
    '24.5.2 2:18 PM (14.55.xxx.33)

벗겨서 볶아서 드세요. 고소하고 맛있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594090 갑자기 비행기 소리가 13 후덜이 10:05:31 1,133
1594089 니체 나자신이 싫어질때 8 아하 09:59:55 1,465
1594088 남편이랑 사는게 너무 싫음 이혼해야 할까요 14 09:59:42 2,563
1594087 키작녀 요즘 옷 유행이 너무 적응 안되요 15 ㅇㅇ 09:53:46 3,748
1594086 임대인배상책임 보험 1 전세준집 09:52:20 304
1594085 편의점에 세숫대야냉면 ㅎㅎ 5 ㅇㅇ 09:51:06 1,405
1594084 귀가 먹먹할 때가 있는데- 이관기능장애 잘 아시는 분~ 4 .... 09:47:54 471
1594083 남편보면 너무 신기해요 21 ㅇㅇ 09:47:02 3,874
1594082 요즘 도우미 아주머니 일당 7 지디 09:45:29 1,883
1594081 성생활 10년 넘게 없어도 자궁경부암감사 받아야 하나요 9 검사 09:44:31 2,440
1594080 일하기 싫은 금요일 2 어허 09:44:31 374
1594079 직구 금지된다는데 82는 조용하네요 39 이상하다 09:42:29 5,131
1594078 기내에 무거운 캐리어 내리다 사고 6 기억 09:38:25 2,457
1594077 주식하는거 11 .. 09:35:23 1,215
1594076 중1 수학선행은 쉬운 문제집으로 시작해야겠죠? 4 궁금 09:29:56 392
1594075 충청도분들 성향이 정말 선비스럽더라구요 41 .. 09:28:24 2,138
1594074 박정훈 대령 4차 공판 출석 2 참군인박대령.. 09:27:48 470
1594073 저 너무나 궁금한게 있는데요~~ 4 공간에의식두.. 09:23:04 906
1594072 제네시스 하이브리드는 언제 나오나요? 2 ㅡㅡ 09:19:46 513
1594071 짜증나는 남편 8 허허허 09:19:03 1,060
1594070 어른들을 위한 수학문제집? 20 &&.. 09:16:46 1,056
1594069 리스면 부부사이 문제있는 확률이 높은가요? 31 인생의 선배.. 09:15:27 2,215
1594068 5/17(금) 오늘의 종목 나미옹 09:04:23 276
1594067 나솔사계 17영숙 16 주절주절 09:03:58 2,355
1594066 허리 양옆으로 튀어나온 골반뼈가 몹시 아파요 2 속상해요 08:59:31 589