82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플 리멤버 정말 재밌네요

이 시기에 싫어할만한 사람들이 많아서인지 넷플에 소리 소문도없이 올라와 있었네요ㆍ(원래 있었던가요ㅎ오늘 첨 봄ᆢ)

내용을 떠나 일단 구성이 좋고 빠른 진행에 긴장감  박진감이 있습니다

넷플에 볼 것없었는데 오랜만에 재밌게 봤어요ᆢ죽일 놈들 시원하게 죽여 줘서 고마워요 ㅡㆍㅡ

중간에 속터지는 내용이 있는데 

그들은 아직도 한국이 자기네의 점령지라고  생각하는 게 분명합니다ㆍ감히 서울 한복판에서 자위대 창립행사를 하고 그걸 허락해주고 참석까지 하는 일파새퀴들 보면 

혈압이 올라 갈겁니다 

휴일 날 좋은 영화 한편 보십시여

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추천
    '24.5.1 2:35 PM (221.143.xxx.13)

감사, 얼른 봐야겠네요

• 2. ...
    '24.5.1 4:36 PM (106.101.xxx.49)

안찾아지네요

• 3.
    '24.5.1 7:12 PM (115.138.xxx.75)

리멤버 유는 아니죠?

• 4.
    '24.5.1 7:15 PM (125.135.xxx.232)

넷플릭스
    이성민 주연의 ㆍ리멤버ㆍ입니다 ^^

• 5. 프린
    '24.5.1 9:18 PM (183.100.xxx.75)

남주혁만 아님 훨씬 잘됐을거예요
    딱 남주혁만 할 연기스타일도 아니구요
    소재도 좋고 이성민연기도 좋은데..아쉬워요

• 6. ...
    '24.5.2 6:02 AM (121.132.xxx.187)

원작은 독일 영화라 친일이 나치인데 원작 내용엔 남주혁 역은 없고요
    왜 그런 이미있는 영화에 학폭배우 나오는지...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595621 좀 전에 본 중년여성분 with 세련품들 ㅂㅂ 11:52:20 115
1595620 장어 구이가 부드럽지 않아요.ㅠㅠ 1 …. 11:50:59 35
1595619 강아지가 김말이 먹어버렸어요 2 .. 11:50:20 93
1595618 혹시 꽃바구니랑 돈봉투 보내보신분.. 1 물어보살 11:48:38 126
1595617 피부 어떤시술을 받아야 하나요?? 울쎄라 11:47:54 37
1595616 블로그로 돈 벌었다는 사람들 정체가 뭔가요? 11:39:13 201
1595615 혼자 서울시내 나들이 추천해주세요 5 놀이 11:36:22 244
1595614 싱가폴 항공 사고영상 보셨어요? 7 무섭네요 11:32:12 1,160
1595613 친구나 지인들이 저에 대해서 약간 아래로 보는 것 같은 기분 4 인간관계 11:31:42 437
1595612 연예인 음주운전은 도대체 왜 하는 걸까요? 6 ㄷㄷ 11:30:06 373
1595611 김호중 블랙박스 메모리카드 3개 본부장 뱃속에? 16 11:28:40 1,222
1595610 나혼산 구성환씨 참 깔끔하네요 5 나혼산 11:28:25 877
1595609 눈점막 가려우신분 5 Kong 11:25:48 351
1595608 인간은 원래 달리는 동물이에요 5 ... 11:25:23 523
1595607 영업시간 줄이는 이유 7 ㅇㅇ 11:25:15 506
1595606 어제 화가인 지인이 카페에서 제 얼굴 그려줬어요 8 .. 11:22:49 710
1595605 기숙고등학교 외출 못하죠? 3 궁금 11:20:30 178
1595604 '지상파 아니면 되잖아?'…음주운전도 마약도 'OTT 복귀' .. 11:17:49 449
1595603 돈 없어도 소소한 여행이 되네요 8 여울 11:17:40 880
1595602 지마켓에서 호카 본디 5만원대에 파는건 가짜일까요? 4 ... 11:16:33 491
1595601 도와주세요..누수 문제.ㅠㅠ 4 삼형제맘 11:15:49 436
1595600 허리밴딩 옷들은 5 .. 11:15:15 509
1595599 아들이 집안일 하는 게 싫어서요 49 Oo 11:14:25 2,015
1595598 세상에서 제일 싫은 인간이 14 …. 11:08:31 1,320
1595597 더 에이트쇼 불편한 진실이네요 2 11:08:07 916