82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종말의 바보는 아무도 안보시나요?

바보 조회수 : 1,867

그냥 봤는데.. 

유아인이 나와서 놀랐고

처음부터 재미 별로고 정신없어서 놀랐고

그래도 끝까지 본 나 자신에게 놀랐네요. 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좀보다
    '24.5.2 10:40 AM (211.246.xxx.225)

말았어요
    노잼이라..시간 아깝더라구요

• 2. ...
    '24.5.2 10:41 AM (220.75.xxx.108)

남편이 시작했는데 1회의 벽을 못 넘고 포기하더군요.
    망작인가 싶었어요. 저는 정말 남편한테서 처음 들어봤거든요.

• 3. 선플
    '24.5.2 10:42 AM (182.226.xxx.161)

전 다 봤어요. 나름 신선하게 봤구요.. 그런데 남녀 주인공의 캐미가 정말 0 수준에 가까웠구요. 유아인의 연기가 뭐랄까 선입견으로 보게 되더라고요.. 눈빛도 이상해 표정도 이상해.. 여자를 안아도 이성적인 느낌이 전혀 없고.. 내용은 볼만했어요..

• 4. ...
    '24.5.2 10:42 AM (112.216.xxx.18)

이 작품은 책으로 읽어야지 드라마는 ....

• 5. 저도
    '24.5.2 10:42 AM (210.95.xxx.21)

재미는 없는데 넘기면서 끝까지 다 봤어요. 스토리가 허술~ 유아인 사건때문에 공개가 늦어졌고 분량을 최소화했대요.

• 6.
    '24.5.2 10:52 AM (49.175.xxx.11)

전 1화도 끝까지 못봤어요. 집중이 너무 안되서요.
    댓글에 누군가가 바보감독의 종말이라고...

• 7.
    '24.5.2 11:38 AM (221.145.xxx.192)

산만해서 1화 보고 접었습니다.
    폼만 잔뜩 들이고. 아쉽더라고요.

• 8.
    '24.5.2 12:48 PM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

끝까지 봤어요
    sf좋아하고 소재 신선해서 반전 기대하며 봤는데 큰 실망까지는 아니지만
    이 좋은 소재로 이렇게밖에 못만든게 좀 아쉽더라구요
    영화가 뭘 말하는지 조금은 알거 같아요
    스포지만 몇달 후 종말에 결국 다 죽게 되는데 악인 처벌하며 시간 낭비하는 여주
    자기만 살려고 사람들 속여 돈들고 튀었는데 결국 다 죽게되는 사이비교주와 신자들 등등
    바보들의 대잔치같다는
    소소하게 웃긴 장면도 있었고 (노인내외 죽으려고 곡기끊고 누웠다 배고파 일어나는 장면 등)
    담백한 대사도 나쁘지 않았는데 유아인만 아니었어도 좀더 몰입이 됐을듯

• 9.
    '24.5.2 12:50 PM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

끝까지 봤어요
    sf좋아하고 소재 신선해서 반전 기대하며 봤는데 큰 실망까지는 아니지만
    스포지만 몇달 후 종말에 결국 다 죽게 되는데 악인 처벌하며 시간 낭비하는 여주
    자기만 살려고 사람들 속여 돈들고 튀었는데 결국 다 죽게되는 사이비교주와 신자들 등등
    바보들의 대잔치같다는
    소소하게 웃긴 장면도 있었고 (노인내외 죽으려고 곡기끊고 누웠다 배고파 일어나는 장면 등)
    담백한 대사도 나쁘지 않았는데 유아인만 아니었어도 좀더 몰입이 됐을듯
    유아인 부분 덜어내느라 편집이 매끄럽지 않아 뭔가 어수선하고 매끄럽지않아 더 그런거 같아요

• 10.
    '24.5.2 12:52 PM (39.117.xxx.106)

끝까지 봤어요
    바보들의 대잔치같다는
    다들 연기 나쁘지 않았고 담백한 대사도 괜찮았는데 유아인만 아니었어도 좀더 몰입이 됐을듯
    유아인 부분 덜어내느라 편집이 매끄럽지 않아 그랬나 싶고요

• 11. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.5.2 1:45 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

예고편보고 포기요

• 12. ..
    '24.5.4 1:46 AM (110.9.xxx.127)

망작 .
    요즘 이렇게 재미없게 만들기도 쉽지 않을 듯.